Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Grande Premio do Brasil

Recommended Posts

Да не с компом все нормально. Просто забочусь о людях с медленным интернетом. :rolleyes:

А! Это дело благородное! ;)

Поделиться этим сообщением

Спасибо ncm за заботу о людях с медленным интернетом . Господа, со скоростью 12000 или 14400 как у меня страницы с фотками открываются несколько минут :wacko: гораздо гуманнее давать ссылку

вопрос: а в 20.00 по спорту это прямая трансляция квалы?

Хочу поучаствовать в конкурсе прогнозист, а там за час до реальной квалы заявки можно присылать

Спасибо ncm за заботу о людях с медленным интернетом . Господа, со скоростью 12000 или 14400 как у меня страницы с фотками открываются несколько минут :wacko: гораздо гуманнее давать ссылку

вопрос: а в 20.00 по спорту это прямая трансляция квалы?

Хочу поучаствовать в конкурсе прогнозист, а там за час до реальной квалы заявки можно присылать

А вот здесь смотри - Нажми внизу кнопку , и поменяется на твоё время .

В 20.00 это 2я Квала ( по Москве) , а 1я в 19.00 ;);)

В 20.00 это 2я Квала ( по Москве) , а 1я в 19.00  ;)  ;)

ну опять быстрейшие круги не посмотреть по тв :angry: почему бы не показать по полной программе.. :( ? олимпиада то уже закончилась ;)

Прогонз погоды на Гран-При Бразилии

Пятница:

В начале дня - облачно. Есть риск ливня. Тем не менее, перерывы и прояснения практически гарантированы. Температура воздуха может достигнуть 25 градусов по Цельсию. 20 % вероятность дождя.

Суббота:

Снова облачно. Возможны прояснения. В полдень облачность усилится, но должно быть сухо. После полудня возможен дождь. Температура воздуха может достигнуть 29 градусов по Цельсию. 30 % вероятность дождя.

Воскресенье:

Облачно. Кратковременные прояснения и высокая вероятность дождя, особенно после полудня. Сильный дождь вероятен во второй половине гонки. Температура может достигнуть 24 градусов по Цельсию. 60 % вероятность дождя.

ну опять быстрейшие круги не посмотреть по тв :angry: почему бы не показать по полной программе.. :( ? олимпиада то уже закончилась ;)

Блин, получается в очередной раз преквалу по тв не увидишь, опять чтоль в лайв тайминг лезть. :(

Блин, получается в очередной раз преквалу по тв не увидишь, опять чтоль в лайв тайминг лезть. :(

Ты так говоришь о лайф тайминге, как будто о говне, в котором не хочется ковыряться палкой... <_<

А прикинь, мне только так и можно квалу посмотреть! :(

Ты так говоришь о лайф тайминге, как будто о говне, в котором не хочется ковыряться палкой... <_<

Stas, я считаю, лайв тайминг классная вешь! Просто когда лайв тайминг смотрю еще больше нервы кипят :D

Я фигею от того, как ты перевернул мои слова :ph34r:

Stas, я считаю, лайв тайминг классная вешь! Просто когда лайв тайминг смотрю еще больше нервы кипят :D

Я фигею от того, как ты перевернул мои слова :ph34r:

А! Ну извини! :lol: Я тоже не люблю когда мои слова перекручивают.. :angry:

Лайф тайминг действительно прикольная штука. Только мне несчем сравнивать... :( Последний раз я квалу смотрел в 1998 году, когда еще гонки по ICTV показывали... Я уже и не помню как это когда на трассе один гонщик и весь круг показывают только его одного! Наверное интересно... ;)

А! Ну извини! :lol:  Я тоже не люблю когда мои слова перекручивают..  :angry:

Лайф тайминг действительно прикольная штука. Только мне несчем сравнивать...  :(  Последний раз я квалу смотрел в 1998 году, когда еще гонки по ICTV показывали... Я уже и не помню как это когда на трассе один гонщик и весь круг показывают только его одного! Наверное интересно... ;)

Мне как -то спокойней, когда по телеку все показывают, даже траектории можно сравнить и тп :)

А тебе то не повезло, че вообще квалы не показывают?

А! Ну извини! :lol:  Я тоже не люблю когда мои слова перекручивают..  :angry:

Лайф тайминг действительно прикольная штука. Только мне несчем сравнивать...  :(  Последний раз я квалу смотрел в 1998 году, когда еще гонки по ICTV показывали... Я уже и не помню как это когда на трассе один гонщик и весь круг показывают только его одного! Наверное интересно... ;)

Мне как -то спокойней, когда по телеку все показывают, даже траектории можно сравнить и тп :)

А тебе то не повезло, че вообще квалы не показывают?

Не показывают! ;) Как сказал мне один коментатор (по совместительству :D ) надо радоваться что хоть гонку показывают!... :ph34r:

СПАСИБО вам, мое любимое ТЕЛЕБАЧЕННЯ!!!<_<:angry:

Не показывают! ;) Как сказал мне один коментатор (по совместительству :D ) надо радоваться что хоть гонку показывают!... :ph34r:

СПАСИБО вам, мое любимое ТЕЛЕБАЧЕННЯ!!!<_<:angry:

Да, да. Как то раз меня заставляли ехать на Украину в деревню. Спрашивал: телек есть - есть, формулу показывают - показывают. Короче наполовину обманули. Смотрел я Гран-при Испании, мне почему-то ваш комментатор Stas..., не показался таким смешным как вы пишите в той теме.

либо у тайминга глюк, либо никто не ездит

:lol::lol::lol::lol::lol:

Прочитайте комментарии. "Красный флаг, собака на трассе."

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

10 минут смотрим, как ловят собачку, классная организация этапа в Бразилии :angry:

А если не поймают?? гонки не будет? :D

:lol::lol::lol::lol::lol:

Прочитайте комментарии. "Красный флаг, собака на трассе."

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Спасибо, что сказал, а то б я думала :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

10 минут смотрим, как ловят собачку, классная организация этапа в Бразилии :angry:

А если не поймают?? гонки не будет? :D

ну до завтра то должны поймать :D

Прогонз погоды на Гран-При Бразилии

Суббота:

Снова облачно. Возможны прояснения. В полдень облачность усилится, но должно быть сухо. После полудня возможен дождь. Температура воздуха может достигнуть 29 градусов по Цельсию. 30 % вероятность дождя.

Воскресенье:

Облачно. Кратковременные прояснения и высокая вероятность дождя, особенно после полудня. Сильный дождь вероятен во второй половине гонки. Температура может достигнуть 24 градусов по Цельсию. 60 % вероятность дождя.

Да похоже и сегодня Квала будет под дождём , вот что на подходе , это раненько утром .

brazil_sat_277x187.jpg

Не, ну я так не могу.... Еще одна собачка !!!! :ph34r:

Как еще одна?

Как еще одна?

Нет, ну это же цирк !! они двух теперь до вечера ловить будут.... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...