Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 12:47 Lew1s писал(а): Если знаешь украинский....Похоже на порося (укр) - свинья (рус)Считаешь себя самым умным а пишешь полный бред. Если не знаешь украинский язык не показывай своей необразованности. Порося (укр) - это поросенок(рус), а свинья(рус) - по украински- свиня(укр) и у кого там по 2-3 ошибки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2009 12:50 Iceman1986 писал(а): Опять вам призрак Шуми на каждом углу мерещется? В Маке тоже на Мику работали, как и сейчас на Хэма. Только вот Мика все равно больше 2 титулов не осилил, даже на самовозе в 1998, а в 1999 чуть не слил Ирвайну.(и тут Остапа понесло)Короче говоря,ты считаешь,что у Макларена есть (ну и был) вторикелла и Мика - недостойный чемпион (ну вобщем как и Хэм),который может только на самовозе (и еле-еле) титулы брать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 12:50 Magic ALONSO писал(а): Считаешь себя самым умным а пишешь полный бред. Если не знаешь украинский язык не показывай своей необразованности. Порося (укр) - это поросенок(рус), а свинья(рус) - по украински- свиня(укр) и у кого там по 2-3 ошибки?МЕГАЛОЛ! Порося - это маленькая свиня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 12:51 Iceman1986 писал(а): Опять вам призрак Шуми на каждом углу мерещется? В Маке тоже на Мику работали, как и сейчас на Хэма. Только вот Мика все равно больше 2 титулов не осилил, даже на самовозе в 1998, а в 1999 чуть не слил Ирвайну.Нет, мне ничего не мерещется. Я говорил про то что работа команды на одного пилота этонормальна. И что самовозы были и у твоего любимого Шумми. Не значит, что не заслужил он чего то там. В 2000 так называемый самовоз не дал Мике стать чемпионом. Он был почти везде быстрее, но такое кол-во сходов из двигателя и др поломок ему помешало. Нечего паниковать :) Мика в 2001 карьеру закончил, а так кто знает что бы было. Но что было то было. Тему Шумахера я затрагивать вообще не хочу :) сказать особо нечего...даже если есть в чем упрекнуть аргументов найдется миллион :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2009 12:52 Magic ALONSO писал(а): Считаешь себя самым умным а пишешь полный бред. Если не знаешь украинский язык не показывай своей необразованности. Порося (укр) - это поросенок(рус), а свинья(рус) - по украински- свиня(укр) и у кого там по 2-3 ошибки?слушай,тебе одной темы где ты уже нагадил мало,так ты сюда пришел?Чё ты к нему прицепился? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 12:54 Wish писал(а): слушай,тебе одной темы где ты уже нагадил мало,так ты сюда пришел?Чё ты к нему прицепился? :angry:Да ниче я к нему не прицепился :blink: Если он искажает украинский язык, я внес ему поправку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 12:56 История короче вышла неправильная. 94. Шумахер95. Шумахер96. у Хилла самовоз, а так Шумахер быстрее. Итог: Шумахер97. Все было нечестно, шумахер не хотел бить по Вильневу, а так стал бы чемпионом Итог: Шумахер98. У Мики самовоз. Итог: Шумахер99. Эх если бы не травма Шумахера, а так если не Шумахер то Ирвайн. 00-04: Шуми05-06: Шуми там все не так было07. Райкконен06. самовоз Хэма, а так Масса...Извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.03.2009 12:57 Magic ALONSO писал(а): Lew1s писал(а): Давайте уже хоть свиней здесь не обсуждать :angry: Кстати порося (укр) - это поросенок, а не маленькая свинья ;) (сам не удержался :lol: ) Wish писал(а): Magic ALONSO писал(а): И отношения не выяснять! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2009 12:58 Lew1s писал(а): МЕГАЛОЛ! Порося - это маленькая свиня.А какая разница между поросенком и маленькой свиньей. А маленькая свинья(рус) - по украински - маленька свиня(укр). Выучи язык лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2009 13:01 MIKA писал(а): История короче вышла неправильная. 94. Шумахер95. Шумахер96. у Хилла самовоз, а так Шумахер быстрее. Итог: Шумахер97. Все было нечестно, шумахер не хотел бить по Вильневу, а так стал бы чемпионом Итог: Шумахер98. У Мики самовоз. Итог: Шумахер99. Эх если бы не травма Шумахера, а так если не Шумахер то Ирвайн. 