Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

anastasy_a

FIA GALA 2008

Recommended Posts

Туринговая серия мне почти не нравится.. Не вижу шарма и не за кого там не болею. И тема музыкальная в ролике не удачная. Хотя 3-й трек интересен..

в FIA GT машины - красавицы, а тут - банальность какая-то... Сколько им внимания уделили..

Я ни в коем случае не против Тарквини! Он - молодец!

Поделиться этим сообщением

Truck Racing пошел!! Вот на что можно с Формулы переключаться без задних мыслей!

блин... я балдею с этих головастиков!

FIA GT

/quote]

погоди ещё, вот Мосли предложит им в приказательном порядке двигатели 1.4 и KERS от одного производителя...

Туринговая серия мне почти не нравится.. Не вижу шарма и не за кого там не болею. И тема музыкальная в ролике не удачная. Хотя 3-й трек интересен..

в FIA GT машины - красавицы, а тут - банальность какая-то... Сколько им внимания уделили..

Мне тоже этот сезон , как т не очень . Прошлый живей был

и представление не ахти

Ралли тоже слабовато :blink:

Слишком много дизельных Сеатов, слишком много балласта у БМВ и слишком мало Альфа-Ромео...

погоди ещё, вот Мосли предложит им в приказательном порядке двигатели 1.4 и KERS от одного производителя...

"Не договоримся, скоро я тебе грузовиком по заднице перееду!" (с) Джон МакЛейн, Die Hard With A Vengence

Юниоры Раллисты, у нас почти не показывают и не обозревают их нигде.. Вот музыка на ролике у них была отличная.

Ооо! WRC! Тут я сто лет предан Субару и кстати вспоминая ФИА, моей команде придется таки под s2000 тачку "перерисовывать" =(

Ролик априори должен быть супер!

хахха - Sex On Fire от Kings Of Leon играет =) Чума.

и ColdPlay до кучи. Короче пока лучший презентэйшн.

Ралли тоже слабовато :blink:

Я ралли не люблю. Отдаю должное мастерству пилотов, но это не соревнование - как школьная стометровка в красивой обёртке - один побежал, другой... читать о ралли интереснее, чем смотреть. Так же отношусь и к ралли-рейдам, особенно по бездорожью - пикиники на обочине...

Ооо! WRC! Тут я сто лет предан Субару и кстати вспоминая ФИА, моей команде придется таки под s2000 тачку "перерисовывать" =(

.

Тоже к Субару не равнодушен

Болел за Колина , когда он на "777" зажигал .

Даже посидел в его машине после чемпионства , на выставку привозили ( если конечно его машина была ) :rolleyes: :laugh:

А Первого кого их "них" показали? - Хейкки!! Королева под достойный ее аккомпонимент идет. И гонку выбрали, самую нетрадиционную.

Правы кстати с выбором! Я бы тоже номинацию целиком Сингапуру отдал.

Тоже к Субару не равнодушен

Болел за Колина , когда он на "777" зажигал .

Даже посидел в его машине после чемпионства , на выставку привозили ( если конечно его машина была ) :rolleyes: :laugh:

С Колином у меня теперь также как и с Жилем, если где-то вижу фото или речь о них заходит, сразу сердце сжимается и наворачиваются слезы...

А Первого кого их "них" показали? - Хейкки!! Королева под достойный ее аккомпонимент идет. И гонку выбрали, самую нетрадиционную.

Правы кстати с выбором!

Ты не понял , это как раз Сингапур и награждали и представляли

Так что это не Ф-1 :laugh:

"Не договоримся, скоро я тебе грузовиком по заднице перееду!" (с) Джон МакЛейн, Die Hard With A Vengence

Ты, никак, ОРТ смотрел сегодня вечером...Я тоже. А ролик-то Singapoure F1 - AC/DC All Night Long - не помню, с какого альбома...о, у меня зависла реклама UEFA...отвисла, слава Богу.

С Колином у меня теперь также как и с Жилем, если где-то вижу фото или речь о них заходит, сразу сердце сжимается и наворачиваются слезы...

Тоже самое , я ж и за Жиля тогда болел .

Уж не помню когда узнал о его гибели , тогда инфа долго доходила . Но эту быстро узнал , пусть земля им будет пухом

Ты, никак, ОРТ смотрел сегодня вечером...Я тоже. А ролик-то F1 - AC/DC All Nighn Long - не помню, с какого альбома...о, у меня зависла реклама UEFA...отвисла, слава Богу.

В сегодняшней версии перевели иначе, я из перевода 95-го года "черпаю" вдохновение...

Евроспорт тоже сглючил. Ролик не Ф1 - это номинация на промоушен года.

Ты не понял , это как раз Сингапур и награждали и представляли

Так что это не Ф-1 :laugh:

Да понял я, но это же Гран При Ф-1.

О, поехали...

о, у меня зависла реклама UEFA...отвисла, слава Богу.

я тоже испугался зависанию

Ф-1 только сейчас началась , там был только про сингапур , как лучшую трассу

Айртон в 93-м в сравнении с Льюисом 2008 не канает конечно. Вот когда Хэмчик наш получит то, что тогда было у Сенны и Майкла с Микой под зад, тогда и поговорим.

Айртон в 93-м в сравнении с Льюисом 2008 не канает конечно. Вот когда Хэмчик наш получит то, что тогда было у Сенны и Майкла с Микой под зад, тогда и поговорим.

да и тогда , лучще не говорить и не сравнивать

Какой-то фанат AC/DC подборку делал..

Ну лучще , чем Бритни :laugh:

Chasing Cars заиграли. Хорошо переделали старый ролик.

Силует Феррари чуть впереди нарисован!

И до последнего удара плетки (с) Макс

Интересно, что Don't Stop Me, а не We Are The Champions

У нас на картинговом чемпе сегодня на подиум поставили "We're the champions" смешно было до жути =))

О тренажеры пошли.

В общем, я ждал эту церемонию и в принципе увидел то, что хотел. Хорошая церемония, положительная, как всегда...

гонщики и прочая публика в зале при награждении горячо приветствовали только Лёба и Массу

всем остальным как-то сдержанно хлопали

а Хэму мало того, что коротко похлопали, так еще и со сцены он уходил практически в полной тишине

стрёмновато это выглядело

может, людей покоробили параллели с Сенной?

кстати, Ферров в лице Доменикали тоже не особо приветствовали, и он тоже уходил вместе с Хэмом со сцены под жиденькие одиночные хлопки

Это потомучто "вместе с Хэмом"

Я за Льюиса в сердцах рад, но когда он станет пятикратным и всеми любимым как Леб, тогда это будет совсем другое отношение, неели сейчас. Хлопали ему также как и Фелипе. Мне так это видится по памяти...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...