Bracho Опубликовано 22.10.2004 20:13 Да не с компом все нормально. Просто забочусь о людях с медленным интернетом. А! Это дело благородное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 22.10.2004 20:24 Спасибо ncm за заботу о людях с медленным интернетом . Господа, со скоростью 12000 или 14400 как у меня страницы с фотками открываются несколько минут гораздо гуманнее давать ссылку вопрос: а в 20.00 по спорту это прямая трансляция квалы? Хочу поучаствовать в конкурсе прогнозист, а там за час до реальной квалы заявки можно присылать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 22.10.2004 20:29 Прямая, это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.10.2004 20:32 Спасибо ncm за заботу о людях с медленным интернетом . Господа, со скоростью 12000 или 14400 как у меня страницы с фотками открываются несколько минут гораздо гуманнее давать ссылку вопрос: а в 20.00 по спорту это прямая трансляция квалы? Хочу поучаствовать в конкурсе прогнозист, а там за час до реальной квалы заявки можно присылать А вот здесь смотри - Нажми внизу кнопку , и поменяется на твоё время . В 20.00 это 2я Квала ( по Москве) , а 1я в 19.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 22.10.2004 20:47 В 20.00 это 2я Квала ( по Москве) , а 1я в 19.00 ну опять быстрейшие круги не посмотреть по тв почему бы не показать по полной программе.. ? олимпиада то уже закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 23.10.2004 07:05 Прогонз погоды на Гран-При Бразилии Пятница: В начале дня - облачно. Есть риск ливня. Тем не менее, перерывы и прояснения практически гарантированы. Температура воздуха может достигнуть 25 градусов по Цельсию. 20 % вероятность дождя. Суббота: Снова облачно. Возможны прояснения. В полдень облачность усилится, но должно быть сухо. После полудня возможен дождь. Температура воздуха может достигнуть 29 градусов по Цельсию. 30 % вероятность дождя. Воскресенье: Облачно. Кратковременные прояснения и высокая вероятность дождя, особенно после полудня. Сильный дождь вероятен во второй половине гонки. Температура может достигнуть 24 градусов по Цельсию. 60 % вероятность дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 23.10.2004 09:57 В 20.00 это 2я Квала ( по Москве) , а 1я в 19.00 ну опять быстрейшие круги не посмотреть по тв почему бы не показать по полной программе.. ? олимпиада то уже закончилась Блин, получается в очередной раз преквалу по тв не увидишь, опять чтоль в лайв тайминг лезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 23.10.2004 10:03 В 20.00 это 2я Квала ( по Москве) , а 1я в 19.00 ну опять быстрейшие круги не посмотреть по тв почему бы не показать по полной программе.. ? олимпиада то уже закончилась Блин, получается в очередной раз преквалу по тв не увидишь, опять чтоль в лайв тайминг лезть. Ты так говоришь о лайф тайминге, как будто о говне, в котором не хочется ковыряться палкой... А прикинь, мне только так и можно квалу посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 23.10.2004 10:09 В 20.00 это 2я Квала ( по Москве) , а 1я в 19.00 ну опять быстрейшие круги не посмотреть по тв почему бы не показать по полной программе.. ? олимпиада то уже закончилась Блин, получается в очередной раз преквалу по тв не увидишь, опять чтоль в лайв тайминг лезть. Ты так говоришь о лайф тайминге, как будто о говне, в котором не хочется ковыряться палкой... А прикинь, мне только так и можно квалу посмотреть! Stas, я считаю, лайв тайминг классная вешь! Просто когда лайв тайминг смотрю еще больше нервы кипят Я фигею от того, как ты перевернул мои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 23.10.2004 10:16 В 20.00 это 2я Квала ( по Москве) , а 1я в 19.00 ну опять быстрейшие круги не посмотреть по тв почему бы не показать по полной программе.. ? олимпиада то уже закончилась Блин, получается в очередной раз преквалу по тв не увидишь, опять чтоль в лайв тайминг лезть. Ты так говоришь о лайф тайминге, как будто о говне, в котором не хочется ковыряться палкой... А прикинь, мне только так и можно квалу посмотреть! Stas, я считаю, лайв тайминг классная вешь! Просто когда лайв тайминг смотрю еще больше нервы кипят Я фигею от того, как ты перевернул мои слова А! Ну извини! Я тоже не люблю когда мои слова перекручивают.. Лайф тайминг