Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McFly

Дела давно минувших дней - 3

Recommended Posts

А нарушения регламента и щас хватате. Да Шумахера тоже вытолкали в 2003, но это не значит что его чемпионский титул я считаю незаслуженным.

Майкл не заглох и его вытолкали , согласно регламента , а значит - Закона - какие претензии ?

И как говорится в самой массовой Книге : - " Не сотвори , себе КУМИРА. " :o

А уж тем более "икону!" , это уже богохульство . :o:D:lol:

Поделиться этим сообщением

Думаешь, Сенна на месте Шумахера в Хересе поступил бы иначе? Не думаю, даже УВЕРЕН, что нет!

Как поступил бы Сенна мы уже не узнаем к сожалению. :(

Но если бы Миша хоть раз признался, что он сделал намеренно что-то я бы его полюбила больше, чем себя :)

А почему он дожен признаваться в том что не делал . По Херису он говорил , что поступил глупо . но там дело долей секунд , да и не напрямой же это было , в поворот то он тоже входил , по дурацки - да . но не более .

Любите вы дамочки . что б сопли жевали мужики и нюни разводили , просыпается у вас материнский инстинкт , сразу же хочется пожалеть и приголубить . даже нашкодившего засранца . только пусть поплачится и по канючит прощенья . :o:D:(:huh::o

Хорошо неделал он ничего такого и в мыслях даже не держал, ну просто ангел во плоти, причем семикратный ;)

Не разбираешься ты кого любят женщины, по твоему описанию получается - мы любим "тряпок" :o:)

То что нам нравятся по твоим словам "засранцы", я бы сказала по другому - нам нравятся не слишком правильные мужчины :rolleyes: , если ты считаешь их всех "засранцами", то тогда ты прав. Но, кто тогда все остальные - ангелы ;)

И точно большинсву из нас не нравятся те - кто сильно задирают нос и те - кто нашкодит и после этого жует сопли, разводит нюни, плачится и канючит прощения :p

P.S. Сенну уж точно "тряпкой" не назовешь.:p

Не надо вподать в крайности, отвечая на шутливые посты ;):)

Естественно я утрировал . :o:lol:

Я всё таки надеюсь , что ты поняла , что я хотел сказать . + ни когда не бывает в "чистом" виде ни "тряпок" , не "ангелов" , а ярлыки клеить , мы все умеем . :o:D:lol:

Поэтому и не надо из "своих" делать - "ангелов" , а "чужих" изначально записывать в "тряпки" . Вот я про что .

Дни Балестера были уже сочтены , Берни уже вовсю заправлял комерцией и готовил своего дружка Макса на место Жан-Мари , а кто из "гаражников" был основным и привёл Берни и Макса к власти , их карифаны про этому "клубу" - Рон и Френк .

А чего ты только Рона выделил, его заслуга больше чем у Френка? ;)

Дни Балестера были уже сочтены , Берни уже вовсю заправлял комерцией и готовил своего дружка Макса на место Жан-Мари , а кто из "гаражников" был основным и привёл Берни и Макса к власти , их карифаны про этому "клубу" - Рон и Френк .

А чего ты только Рона выделил, его заслуга больше чем у Френка? ;)

Просто в 1990г. имено он был участником данного конфликта , а без "помощи" - там не обошлось .

Сравни 1990г и 1997г. и последствия , один выбил и провозглашён ЧМ , другой - лишён очков ВСЕГО СЕЗОНА ??? А ведь в 90г. , ситуация на несколько порядков хуже .

Сравни 1990г и 1997г. и последствия , один выбил и провозглашён ЧМ , другой - лишён очков ВСЕГО СЕЗОНА  ???

Действительно... Как после этого можно чухать Мишу Хересом - ума не приложу... И отмазка-то для Сенны какова, а? "Он ничего не нарушал, он просто отомстил Просту за Сузу'89 и судьям за то, что ему не разрешили стартовать с чистой стороны трассы... :angry::angry::angry:

А ведь в 90г. , ситуация на несколько порядков хуже .

Угумс... Заранее спланированная акция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...