Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

блин а я что-то всё хуже еду, уже еле 1.27.2 на софте :(

ну что нужно Меге давть медаль и валить в канаду...... зато у тя есть реальный шанс на 2-е место!

Поделиться этим сообщением

зато у тя есть реальный шанс на 2-е место!

так и вышло... :)

Дайте ориентир на Канаду, не пойму как тут ехать надо :blink:

вообще, ограничение на тесты и вводилось специально, чтобы участники были не в курсе темпа друг друга

вообще, ограничение на тесты и вводилось специально, чтобы участники были не в курсе темпа друг друга

ну так мне могут и не ответить, спросить-то можно :)

ну не вижу я тогда смысла в ограничении. всеравно накрутите начиная с сегодня тыщи кругов

За этим невозможно проследить. Если только ввести "неизвестный календарь" и объявлять название следующего этапа за день до него :blush:

ну не вижу я тогда смысла в ограничении. всеравно накрутите начиная с сегодня тыщи кругов

а я сразу не понимал этого ограничения. Лучше сделать например раз в неделю официальную™ тестовую сессию. А в тыще кругов смысла нет, тут в Канаде либо попал в настройки, либо нет... Ну это имхо.

За этим невозможно проследить. Если только ввести "неизвестный календарь" и объявлять название следующего этапа за день до него :blush:

я тоже об этом думал , некоторым заядлым рэисером накат не нуже.... разница между превым и остольными ишё возростёт!

а я сразу не понимал этого ограничения. Лучше сделать например раз в неделю официальную™ тестовую сессию. А в тыще кругов смысла нет, тут в Канаде либо попал в настройки, либо нет... Ну это имхо.

Согласен. Никто не запрещает мне пользоваться аськой и обмениваться результатами. Командные тесты тоже подстегивают и способствуют прогрессу. Так что запрет на общие тесты бессмысленен. Напротив было бы интересно почаще толпой собираться

Согласен. Никто не запрещает мне пользоваться аськой и обмениваться результатами. Командные тесты тоже подстегивают и способствуют прогрессу. Так что запрет на общие тесты бессмысленен. Напротив было бы интересно почаще толпой собираться

+1

Напротив было бы интересно почаще толпой собираться

если такое сборище толпой устаривать, то можно и ввести что-то наподобие добровольно-принудительного обмена сетапами/телеметрией и т.п.

знаете что ребята, а не стоит ли вам послать джона дорина нафиг, изберите своего управляющего

100% все развалится. Уже проходил это неоднократно в различных любительских чемпах

100% все развалится. Уже проходил это неоднократно в различных любительских чемпах

ничего не развалится, но он себя ведет по отошению к быстрым пилотам неправильно

для того чтобы хоть как-то уровнять тех кто может почаще собираться толпой и нет.

при желании любое ограничение обойти можно.

для того чтобы хоть как-то уровнять тех кто может почаще собираться толпой и нет.

при желании любое ограничение обойти можно.

да ты просто не можешь противпоставить свою скорость, вот и готов идти на крайние меры, с тобой все ясно

если такое сборище толпой устаривать, то можно и ввести что-то наподобие добровольно-принудительного обмена сетапами/телеметрией и т.п.

а вот это уже здравая мысль

извиняюсь если не по теме, скажите можно ли показать на клаве нормальный результат или нужен обязательно руль?

интересно увидеть результаты в канаде, я так понимаю у вас тут есть какие то временные ограничения на показ результата - когда можно будет его увидеть?

интересно увидеть результаты в канаде, я так понимаю у вас тут есть какие то временные ограничения на показ результата - когда можно будет его увидеть?

пока что 1.16.5-7 на гоночном сетапе (со всеми радиаторами и т.п.), но это очень не стабильно и редко так выходит

извиняюсь если не по теме, скажите можно ли показать на клаве нормальный результат или нужен обязательно руль?

Смело прибавляй 2-3 секунды к тому, что Андрюха (ICEman_c81) написал и за очки уже можно бороться :D

пока что 1.16.5-7 на гоночном сетапе (со всеми радиаторами и т.п.), но это очень не стабильно и редко так выходит

это ты так время сказал чтоб не кого не ростраивать?

иль это твоиё время без автомата?

это ты так время сказал чтоб не кого не ростраивать?

иль это твоиё время без автомата?

тсс... Давай хоть пошифруемся разочек :) А по поводу сета я не уверен что тормозов хватит, потому такое время и говорю. На ручной коробке 1.17.0 где-то

тсс... Давай хоть пошифруемся разочек :) А по поводу сета я не уверен что тормозов хватит, потому такое время и говорю. На ручной коробке 1.17.0 где-то

я на ручной столько же ! автомат доёт больше секунды это жесть! :blink:

вот это косяк мода.......

я на ручной столько же ! автомат доёт больше секунды это жесть! :blink:

вот это косяк мода.......

:blink: Надо на лепестки переходить :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...