Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JaRReTT

CJ - поклонник КИММИ

Recommended Posts

Вот, зацените, на днях не хрен было делать и решил из СиДжея сделать поклонника Кимми, вот скрины

al.jpg

moto.jpg

Кто хочет поставить всё это себе в ГТА, нужно скачать:

Мотик

Майка

Джинсы

И програмку, которая заменит все эти текстуры

Открываем прогу, File>open> заходим в папку игры>models>player - открываем его> ищем (майку)tshirtproblk.txd > удаляем её! Commands>add> ищем скаченный файл tshirtproblk.txd и добавляем его. Майка готова, со штанами делаем точно такую же процедуру. Что бы вставить Мотоцикл: file>open> папка игры>models>gta3 Открыли!? Находим nrg500.txd - удаляем, commands>add> скаченный файл nrg500.txd !

Закрываем прогу, в игре эта Майка будет в "спортивном" магазине "Футболка Пролапс черная", а штаны будут помоему в Бинко "СЕРЫЕ Штаны"

Поделиться этим сообщением

JaRReT, клёво замутил - я сейчас как раз в GTA4 гамюсь - прикольная игруха - а главное карты в ней безраздельные...

1 не буду этой хренью портить игру, ты лучше сделай в игру болид формулы 1 причем в хорошем качестве... тогда будем тебе памятник нерукотворный делать:)

иили хотя бы найди

Мне понравилось.Гоняю на мотыке,одет в классную одежду.Было бы не плохо ещё и шлем замутить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...