00-04: Шуми05-06: Шуми там все не так было07. Райкконен06. самовоз Хэма, а так Масса...Извинитену где-то так.Прям вырезка из Библии Шумофила :lol: :lol: :lol: Magic ALONSO писал(а): А какая разница между поросенком и маленькой свиньей. А маленькая свинья(рус) - по украински - маленька свиня(укр). Выучи язык лолЗавязывай со свиньями! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 13:01 Magic ALONSO писал(а): А какая разница между поросенком и маленькой свиньей. А маленькая свинья(рус) - по украински - маленька свиня(укр). Выучи язык лолСоветую тебе не только букварь, но и разговорный язык изучить, раз не знаешь. Это все равно что прицепится к "тiльки що", а правельно будет "топiро".Больше на твои глупости не отвичаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.03.2009 13:01 MIKA писал(а): История короче вышла неправильная. 94. Шумахер95. Шумахер96. у Хилла самовоз, а так Шумахер быстрее. Итог: Шумахер97. Все было нечестно, шумахер не хотел бить по Вильневу, а так стал бы чемпионом Итог: Шумахер98. У Мики самовоз. Итог: Шумахер99. Эх если бы не травма Шумахера, а так если не Шумахер то Ирвайн. 00-04: Шуми05-06: Шуми там все не так было07. Райкконен06. самовоз Хэма, а так Масса...ИзвинитеА я не так считаю (начну с 98):98. Самовоз Маков и Мика чемпион.99. см. 9800-04. Самовоз Феррари и МиШу чемпион (кроме 03 там Маки чуть доганяли)05-06. Рено самовоз, Ал чемпион.07-08. Примерно равные машины Мака и Феррари (но самовозы оба, хотя Феррари горели), кому повезло, тот и титул взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 13:04 killerim писал(а): А я не так чситаю (начну с 98):98. Самовоз Маков и Мика чемпион.99. см. 9800-04. Самовоз Феррари и МиШу чемпион (кроме 03 там Маки чуть доганяли)05-06. Рено самовоз, Ал чемпион.07-08. Примерно равные машины Мака и Феррари (но самовозы оба, хотя Феррари горели), кому повезло, тот и титул взял.Из твоих слов у кого самовоз, то и чемпион :) это не дело :) ты убираешь заслуг пилотов совсем :) в 98 у Маков хоть и была сильнейшая машина, но у Феррари тоже все ок было. В 99 машины были почти равные. В 2000 у Макларен вообще машина быстрее была, но много сходов и там борьба между Микой и Шумми была оч серьезная...ну вот с 2001 самовоз у Феррари был реальный, но заслуга то в это Шумахера и ко, а не ВИНА :))) так и сейчас :) равные машины :) нету самовозов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 13:05 MIKA писал(а): История короче вышла неправильная. 94. Шумахер95. Шумахер96. у Хилла самовоз, а так Шумахер быстрее. Итог: Шумахер97. Все было нечестно, шумахер не хотел бить по Вильневу, а так стал бы чемпионом Итог: Шумахер98. У Мики самовоз. Итог: Шумахер99. Эх если бы не травма Шумахера, а так если не Шумахер то Ирвайн. 00-04: Шуми05-06: Шуми там все не так было07. Райкконен06. самовоз Хэма, а так Масса...ИзвинитеЗабавно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.03.2009 13:06 Wish писал(а): (и тут Остапа понесло)Короче говоря,ты считаешь,что у Макларена есть (ну и был) вторикелла и Мика - недостойный чемпион (ну вобщем как и Хэм),который может только на самовозе (и еле-еле) титулы брать? :blink:Есть и был вторикелла, это да. Я не говорил, что Мика-недостойный чемпион, это два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 13:08 Эх, сколько споров из-за одного слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.03.2009 13:09 MIKA писал(а): Нет, мне ничего не мерещется. Я говорил про то что работа команды на одного пилота этонормальна. И что самовозы были и у твоего любимого Шумми. Не значит, что не заслужил он чего то там. В 2000 так называемый самовоз не дал Мике стать чемпионом. Он был почти везде быстрее, но такое кол-во сходов из двигателя и др поломок ему помешало. Нечего паниковать :) Мика в 2001 карьеру закончил, а так кто знает что бы было. Но что было то было. Тему Шумахера я затрагивать вообще не хочу :) сказать особо нечего...