действительно прикольная штука. Только мне несчем сравнивать... Последний раз я квалу смотрел в 1998 году, когда еще гонки по ICTV показывали... Я уже и не помню как это когда на трассе один гонщик и весь круг показывают только его одного! Наверное интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 23.10.2004 10:21 А! Ну извини! Я тоже не люблю когда мои слова перекручивают.. Лайф тайминг действительно прикольная штука. Только мне несчем сравнивать... Последний раз я квалу смотрел в 1998 году, когда еще гонки по ICTV показывали... Я уже и не помню как это когда на трассе один гонщик и весь круг показывают только его одного! Наверное интересно... Мне как -то спокойней, когда по телеку все показывают, даже траектории можно сравнить и тп А тебе то не повезло, че вообще квалы не показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 23.10.2004 10:29 А! Ну извини! Я тоже не люблю когда мои слова перекручивают.. Лайф тайминг действительно прикольная штука. Только мне несчем сравнивать... Последний раз я квалу смотрел в 1998 году, когда еще гонки по ICTV показывали... Я уже и не помню как это когда на трассе один гонщик и весь круг показывают только его одного! Наверное интересно... Мне как -то спокойней, когда по телеку все показывают, даже траектории можно сравнить и тп А тебе то не повезло, че вообще квалы не показывают? Не показывают! Как сказал мне один коментатор (по совместительству ) надо радоваться что хоть гонку показывают!... СПАСИБО вам, мое любимое ТЕЛЕБАЧЕННЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem Опубликовано 23.10.2004 10:59 Красный флаг - собачка бегает по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 23.10.2004 11:04 Не показывают! Как сказал мне один коментатор (по совместительству ) надо радоваться что хоть гонку показывают!... СПАСИБО вам, мое любимое ТЕЛЕБАЧЕННЯ!!! Да, да. Как то раз меня заставляли ехать на Украину в деревню. Спрашивал: телек есть - есть, формулу показывают - показывают. Короче наполовину обманули. Смотрел я Гран-при Испании, мне почему-то ваш комментатор Stas..., не показался таким смешным как вы пишите в той теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 23.10.2004 11:09 либо у тайминга глюк, либо никто не ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 23.10.2004 11:12 Прочитайте комментарии. "Красный флаг, собака на трассе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem Опубликовано 23.10.2004 11:14 10 минут смотрим, как ловят собачку, классная организация этапа в Бразилии А если не поймают?? гонки не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 23.10.2004 11:14 Прочитайте комментарии. "Красный флаг, собака на трассе." Спасибо, что сказал, а то б я думала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 23.10.2004 11:16 10 минут смотрим, как ловят собачку, классная организация этапа в Бразилии А если не поймают?? гонки не будет? ну до завтра то должны поймать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2004 11:18 Прогонз погоды на Гран-При Бразилии Суббота: Снова облачно. Возможны прояснения. В полдень облачность усилится, но должно быть сухо. После полудня возможен дождь. Температура воздуха может достигнуть 29 градусов по Цельсию. 30 % вероятность дождя. Воскресенье: Облачно. Кратковременные прояснения и высокая вероятность дождя, особенно после полудня. Сильный дождь вероятен во второй половине гонки. Температура может достигнуть 24 градусов по Цельсию. 60 % вероятность дождя. Да похоже и сегодня Квала будет под дождём , вот что на подходе , это раненько утром . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem Опубликовано 23.10.2004 11:19 Не, ну я так не могу.... Еще одна собачка !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиШутка Опубликовано 23.10.2004 11:20 а откель такие классные пикчи?можно адресок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 23.10.2004 11:21 Не, ну я так не могу.... Еще одна собачка !!!! Как еще одна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem Опубликовано 23.10.2004 11:24 Как еще одна? Нет, ну это же цирк !! они двух теперь до вечера ловить будут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 23.10.2004 11:26 а откуда инфа про двух то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах