Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ugar

халявные мобилы

Recommended Posts

B) Кто участвует в конкурсе в журнале "Формула", к тем мой вопрос! В десятом вопросе - Какой из этих городов находиться ближе других к Твайнолму?

Ответы: Хоккенхайм, монца, Монако, Мельбурн.

Так как я привык уже к подвохам у кого какие соображения? Если есть вопросы по другим вопросам, обращайтесь помогу чем смогу.

Поделиться этим сообщением

А кто нибудь второе имя Култхарда знает?

А кто нибудь второе имя Култхарда знает?

Я думаю, как у отца, типа отчество, <_< хотя не уверенна, может они на этом и хотят подловить...

Дая тоже думаю, что Данкан и Хоккенхайм. Хотя меня настораживает город Монако - это вроде княжество, город Монте- карло. ;)

Дая тоже думаю, что Данкан и Хоккенхайм. Хотя меня настораживает город Монако - это вроде княжество, город Монте- карло. ;)

Так тут же трассы перечислены, а не города...

Нет в том то и дело, что какой из этих городов .........! :(

Нет в том то и дело, что какой из этих городов .........! :(

То есть из-за того, что Монако это не город, а княжество все ответившие "монако" ответили неправильно. ХитрО! B)

Но все же мне кажется, что составители не подумали, чем надо, потому что, если это подвох - то очень свинский, поскольку в итоге проверяется знание географии.

Нет я думаю подвох не в этом, а втом что может где в шотландии есть маленький городок Монако! :angry:

Нет я думаю подвох не в этом, а втом что может где в шотландии есть маленький городок Монако! :angry:

Тогда могу посоветовать взять большой географический атлас и полистать в самом конце, где все деревни перечислены, потому что может оказаться, что ближе к Твайнхолму не деревня Монако, а село Мельбурн. :blink:

Село не подходит должен быть город, а так все возможно. А если словаря нет то что. :o

В княжестве Монако 2 города: Монако (столица) и Монте-Карло.....

Село не подходит должен быть город, а так все возможно. А если словаря нет то что. :o

Нет, я думаю, что весь прикол в том, что Монца - на севере Италии, а Хоккенхайм - на юге Германии. И все-таки Хоккенхайм ближе...... Мне кажется....

В княжестве Монако 2 города: Монако (столица) и Монте-Карло.....

Не совсем точно, княжество состоит из 4 "областей": Монако - столица, La Condamine, Monte Carlo и Fontvieille. Все эти трое - пригороды Монако по нормальным меркам, ибо 2 кв. км. - сами понимаете.

А гонка называется Monaco Grand Prix, а не Monte Carlo Grand Prix.

Но с этим все ясно, с Монако. Я тоже думаю если нет подвохов, то это сто пудов Хоккенхайм, но я даже на это не надеюсь. Кстати что с прозвищем, в одном из последних журналов, мне кажется было написано Кларк. :ph34r:

Но с этим все ясно, с Монако. Я тоже думаю если нет подвохов, то это сто пудов Хоккенхайм, но я даже на это не надеюсь. Кстати что с прозвищем, в одном из последних журналов, мне кажется было написано Кларк. :ph34r:

Я где-то слышала Лис.....

А где именно не на том сайте, ссылку которого ты мне дал? Но если честно мне не кажется, что это лис. <_<

Был тут на форуме Настальгия, там все говорят о Данкане. Блин знал бы получше англиский сам бы напостил, но увы...............! :rolleyes:

Да,помню меня чуть однажды не побили за обсуждение Конкурса знатоков в форуме! :(

Ну так могу сказать,что Култхард не лис!!!!!!!

А вот кто знает в каких Российских городах он был,мне помнится только Москва и Питер,а еще может где? :blink:

Если вопрос идет о городах, то такого города (!!!) Хоккенхайм нет. Это деревня...

Если вопрос идет о городах, то такого города (!!!) Хоккенхайм нет. Это деревня...

Спасибо за помощь, ты действительно меня выручил!

Думаете все-таки тут подвох?Тогда почему именно в этом вопросе?Вед по сложности здесь еще где-то 5 таких же вопросов-тоесть че может быть подвохи с девкой DC,кол-вом побед и еще где-то? Врядли-просто это легкий вопрос-они просто взяли все ,как города и спросили че ближе-типа больше уже придумать было нечего.... :blink:

Думаете все-таки тут подвох?Тогда почему именно в этом вопросе?Вед по сложности здесь еще где-то 5 таких же вопросов-тоесть че может быть подвохи с девкой DC,кол-вом побед и еще где-то? Врядли-просто это легкий вопрос-они просто взяли все ,как города и спросили че ближе-типа больше уже придумать было нечего.... :blink:

Не тараканище тут не все так просто, это конкурс знатоков Ф-1, а не географического института, которому передавай привет, тут явно где-то подвох, но где он?

Конечно от этих засранцев чего угодно ждать можно (со слезами вспоменаю предыдущий конкурс...),нооо я уже сказал-возможно это просто легкий вопрос.Кстати мона поглядеть в одном из Формул,где трассы сезона о статусах-типа городов-там написано что именно такое Хоккенхайм...

Но блин там намного сложнее вопросы-типа от куд род Култхардов кто-нибудь знает??? :ph34r:

Конечно от этих засранцев чего угодно ждать можно (со слезами вспоменаю предыдущий конкурс...),нооо я уже сказал-возможно это просто легкий вопрос.Кстати мона поглядеть в одном из Формул,где трассы сезона о статусах-типа городов-там написано что именно такое Хоккенхайм...

Но блин там намного сложнее вопросы-типа от куд род Култхардов кто-нибудь знает??? :ph34r:

На настальгии все твердят про twynholm.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...