даже если есть в чем упрекнуть аргументов найдется миллион :)В том то и фишка, что самовозы были таковыми обычно только под Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2009 13:12 Iceman1986 писал(а): Есть и был вторикелла, это да. Я не говорил, что Мика-недостойный чемпион, это два. Цитата Только вот Мика все равно больше 2 титулов не осилил, даже на самовозе в 1998, а в 1999 чуть не слил Ирвайну.кагбе можно эту фразу трактовать по разному ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.03.2009 13:12 MIKA писал(а): Из твоих слов у кого самовоз, то и чемпион :) это не дело :) ты убираешь заслуг пилотов совсем :) в 98 у Маков хоть и была сильнейшая машина, но у Феррари тоже все ок было. В 99 машины были почти равные. В 2000 у Макларен вообще машина быстрее была, но много сходов и там борьба между Микой и Шумми была оч серьезная...ну вот с 2001 самовоз у Феррари был реальный, но заслуга то в это Шумахера и ко, а не ВИНА :))) так и сейчас :) равные машины :) нету самовозов)В том то и дело, что в 99 на почти равных машинах Мика чуть не слил титул Ирвайну. Если бы не травма Шуми :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 13:15 Iceman1986 писал(а): В том то и дело, что в 99 на почти равных машинах Мика чуть не слил титул Ирвайну. Если бы не травма Шуми :rolleyes:Если бы не двигатели маков в 2000, то Мика стал бы в 2000 чемпионом :rolleyes: давайте так рассуждать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2009 13:21 MIKA писал(а): Если бы не двигатели маков в 2000, то Мика стал бы в 2000 чемпионом :rolleyes: давайте так рассуждать :)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.03.2009 13:28 MIKA писал(а): Из твоих слов у кого самовоз, то и чемпион :) это не дело :) ты убираешь заслуг пилотов совсем :)Ничего я не убираю, просто как правило сильнейшие пилоты ездят в сильнейших командах, поскольку те богаче и могут себе позволить переманить практически любого пилота. MIKA писал(а): в 98 у Маков хоть и была сильнейшая машина, но у Феррари тоже все ок было. В 99 машины были почти равные. В 2000 у Макларен вообще машина быстрее была, но много сходов и там борьба между Микой и Шумми была оч серьезная...Я самовоз определяю не только по скорости, но еще и по надежности. По скорости в 2005 у Мака был самовоз, но за счет ненадежности выиграл Ал. MIKA писал(а): ну вот с 2001 самовоз у Феррари был реальный, но заслуга то в это Шумахера и ко, а не ВИНА :))) так и сейчас :) равные машины :) нету самовозов)А почему ты считаешь, что самовоз может быть только у одной команды. ИМХО, если у феррари и маков равные машины, которые при этом ОЧЕНЬ быстрые и довольно надежные, это и есть самовозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 13:36 killerim писал(а): Ничего я не убираю, просто как правило сильнейшие пилоты ездят в сильнейших командах, поскольку те богаче и могут себе позволить переманить практически любого пилота.Я самовоз определяю не только по скорости, но еще и по надежности. По скорости в 2005 у Мака был самовоз, но за счет ненадежности выиграл Ал.А почему ты считаешь, что самовоз может быть только у одной команды. ИМХО, если у феррари и маков равные машины, которые при этом ОЧЕНЬ быстрые и довольно надежные, это и есть самовозы.Тогда простите определение "самовоз" бессмысленно :) и уж говорить чт Хэм выирал из-за самовоза :) совсем бессмысленно, так как сам говоришь, что у феррари тоже самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.03.2009 13:39 MIKA писал(а): Если бы не двигатели маков в 2000, то Мика стал бы в 2000 чемпионом :rolleyes: давайте так рассуждать :)У Мики 3 схода в 2000 против 4 у Шума, так что не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 10.03.2009 13:58 Iceman1986 писал(а): У Мики 3 схода в 2000 против 4 у Шума, так что не надо ;)Сход из-за вылета и сход из-за проблем с машиной это совсем разные вещи :) ошибка пилота и машины )что касается 99-го...чтобы не ломать ноги надо уверено машину вестибыло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах