Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Андрюх, у тебя что-то явные проблемы с чувством юмора. Особенно в плане сарказма

И? Я че тут опять должен расписывать все по полочкам для тех кто откровенно не понимает? Хорошо - может быть это крашер который заранее написал что мол готовьтесь - я вас вынесу в первом повороте :)

Поделиться этим сообщением

И? Я че тут опять должен расписывать все по полочкам для тех кто откровенно не понимает? Хорошо - может быть это крашер который заранее написал что мол готовьтесь - я вас вынесу в первом повороте  :)

Еще и паранойя  :lol: :D :P  Джон, ты не того члена общества лечишь  :lol: :lol: :lol:

Еще и паранойя  :lol: :D :P  Джон, ты не того члена общества лечишь  :lol: :lol: :lol:

Но Джон ведь не фанатик этого сериала, чтобы и в реале пытатться всех лечить от несуществующих болезней )))

Не фанатик - точно. Но вот про вторую часть утверждения я б не был так категоричен.

Тесты разрешенны - только не на трассе следующего гран при. Т. е. сейчас до гран при Венгрии никто не запрещает теститься на Спа или Монце ;)

Отлично. Вот в этом и вопрос. Вы же как теститесь - вероятно создаёте игру с паролем, верно? Вот мне и надо знать когда, где и какой пароль. Ясное дело, что в одиночку я и сам могу теститься скоко влезет.

Вообще, обилие настроек в Факторе меня лично приводит в ужас, прямо хоть механиков ищи. Тут один добрый человек выкладывал свою настройку для Испании. Слегка подредактировав её, я смог показать пока 1.23.0, медленно, но быстрее пока никак. На мой взгляд выигрыш в таком симуляторе решаетя именно настройкой болида, т.к. настройка эта огромная и сложная.

Вообще, обилие настроек в Факторе меня лично приводит в ужас, прямо хоть механиков ищи. Тут один добрый человек выкладывал свою настройку для Испании. Слегка подредактировав её, я смог показать пока 1.23.0, медленно, но быстрее пока никак. На мой взгляд выигрыш в таком симуляторе решаетя именно настройкой болида, т.к. настройка эта огромная и сложная.

Абсолютно верно! :good: Но в реальной Ф1 ещё куда более больше настроек ;)

Смотря какой выигрыш :)

Если трассу понимаешь не очень, то даже подходящие настройки не дадут прибавки.

С другой стороны если трассу знаешь на 100% то неудобные настройки не сделают сильно медленнее.

Помоему говорить можно о выигрыше 1-1,5с хороших настроек у плохих

Остальное отставание - знание трассы и настройки руля

под плохо настроенной я понимаю машину с правильно подобранными передачами и крыльями, но не настроенной подвеской (кроме клиренса) и дифференциалом :)

впринципе можно сегодня устроить тесты

Недавно вышла бета версия Кореи http://www.mediafire.com/?ff4nxa19h39ep3c http://www.megaupload.com/?d=T6WQBH2Q

Можно ее потестить. Мне понравилась конфигурация

Недавно вышла бета версия Кореи http://www.mediafire.com/?ff4nxa19h39ep3c http://www.megaupload.com/?d=T6WQBH2Q

сейчас скачиваю, ориентировочно в 20-00 будет сервер

Недавно вышла бета версия Кореи http://www.mediafire...ff4nxa19h39ep3c   http://www.megaupload.com/?d=T6WQBH2Q

Какая же это бета? Это недо-альфа. Неиграбельная версия. Отсутствует траектория, а значит держака совсем нет

Какая же это бета? Это недо-альфа. Неиграбельная версия. Отсутствует траектория, а значит держака совсем нет

значит ее тестить не будем:) выбирайте трассу

Блин ну вы и привереды!

Есть там держак

Нормальная трасса, вполне играбельная

Только выезд с пита извращенный

Сузука всех устроит?

Устроит

но я бы Корею попробовал

Неужели никому не интересно новинку обкатать?

Эх, проспал я))). Ну ладно, как нибудь ещё потестируюсь.

если сегодня освобожусь часам к 20-00 21-00 то можно будет опять тесты устроить

Народ, кто как в Венгрии-то? А то чувствую я как раз до субботы отсыпаться буду после отдыхаblink.gif

Народ, кто как в Венгрии-то? А то чувствую я как раз до субботы отсыпаться буду после отдыхаblink.gif

Я еще даже не качал  :D

Я еще даже не качал  :D

а зачем ее качать? можно просто из рфт трекпака взять и тока гдб файл подменить

а зачем ее качать? можно просто из рфт трекпака взять и тока гдб файл подменить

Это я к тому, что не особо хочется

я после ноке кочнул и проиехал кругов 60-70.... больше не котал!

вроде нашол не плохой компромис....

ктонебудь из 1 19 выходит?

я после ноке кочнул и проиехал кругов 60-70.... больше не котал!

вроде нашол не плохой компромис....

ктонебудь из 1 19 выходит?

ща посморим

ща посморим

да что смотреть, из 1.19 легко можно выйти, накат просто нужен хороший :) Лично мне - леньgood.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...