Света Опубликовано 14.03.2003 09:06 Всех поклонников Формулы-1 приглашаем поехать с нами на ГП Сан-Марино на автобусе! Мы хотим посетить музей Феррари в один из дней, а на обратном пути заехать в Мюнхен и сходить в музей БМВ!Должно быть очень интересно, Макларен и Феррари выставят свои новые болиды именно на этом ГПЖелающие присоединиться пишите мне на sveta73@mail.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm Опубликовано 14.03.2003 09:47 Всех поклонников Формулы-1 приглашаем поехать с нами на ГП Сан-Марино на автобусе! Мы хотим посетить музей Феррари в один из дней, а на обратном пути заехать в Мюнхен и сходить в музей БМВ!Должно быть очень интересно, Макларен и Феррари выставят свои новые болиды именно на этом ГПЖелающие присоединиться пишите мне на sveta73@mail.ru А во сколько это примерно обойдется на человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 14.03.2003 10:57 у меня друзья в прошлом году ездили на Монцу на автодаче, так вот дачу оставили на паркинге, сами пошли смотреть гонку, вернулись, а дача вскрыта как они предположили - воры искали только деньги, т.к. ноутбук и фотик не взяли одним словом возьмите с собой питбуля по-свирепей, чтоб не было таких заморочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Опубликовано 14.03.2003 10:59 390 евро вместе с визой.В стоимость не входят поезд до Бреста и обратно и билеты на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах