Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

сетап выложен, я на нём первым кругом еду 1.21.3, правда быстрее не выходит, собирать сектора это у меня очень редко получается
у нас все записано :read:
Лучшие круги (test - 2010/06/09 19:04:40)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

neo28,48732,21520,2121`20,9150.035
Andrey Zhirov28,66832,13120,1331`20,9320.027
megakimi28,59932,09420,2601`20,9530.059
Andrey Kuzov29,04233,14621,1311`23,3190.055

Блин запас ещё в пару десяток точно есть, если не больше :o

Поделиться этим сообщением

оо я и забыл, что у меня там какое-то время уже есть :blush:

ну я уже выбрал свой запас :blush:

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

Andrey Zhirov28,50432,11720,1731`20,7940.024

Но это уже просто максимум, дальше некуда жать :mellow: А вот в гонке я Роме уступаю по скорости :blush:

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

Но это уже просто максимум, дальше некуда жать :mellow: А вот в гонке я Роме уступаю по скорости :blush:

Поздравляю Рено с дублем! ;)

Ред Булл тоже с дублем поздравляли :) А у нас жеж Лёха возвращается.. А я могу и пропустить Британию, Германию точно пропускаю :)

Мега тоже про 1 20 7 говорил на 4кр серии

Ред Булл тоже с дублем поздравляли :) А у нас жеж Лёха возвращается.. А я могу и пропустить Британию, Германию точно пропускаю :)

ты и до этого собирался пару гонок пропустить, на паре вообще темпа не показать, но...

Да с победой! И с чемпионством! - Зачем это??? Как это уже надоело................. Предположим чемп дай Бог будет существовать ещё много лет, но неужели черег год, два, три эти "поздравления" будут продолжаться???? Смех...

а что такого? человек живет ради гонок, сутками напролет тестится. так пусть получит то, ради чего существует - общественное одобрение и, что самое важное - похвалу.

ты и до этого собирался пару гонок пропустить, на паре вообще темпа не показать, но...

гы, ты же понимаешь что я ни одной не хочу пропускать, к сожалению у меня ноут не втянет рФактор вообще никогда :) Так что придётся пропускать

сутками напролет тестится

ваши доказательства в студию, пожалуйста :)

гы, ты же понимаешь что я ни одной не хочу пропускать, к сожалению у меня ноут не втянет рФактор вообще никогда :) Так что придётся пропускать

но до этого ты тоже уверенно говорил. так что запишем, чтобы потом сравнить твои обещания с действительностью.

ваши доказательства в студию, пожалуйста :)

ваши же слова да вам в уши.

ваши же слова да вам в уши.

А как же презумпция невиновности?  :D

а что такого? человек живет ради гонок, сутками напролет тестится. так пусть получит то, ради чего существует - общественное одобрение и, что самое важное - похвалу.

Я понимаю к чему было твое поздравление (не знаю как это называется, но смысл понятен - не искренне, не от души, стебешься))) А если уж это искренне и от души ))))))))))))))))) то было бы корректно поздравлять после гонки, а не до :blush:

P.S. Я работаю, учусь, у меня много других увлечений, среди которых и активные виды спорта и у меня есть девушка и всё это не мешает быть.... гонщиком :blush: Просто я знаю, что внутри я гонщик и это не изменить и я знаю, что я мог бы реализовать себя в жизни в этой области, но в силу того, что мне 22 года и у меня нет денег я не могу этого сделать, но повторюсь - внутри я гонщик и я живу ради этого. Гоняюсь по возможности на всём, на чем могу и на что позволяют выделенные на развлечения деньги. В картинге обгонял многих: и КМС по картингу и вице-чемпиона Москвы и чела, который на Испанском картодроме рекорд установил и еще одного парня, который гонялся в 2007-м году на равных с Петровым в ебурге в каком-то картинговом турнире. Виртуальный же чемпионат - отличная альтернатива. Тут не надо денег, нет никакого финансового, либо физического риска и ещё много много плюсов и возможностей, среди которых - свобода тестов! Тренируйся сколько влезет! Я просто к тому, что я не живу у экрана монитора и у меня еще есть свободное время, которе я мог бы проехать на тестах. Достаоточно лишь одного того, что 900 кругов перед гран-при Монако в ММГ 2007 когда я обкатывал свой первый руль я проехал за полторы недели не ущемляя себя в чем-то другом :) Правда я там в отпуске был :blush:

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

а твои гоночныи темп остался для меня сикретом!...... :o

а твои гоночныи темп остался для меня сикретом!...... :o

да у меня с топливом вообще быстрые связки машина не едет, поэтому не ехал до упора

А у нас жеж Лёха возвращается..

Его не будет в Великобритании

какие ориентиры на германею?

пару кругов проиехал и у меня 1 16.5 на полном

и один круг на пустом 1 15 0

времена на харде

какие ориентиры на германею?

пару кругов проиехал и у меня 1 16.5 на полном

и один круг на пустом 1 15 0

времена на харде

Лучше уж тогда просто спрашивать у кого какое время, т.к. ориентира как такового нет. Я скажу свое время, но это явно не ориентир (но если хотите то я не буду против если оно было бы ориентиром - стремиетсь к нему! ) - 1:19 на софте пустой :blush:

Лучше уж тогда просто спрашивать у кого какое время, т.к. ориентира как такового нет. Я скажу свое время, но это явно не ориентир (но если хотите то я не буду против если оно было бы ориентиром - стремиетсь к нему! ) - 1:19 на софте пустой :blush:

вроде некоторыие едут 1 12.5 :blink:

вроде некоторыие едут 1 12.5 :blink:

ну щас вот проехал 1.13.1 с радиками на гонку. Перед шпилькой 311 км/ч

Лучше просто сказать, что ориентир 1:11.8 и всё! Ориентир ведь это то к чему надо стремиться??? Вот! Поэтому невольно и выжмешь всё что сможешь в погоне за этим временем :D

Лучше просто сказать, что ориентир 1:11.8 и всё! Ориентир ведь это то к чему надо стремиться??? Вот! Поэтому невольно и выжмешь всё что сможешь в погоне за этим временем :D

не, выйти из 1.12 нереально... Это уже будет время в духе CTDP 2005, на святое нельзя покушаться

не, выйти из 1.12 нереально... Это уже будет время в духе CTDP 2005, на святое нельзя покушаться

Дык нет! Просто сделать вид, что кто-то действительно показал такое наглое время, чтобы народу придать стимул ехать быстрее :rolleyes:

Я просто это всё к тому, что спрашивать ориентир перед каждой гонкой смысла нет - всё равно каждый добьется своего максимума. Врядли кто-то зная, что сэтап можно еще подкрутить и проехать ещё быстрее не использует это сразу, а будет ждать "ориентира" на форуме, когда истинный ориентир (лучше сказать рекорд) кто-то уже показал на оффлайн-тестах :blush:

только что проехал 1.01. 234. учитесь.

laugh.gif Ты всё-таки нашёл ту самую кнопку "Ракетный двигатель", да?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...