Cucaracha Опубликовано 14.01.2003 21:35 На настальгии все твердят про twynholm. Кхх.прикалываешься? Ну ну (ладно не буду палить... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 14.01.2003 21:40 На настальгии все твердят про twynholm.Кхх.прикалываешься? Ну ну (ладно не буду палить... ) Так я не сам спрашиваю, а читаю письма других, так что попрошу без рук, без рук! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cucaracha Опубликовано 14.01.2003 21:45 Почитал я настальгию-никогда столько ошибок не видел(Коала) --Ничего дельного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 14.01.2003 21:48 Почитал я настальгию-никогда столько ошибок не видел(Коала) --Ничего дельного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Опубликовано 15.01.2003 05:50 Род Култов думаю не из Твайнольма. Там в статье написано, что давным давно они туда перебрались из северной Англии. Наверно там надо искать ответ на вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 15.01.2003 18:10 Род Култов думаю не из Твайнольма. Там в статье написано, что давным давно они туда перебрались из северной Англии. Наверно там надо искать ответ на вопрос... Да я тоже думаю так, но откуда он, я думаю не из довера - это на другом конце страны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cucaracha Опубликовано 15.01.2003 19:46 Род Култов думаю не из Твайнольма. Там в статье написано, что давным давно они туда перебрались из северной Англии. Наверно там надо искать ответ на вопрос... А там разве написано ,что он из СЕВЕРНОЙ А нглии?Если точно из северной-то это немного упрощает дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 15.01.2003 20:05 Род Култов думаю не из Твайнольма. Там в статье написано, что давным давно они туда перебрались из северной Англии. Наверно там надо искать ответ на вопрос...А там разве написано ,что он из СЕВЕРНОЙ А нглии?Если точно из северной-то это немного упрощает дело... Нет там просто написано, что он из Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cucaracha Опубликовано 15.01.2003 20:39 Да... блин уже отправлять пора а точных ответов некоторых нет ! (в f-one chat зайди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 15.01.2003 20:41 Да... блин уже отправлять пора а точных ответов некоторых нет ! (в f-one chat зайди) Ты что пишешь чужие сайты! ИСКЛЮЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cucaracha Опубликовано 16.01.2003 21:06 ЛЮЮЮДИ,КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ,КТО ИЗ РУССКИХ ПИЛОТОВ В МУЗЕЕ У КУЛТХАРДА ВИСИТ?????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 16.01.2003 21:11 ЛЮЮЮДИ,КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ,КТО ИЗ РУССКИХ ПИЛОТОВ В МУЗЕЕ У КУЛТХАРДА ВИСИТ?????????????????? Помему это бондарев - захади в чат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 18.01.2003 20:53 ЛЮЮЮДИ,КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ,КТО ИЗ РУССКИХ ПИЛОТОВ В МУЗЕЕ У КУЛТХАРДА ВИСИТ?????????????????? Это Хроль и Ракитянский, то есть ответ................................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cucaracha Опубликовано 18.01.2003 22:11 [ответ................................. Да хорошь ,откуда такая инфа? Че ты несешь-то?или прикалываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 18.01.2003 22:43 [ответ.................................Да хорошь ,откуда такая инфа? Че ты несешь-то?или прикалываешься? По моему так, у кого есть другая инфа делитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах