Света Опубликовано 17.05.2005 14:41 Предлагаю знатокам принять участие в викторине и попробовать выиграть призыВопросы викториныответы присылать на эл.адрес до 1 июня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 17.05.2005 14:58 Предлагаю знатокам принять участие в викторине и попробовать выиграть призыВопросы викториныответы присылать на эл.адрес до 1 июняА приз тому, кто первый или тому кто правильно ответит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Опубликовано 18.05.2005 06:26 А приз тому, кто первый или тому кто правильно ответит? Приз тому, кто правильно. Время присылания учитываться не будет. Если несколько ответят правильно на все вопросы, то между ними призы разыграем, или проведем дополнительный тур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 18.05.2005 06:48 Приз тому, кто правильно. Время присылания учитываться не будет. Если несколько ответят правильно на все вопросы, то между ними призы разыграем, или проведем дополнительный тур... Пошел отвечать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Опубликовано 31.05.2005 10:37 остался последний день для приема ответов викторины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 31.05.2005 16:52 Свет, а когда я узнаю правильно ли я ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dew Опубликовано 03.06.2005 12:36 Результаты опубликованы.Мда, у меня 6 из 9. Три вопроса не дожал, причём первый, с подвохом про Ф2, совершенно по-глупому... Вопрос про Монтана - один из самых оригинальных. Силился узнать в нём хоть кого-то из пилотов, но даже в голову не пришло, что это может быть не гоночное фото, а снимок съёмок фильма... Правильно, и зад у машины не такой, какой был в гонках. Меня это смущало, но даже мыслей, что это не реальная гонка, не было...А знатоку К. Павленко - мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах