Zif Опубликовано 21.01.2005 08:34 Вася резвитсявидео, зимний картингФайл большой, но сделан классно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость helg Опубликовано 21.01.2005 19:02 Яша, сколько там мегов? И можно ли выложить в другое место - чего-нибудь с хостингом ".ру"? У меня фильтры лютые на сервере стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 21.01.2005 19:14 там что-то около 24 мег, переложить могу, но не раньше понедельника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 24.01.2005 13:33 переложил,24,5 мега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость helg Опубликовано 07.02.2005 19:14 спасибо, Яша честно говоря, вызвал недоумение саундтрек - я допускаю, что ребята отталкивались от вполне гоночных "ready-steady-go", но уж общее минорно-расслабляющее настроение всего этого трека нельзя не заметить было да и кантри-концовка настраивает на какой-то несерьёзный лад... в общем, ворчу но несоответствие музыки визуальному ряду - налицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах