Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

anastasy_a

FIA GALA 2008

Recommended Posts

непонятно твое сравнение ралли со стометровкой. пусть и не слишком удобен его формат для показа на тв, но говорить, что это не соревнование.. еще какое! соревнование со временем, попытка пройти трассу как можно быстрее, осознание того, что ты сделал все, что мог и даже чуть больше, преодоление самого себя, ведь существует еще и психологический барьер, когда несешься на огромной скорости по естественной трассе, где отсутствуют всякие зоны безопасности, и каждый метр дистанции таит в себе смертельную опасность! а обзоры, которые делает WRC по итогам каждого этапа всегда интересно смотреть. это очень техничный вид спорта, где нужно не только обладать исключительным искусством пилотирования и прекрасным периферийным зрением, но и уметь внимательно слушать (штурмана), потому что выучить все СУ физически невозможно. я восхищаюсь мастерством и смелостью этих ребят, которые разгоняются на узкой полосе, где едва поместится один автомобиль, до фантастических скоростей! когда наблюдаешь за прохождением трассы с камеры, расположенной в салоне, просто захватывает дух!..

Здесь подписался.

Поделиться этим сообщением

пусть еще спасибо скажет, что не под свист. +)

да и свистнули там пару раз

Хлопали ему также как и Фелипе. Мне так это видится по памяти...

так ты пересмотри, чтобы не по памяти было :biggrin:

а вообще это уже традиция такая

в 2006-м Шуму устроили овации стоя, когда ему вручали приз за 2-е место, а победителя Фонца слабенько принимали

в прошлом году уже Хэма сделали главным героем и за второе место наградили гораздо бОльшими овациями, чем Кими за первое

и сегодня та же история - но теперь уже против Хэма

а разве может как-то измениться отношение к людям, которые хранят верность нашей команде? разве могут как-то повлиять на это отношение кубки с победами? разве не менее заслужил этот титул и каждый хлопок отдельного человека любой член команды Макларен, который трудился весь этот год?

На сцене был один Льюис, я слышал аплодисменты, мой комментарий был основан на впечатлении Игоря, которым он с нами поделился. Я не исключаю, что я через свою "призму головомозга" смотрел и мог не так понять что там происходит.

Команде я все сполна отдаю за труд, Хэмильтону тоже. Но это про нас, про фанатов команды, а если абстагироваться, люди смотрят на Хэмильтона пока как на очень юного, непонятно кого, да еще и титул такой значимый (а это реально самый значимый титул в автоспорте) выиграл...

Вспомните как Николас Кейдж получал свой Оскар за "Покидая Лас-Вегас"... Жена его встала похлопать (теперь уже бывшая).

так ты пересмотри, чтобы не по памяти было :biggrin:

а вообще это уже традиция такая

в 2006-м Шуму устроили овации стоя, когда ему вручали приз за 2-е место, а Фонца слабенько принимали

в прошлом году уже Хэма сделали главным героем и за второе место наградили гораздо бОльшими овациями, чем Кими за первое

и сегодня та же история - но теперь уже против Хэма

Тогда "Гала" надо переименовать в "церемония сочувствия"

Тогда "Гала" надо переименовать в "церемония сочувствия"

ну почему... Лёбу же не за что было сочувствовать, а его тепло принимали

просто там сидят не просто зрители, а гонщики, которые гораздо лучше нашего понимают, что и как делается в автоспорте

ну и думаю, что именно нарезка с Сенной сыграла против Хэма

если уж даже тебе это показалось черезчур, то гонщикам и подавно

интересное предложение. +)

ну не собрание Политбюро это, а Льюис не генсек, чтобы ему весь зал аплодировал стоя.

ты еще скажи, что они ему просто завидовали :biggrin:

ну почему... Лёбу же не за что было сочувствовать, а его тепло принимали

просто там сидят не просто зрители, а гонщики, которые гораздо лучше нашего понимают, что и как делается в автоспорте

ну и думаю, что именно нарезка с Сенной сыграла против Хэма

если уж даже тебе это показалось черезчур, то гонщикам и подавно

Неет. Мне *олик понравился. Очень качественно и ответственно сделан. Во-первых это память. Во-вторых они награждали чемпиона, и кумира упомянуть можно было, но только не сравнивая некоторые аспекты карьеры, тут я бы не стал передергивать, один - легенда, другой - его фанат, он имеет право говорить, что ему любовь к кумиру помогает выступать и дает сил и уверенности. По сути этот ролик видео-отображение таких мыслей.

Фемиду сложно упросить ко всему, что касается суеверия и фанатизма относится взвешенно. Реагируем на все, как быки на тряпку...

