ugar Опубликовано 12.01.2003 13:31 Кто участвует в конкурсе в журнале "Формула", к тем мой вопрос! В десятом вопросе - Какой из этих городов находиться ближе других к Твайнолму?Ответы: Хоккенхайм, монца, Монако, Мельбурн.Так как я привык уже к подвохам у кого какие соображения? Если есть вопросы по другим вопросам, обращайтесь помогу чем смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Finn Опубликовано 12.01.2003 15:34 По всей видимости - Хоккенхайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 12.01.2003 17:19 А кто нибудь второе имя Култхарда знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 12.01.2003 17:26 А кто нибудь второе имя Култхарда знает? Я думаю, как у отца, типа отчество, хотя не уверенна, может они на этом и хотят подловить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 12.01.2003 18:01 Дая тоже думаю, что Данкан и Хоккенхайм. Хотя меня настораживает город Монако - это вроде княжество, город Монте- карло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Finn Опубликовано 12.01.2003 18:43 Дая тоже думаю, что Данкан и Хоккенхайм. Хотя меня настораживает город Монако - это вроде княжество, город Монте- карло. Так тут же трассы перечислены, а не города... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 12.01.2003 18:46 Нет в том то и дело, что какой из этих городов .........! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Finn Опубликовано 12.01.2003 18:51 Нет в том то и дело, что какой из этих городов .........! То есть из-за того, что Монако это не город, а княжество все ответившие "монако" ответили неправильно. ХитрО! Но все же мне кажется, что составители не подумали, чем надо, потому что, если это подвох - то очень свинский, поскольку в итоге проверяется знание географии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 12.01.2003 18:52 Нет я думаю подвох не в этом, а втом что может где в шотландии есть маленький городок Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Finn Опубликовано 12.01.2003 18:57 Нет я думаю подвох не в этом, а втом что может где в шотландии есть маленький городок Монако! Тогда могу посоветовать взять большой географический атлас и полистать в самом конце, где все деревни перечислены, потому что может оказаться, что ближе к Твайнхолму не деревня Монако, а село Мельбурн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 12.01.2003 19:07 Село не подходит должен быть город, а так все возможно. А если словаря нет то что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 12.01.2003 19:09 Дая тоже думаю, что Данкан и Хоккенхайм. Хотя меня настораживает город Монако - это вроде княжество, город Монте- карло. В княжестве Монако 2 города: Монако (столица) и Монте-Карло..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 12.01.2003 19:12 Село не подходит должен быть город, а так все возможно. А если словаря нет то что. Нет, я думаю, что весь прикол в том, что Монца - на севере Италии, а Хоккенхайм - на юге Германии. И все-таки Хоккенхайм ближе...... Мне кажется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Finn Опубликовано 12.01.2003 19:19 Дая тоже думаю, что Данкан и Хоккенхайм. Хотя меня настораживает город Монако - это вроде княжество, город Монте- карло. В княжестве Монако 2 города: Монако (столица) и Монте-Карло..... Не совсем точно, княжество состоит из 4 "областей": Монако - столица, La Condamine, Monte Carlo и Fontvieille. Все эти трое - пригороды Монако по нормальным меркам, ибо 2 кв. км. - сами понимаете.А гонка называется Monaco Grand Prix, а не Monte Carlo Grand Prix. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 12.01.2003 19:26 Но с этим все ясно, с Монако. Я тоже думаю если нет подвохов, то это сто пудов Хоккенхайм, но я даже на это не надеюсь. Кстати что с прозвищем, в одном из последних журналов, мне кажется было написано Кларк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 12.01.2003 19:36 Но с этим все ясно, с Монако. Я тоже думаю если нет подвохов, то это сто пудов Хоккенхайм, но я даже на это не надеюсь. Кстати что с прозвищем, в одном из последних журналов, мне кажется было написано Кларк. Я где-то слышала Лис..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 12.01.2003 19:40 А где именно не на том сайте, ссылку которого ты мне дал? Но если честно мне не кажется, что это лис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 13.01.2003 20:27 Был тут на форуме Настальгия, там все говорят о Данкане. Блин знал бы получше англиский сам бы напостил, но увы...............! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cucaracha Опубликовано 14.01.2003 19:31 Да,помню меня чуть однажды не побили за обсуждение Конкурса знатоков в форуме! Ну так могу сказать,что Култхард не лис!!!!!!!А вот кто знает в каких Российских городах он был,мне помнится только Москва и Питер,а еще может где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Опубликовано 14.01.2003 20:01 Если вопрос идет о городах, то такого города (!!!) Хоккенхайм нет. Это деревня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 14.01.2003 20:58 Если вопрос идет о городах, то такого города (!!!) Хоккенхайм нет. Это деревня... Спасибо за помощь, ты действительно меня выручил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cucaracha Опубликовано 14.01.2003 21:13 Если вопрос идет о городах, то такого города (!!!) Хоккенхайм нет. Это деревня...Спасибо за помощь, ты действительно меня выручил! Думаете все-таки тут подвох?Тогда почему именно в этом вопросе?Вед по сложности здесь еще где-то 5 таких же вопросов-тоесть че может быть подвохи с девкой DC,кол-вом побед и еще где-то? Врядли-просто это легкий вопрос-они просто взяли все ,как города и спросили че ближе-типа больше уже придумать было нечего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 14.01.2003 21:15 Если вопрос идет о городах, то такого города (!!!) Хоккенхайм нет. Это деревня...Спасибо за помощь, ты действительно меня выручил! Думаете все-таки тут подвох?Тогда почему именно в этом вопросе?Вед по сложности здесь еще где-то 5 таких же вопросов-тоесть че может быть подвохи с девкой DC,кол-вом побед и еще где-то? Врядли-просто это легкий вопрос-они просто взяли все ,как города и спросили че ближе-типа больше уже придумать было нечего.... Не тараканище тут не все так просто, это конкурс знатоков Ф-1, а не географического института, которому передавай привет, тут явно где-то подвох, но где он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cucaracha Опубликовано 14.01.2003 21:30 Конечно от этих засранцев чего угодно ждать можно (со слезами вспоменаю предыдущий конкурс...),нооо я уже сказал-возможно это просто легкий вопрос.Кстати мона поглядеть в одном из Формул,где трассы сезона о статусах-типа городов-там написано что именно такое Хоккенхайм...Но блин там намного сложнее вопросы-типа от куд род Култхардов кто-нибудь знает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 14.01.2003 21:32 Конечно от этих засранцев чего угодно ждать можно (со слезами вспоменаю предыдущий конкурс...),нооо я уже сказал-возможно это просто легкий вопрос.Кстати мона поглядеть в одном из Формул,где трассы сезона о статусах-типа городов-там написано что именно такое Хоккенхайм...Но блин там намного сложнее вопросы-типа от куд род Култхардов кто-нибудь знает??? На настальгии все твердят про twynholm. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах