Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

melburn.gdb мисматч

а ты какю трассу грузишь?

я сейчас пересоздам сервер, может у мкеня на компе проблема с трассой, я ж все обновления на другом компе держу...

надо вопрос с мисматчем сейчас выяснить, ибо я уеду, а сервер придется создавать племяннику, нада все приготовить, если никто другой не создаст сервер

слава богу все нормально:)

Глюк, не пугай так больше:)

СЕрвер сейчас работает и будет в 20-00 запущен

все как обычно

40 минут практика

10 квала

29 кругов с прогревом старт

Поделиться этим сообщением

кругов 5 вспоминал как ездить:) жаль. с Вовчиком пободаться не получилось, потерялся где то в степях:)

Палик, учись ездить, и когда сходишь с дистанции, разбиваешься или еще что нить, в чате писать ничего не нада и предлагать голосование на рестарт!:)

сервер могу для тестов запустить, но через хамачи, ибо апишнеговый компутер сейчас спать пойдет:)

кругов 5 вспоминал как ездить:) жаль. с Вовчиком пободаться не получилось, потерялся где то в степях:)

Палик, учись ездить, и когда сходишь с дистанции, разбиваешься или еще что нить, в чате писать ничего не нада и предлагать голосование на рестарт!:)

да я стартанул на лимитаторе :) ну а потом переключатель вверх опять затупил... ну и конечно сообщения о рестарте отвлекали серьезно, я думал тут толпа жаждущих теститься, а мы вдвоем им не даем подключиться...

да я стартанул на лимитаторе :) ну а потом переключатель вверх опять затупил... ну и конечно сообщения о рестарте отвлекали серьезно, я думал тут толпа жаждущих теститься, а мы вдвоем им не даем подключиться...

мда, хотел позвонить ему сказать, чтоб не отвлекал, но ручная коробка не позволяет до телефона дотянуться

сейчас запустил трассу в австралии из трекпака

через хамачи

сеть trinaha

pass 111

ip 5.1.190.191

tests F1 NRC 2009

f1news

чувствую австралия успеет надоесть еще до старта чемпионата. что ни тесты - то австралия

чувствую австралия успеет надоесть еще до старта чемпионата. что ни тесты - то австралия

у тя другие предложения?

тогда создай сервер, тока меня с сервака вызвать не забудь те, а то я там решил покататься, что то разучился ездить совсем

да, у меня еще 16 предложений из календаря и 4 из тестового пака =)

а вообще нет, давайте гоняться до австралии только в австралии и после австралии всегда только в австралии =)

да, у меня еще 16 предложений из календаря и 4 из тестового пака =)

а вообще нет, давайте гоняться до австралии только в австралии и после австралии всегда только в австралии =)

тада щас будет сервер с трассой А1 ринг

Стартовал сервер

Упс, ссылку не ту дал

для нее еще патч нада

так что катаем сегодня без патча

Гость rtr

у меня вопрос.

тут везде патчи-патчи. их нужно по всему форуму искать или тех ссылок в приложении достаточно чтобы играть?

у меня вопрос.

тут везде патчи-патчи. их нужно по всему форуму искать или тех ссылок в приложении достаточно чтобы играть?

будет регламент когда, там и будет все в куче, а сейчас мод ММГ 2007 СЕ 2.1

для трасс ссылка, когда сервер

у меня вопрос.

тут без стакана не разберешься ))

Гость rtr

тогда ещё один вопрос. В первой ссылке размер указан 300 мб, а на деле скачивается архив в 233 кб. Это как? :wacko:

тогда ещё один вопрос. В первой ссылке размер указан 300 мб, а на деле скачивается архив в 233 кб. Это как? :wacko:

а ты чем скачиваешь?

ссылка рабочая

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...