видимо те, которые были не согласны, тоже развернулись и ушли, а потому, аплодисменты Хэмилтону оказались такими жиденькими. +)

неее... они остались сидеть в своих креслах и пить шампанское

а ушли как раз Хэм с Доменикали

под жиденькие хлопки

лучше бы вообще не показывали этот эпизод с их уходом со сцены

Пресс-службу ФИА - на кол посадить. Это ж надо, никакой инфы заранее не распространили. РАФ и то заранее о награждении своём сообщил, а эти :mad:
Она всегда по пятницам , как минимум последние годы в 90 точно не помню
Народ ну чего кроме евроспорта никто нигд ене нашел где будут в прямом эфире показывать???

так и есть... просто надо календарь мировых чемпов ФИА смотреть... в пятницу вечером после последнего этапа последнего чемпа... Лет 10 как церемония награждения проходит в пятницу на неделе, после последнего этапа WRC

А запись показывают через день-два... и 3хчасовая церемония укладывается в 1 час официального видео от ФИА

Лажа какая-то в этом году

И сравнение с Сенной вообще не в тему

Никого нельзя сравнить с Сенной :angry:
Мда...сравнение с Сенной это конечно... :( Нет слов ...
ну да, тоже в первую очередь бросилось в глаза с позволения сказать, наглое, сравнение Хэма с Сенной...

Интересно, это сам Льюис режисировал?

Почему это завидно??? Кумира не так показывают. Здесь выглядит именно как сравнение. Зазнался, что ли Льюис?

Того же Шумахера не показывали в сравнениях, он сам по себе и не требует ни с кем сравнений и паралелей.

Впрочем это мое имхо.

Как они посмеяли сравнивать Хэма с Сенной?????????????????? :angry: :angry: :angry:
Хто же исчо ?....англы, ессно.....и Маки в роли спонсора.... :biggrin:
Посмотрел новый ролик от фиа по сезону 2008.

Вначале ролика поочередно показывают то Сенну то Хэмилтона всячески пытаясь показать их схожесть.

Я не спорю, Хэмилтон гонщик хороший но как можно сравнивать его с Сенной? Другого Сенны не будет никогда. Ну развечто Бруно может будет )

Какое безобразие в этом видео. Автора сего произведения FALA2008 - на кол. Сравнивать Люсю с Сенной по меньшей мере кощунственно.

P.S. Бруно не жду.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :angry:

гонщики и прочая публика в зале при награждении горячо приветствовали только Лёба и Массу

всем остальным как-то сдержанно хлопали

а Хэму мало того, что коротко похлопали, так еще и со сцены он уходил практически в полной тишине

стрёмновато это выглядело

может, людей покоробили параллели с Сенной?

кстати, Ферров в лице Доменикали тоже не особо приветствовали, и он тоже уходил вместе с Хэмом со сцены под жиденькие одиночные хлопки

ну, каков чемпиён такового и награждение! :rolleyes:

до сих пор помнью церемноию 2004... :biggrin: вот это было да!!!! не то, что в последние 4 года!

непонятно твое сравнение ралли со стометровкой.

Что такого есть в ралли, чего нет в квалификации любой кольцевой дисциплины? Больше ошибок? Реклама автопроизводителей и толпы болельщиков вдоль трассы? Смена покрытия? Невнятное бормотание штурманов? Или ещё что-то, чего я в силу своей тупости не заметил? А

насчёт скоростей, камер и того, что захватывает дух, так это у всех по-разному. Я смотрю обзоры WRC, когда больше смотреть нечего.

Я обзоры застать зачастую не могу и кусаю локти из-за этого...

а это не с сайта ФИА?... я что-то там не найду фоток

а это не с сайта ФИА?... я что-то там не найду фоток

тоже не знаю....прислали мне

тоже не знаю....прислали мне

вообще странно как-то... обычно уже через 2-3 дня фотки были на сайте ФИА доступны... :blink:

вообще странно как-то... обычно уже через 2-3 дня фотки были на сайте ФИА доступны... :blink:

кризисная спячка... :rolleyes:

Вот вся церемония :thumbsup:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1355982

а вы не могли бы перезалить на megaupload, если вас не затруднит... :blush:

С Лео на форуме Макларена попробуй стрясти.

Вот вся церемония :thumbsup:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1355982

а вы не могли бы перезалить на megaupload, если вас не затруднит... :blush:

Просьба была не ко мне, но случайно попалась ссылка на FIA GALA 2008 (600Мб): http://download167.mediafire.com/ldezvtyqj...English-std.avi

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...