Schumofil Опубликовано 03.11.2008 20:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.11.2008 10:28 Кстати, есть предложение - забабахать на картинке нашего лого призовой кубок - например, в левом верхнем углу, около буквы R Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2008 16:14 Кстати, есть предложение - забабахать на картинке нашего лого призовой кубокподдерживаютолько кто будет бабахать призовой кубок и какой дизайн у этого кубка? :)кстати, это надо сделать втихаря, а потом презентовать наше новое лого с кубкомуверен, что Паша, как увидит, сразу же слямзит у нас эту идею, над чем мы все дружно постебаемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.11.2008 17:54 Игорь, кстати, а ты это чего вдруг стал интересоваться сторонними проектами, да еще и напару с Пашей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2008 18:03 Игорь, кстати, а ты это чего вдруг стал интересоваться сторонними проектами, да еще и напару с Пашей?потому что я общительный и раскрепощенный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.11.2008 21:56 Офигенно красивая вещь !Паштет мне сегодня в аську уже изливал свое безудержное счастье после получения своей тарелки. Поздравляю всех с успешным окончанием первого сезона конкурса ! Думаю к следующему сезону мы подойдем во всеоружии (хотел написать "со всей серьезностью", но передумал :D) и с самого первого этапа будем уверенно прокладывать свой путь к командной победе в чемпионате.Господа, думаю мы просто обязаны отметить поздравительной речью наших основных соперников, организаторов и спонсоров. Предлагаю этим завтра заняться по мере возможности. "Влепление" кубка или тарелки в логотип беру на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.11.2008 05:28 Мужики, а мы будем ставить себе в подпись эти хреновины за чемпионат?Коле за 1-е место в ЛЗнам всем за 2-е место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.11.2008 18:16 Будем конечно. Только я теперь из pda-стиля не вылазию, поэтому мне все эти тарелки пофег :)Так, надо за выходные написать речь с поздравлением основных сопернегов и благодарностями организаторам и спонсорам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.12.2008 08:35 Леша, зараза, прознал про наш маленький закуточек...http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1369816знал я, что не надо было давать ему доступ в АЦ под своим паролем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.12.2008 11:47 Игорь еще вчера мне про это написал :)Да пофег.Сейчас ни для кого не проблема открыть свой чат или по аське общаться.Блин, надо же речь написать, парни, отжечь напоследок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.12.2008 12:14 что значит "напоследок"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2008 15:51 что значит "напоследок"?щас мы с тобой, как Барик с Баттоном, узнаем, что наша команда покидает чемпионат :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.12.2008 17:47 :D"Не надо грязи !"Имелось ввиду торжественно закрыть сезон, поблагодарить сопернегов и спонсоров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2008 19:56 поблагодарить сопернегов и спонсоров :)а у нас есть спонсоры? :blink: :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.12.2008 05:52 Спонсоров конкурса в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.12.2008 06:07 Пожалуй, .начну потихонечку.Дорогие друзья ! Команда Red Baron Team искренне благодарит всех тех, кто так или иначе принимал участие в замечательном конкурсе "Народный", феерично стартовавшему на страницах нашего форума в начале года и в течении сезона ставшему его неотъемлемой частью.В первую очередь хотелось бы конечно отметить колоссальную работу, которую провел наш многоуважаемый Леша. Заинтересовать более сотни людей, наладить всю техническую часть, чутко научиться среди множества мнений выделять верные и полезные для конкурса - это дорогого стоит. Так, мне ехать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.12.2008 12:33 Дорогие друзья ! Команда Red Baron Team искренне благодарит всех тех, кто так или иначе принимал участие в замечательном конкурсе "Народный", феерично стартовавшему на страницах нашего форума в начале года и в течении сезона ставшему его неотъемлемой частью. В первую очередь хотелось бы конечно отметить колоссальную работу, которую провел наш многоуважаемый Леша. Заинтересовать более сотни людей, наладить всю техническую часть, чутко научиться среди множества мнений выделять верные и полезные для конкурса - это дорогого стоит. Затем хотелось бы поблагодарить всех наших соперников, но естественно хочется выделить SG Superb Operated Team (две минуты набирал :biggrin: ). Именно они стали нашей основной целью, которая мотивировала гнаться за ней в самих гонках, а также оказывать недюжинное психологическое воздействие :biggrin: Надеюсь в следующем сезоне мы продолжим нашу битву на "перьях", что несомненно станет подспорьем самому конкурсу :rolleyes: Ну и в завершении мы благодарим всех спонсоров конкурса. Они помогли материализовать награды за достижения в конкурсе из виртуального мира в те приятные вещи, которые сейчас реально греют душу каждый раз когда на них падает взгляд ! Спасибище !!! :thumbsup: Всех участников конкурса поздравляем с Новым Годом ! Пусть он принесет нам много-много положительных эмоций от новых побед ! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.01.2009 19:33 Дорогие друзья ! ....Всех участников конкурса поздравляем с Новым Годом ! Пусть он принесет нам много-много положительных эмоций от новых побед ! :thumbsup:так ты это так нигде и не разместил?ну ничего, приколемся и разместим это поздравление на Старый Новый год, а еще лучше на новый год по восточному календарю :biggrin: когда он там у нас наступает, кто знает? обычно в конце января или в первых числах февраляеще и я чего-нибудь припишу, если созрею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.01.2009 19:54 о! я придумал, когда мы выступим с пресс-релизом13 января у нас День рождения - в 21:02 по Москве родилась наша командавот к этому моменту мы и подгадаеи разместить наш пресс-релизи как раз поздравление со Старым Новым годом будет в тему :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.01.2009 05:31 упсляля там, я еще до НГ разместил в "Общении участнегов" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.01.2009 15:35 упсляля там, я еще до НГ разместил в "Общении участнегов" :)не беда!мы еще и в свой день рождения выступим :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2009 18:34 не беда!мы еще и в свой день рождения выступим :biggrin:выступили http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1386825 :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.01.2009 05:10 :DНормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2009 06:06 слушайте, а я вам говорил, что у меня внук осенью родился?так знаете, как эти дебилы (сынок мой со своей женушкой) назвали ребенка?сядьте, если стоите, а то упадете они его назвали Давид Вилья :biggrin: т.е. прямо вот так двойным именемэто можно выдержать?я думал, они шутят, а они уже зарегистрировали мальчикасовсем идиотыхотя бы подумали, как славянский светловолосый и светлоглазый мальчик будет жить с этим именем (даже не знаю, какой народности это имя)они говорят, что назвали так в честь какого-то футболистанет, ну я еще понимаю сын у меня на футболе помешанныйно жена-то его должна была хоть немного соображать...пиздец! других слов просто неттолько никому не говорите :biggrin: а то, мало того, что я сам дурачком прикидываюсь, так еще и сынок у меня прибабахнутым оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.02.2009 16:09 Круто ! :blink:Называть ребенка в честь испанского футболиста - это конечно нетривиальный ход :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах