JaRReTT Опубликовано 13.07.2005 09:52 Вот, зацените, на днях не хрен было делать и решил из СиДжея сделать поклонника Кимми, вот скриныКто хочет поставить всё это себе в ГТА, нужно скачать:МотикМайкаДжинсыИ програмку, которая заменит все эти текстурыОткрываем прогу, File>open> заходим в папку игры>models>player - открываем его> ищем (майку)tshirtproblk.txd > удаляем её! Commands>add> ищем скаченный файл tshirtproblk.txd и добавляем его. Майка готова, со штанами делаем точно такую же процедуру. Что бы вставить Мотоцикл: file>open> папка игры>models>gta3 Открыли!? Находим nrg500.txd - удаляем, commands>add> скаченный файл nrg500.txd ! Закрываем прогу, в игре эта Майка будет в "спортивном" магазине "Футболка Пролапс черная", а штаны будут помоему в Бинко "СЕРЫЕ Штаны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarAgeR Опубликовано 13.07.2005 12:21 JaRReT, клёво замутил - я сейчас как раз в GTA4 гамюсь - прикольная игруха - а главное карты в ней безраздельные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika Опубликовано 13.07.2005 12:27 Респект тебе!!!! Просто супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.07.2005 18:39 1 не буду этой хренью портить игру, ты лучше сделай в игру болид формулы 1 причем в хорошем качестве... тогда будем тебе памятник нерукотворный делатьиили хотя бы найди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.07.2005 18:18 Макларен прошлого года теперь в ГТА Сан-Андреас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 17.07.2005 19:35 Вот то что не прошло по цензуре, но всё таки было сделано для игры. И вот оно разблокировано. Извеняюсь что не про Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith06 Опубликовано 17.07.2005 20:17 Мне понравилось.Гоняю на мотыке,одет в классную одежду.Было бы не плохо ещё и шлем замутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах