Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

кошмар, а не трасса, может через хомяка вместо айпи

я сегодня в лемане:)

сегодня гонка

Поделиться этим сообщением

предлагаю потестить мое безумство:) решил, что так оно веселее выкладываю патч с изменениями и обратный патч:) который приведет все в исходное состояниеanti_Engene_pach_F1MMG2007SE_1_0 и Engene_pach_F1MMG2007SE_1_0

сейчас запущу трассу в австралии из трекпака

через хамачи

сеть trinaha

pass 111

ip 5.1.190.191

tests F1 NRC 2009

f1news

предлагаю потестить мое безумство:) решил, что так оно веселее выкладываю патч с изменениями и обратный патч:) который приведет все в исходное состояниеanti_Engene_pach_F1MMG2007SE_1_0 и Engene_pach_F1MMG2007SE_1_0

тока вот почему то не получилось ограничить обороты, хотел на 18.5, но теперь вижу, что нада на 18, а то и на 17.9 ограничивать

тока вот почему то не получилось ограничить обороты, хотел на 18.5, но теперь вижу, что нада на 18, а то и на 17.9 ограничивать

а зачем ограничивать? :blink:

а зачем ограничивать? :blink:

да впринципе незачем

на максимальных оборотах двиг горит как спичка

а толку от оборотов нету, практически никакого преимущества во времени на круге, но + в том, что каждый может себе ограничивать обороты и в гонке регулировать буст

а максимальная скорость заметно не увеличивается, видимо аэродинамика не позволяет

да впринципе незачем

на максимальных оборотах двиг горит как спичка

а толку от оборотов нету, практически никакого преимущества во времени на круге, но + в том, что каждый может себе ограничивать обороты и в гонке регулировать буст

а максимальная скорость заметно не увеличивается, видимо аэродинамика не позволяет

т.е. ты типа делаешь возможность регулировки оборотов? не знаю, вроде ни разу двиг не горел. Ну в принципе это пригодится конечно

Вопщем немного разобравшись, я понял, что в СЕ всем приходится ездить на двигателях РЕНО

по этому, я сделал в СЕ двигатели Ферари, потаму как они самые мощьные 783 лошадки и 303 крутящий момент, разблокировал возможность менять карту форсирования, параметры для форсажа спер у СТДП 2006 скачать патч и антипатч

Вопщем немного разобравшись, я понял, что в СЕ всем приходится ездить на двигателях РЕНО

по этому, я сделал в СЕ двигатели Ферари, потаму как они самые мощьные 783 лошадки и 303 крутящий момент, разблокировал возможность менять карту форсирования, параметры для форсажа спер у СТДП 2006 скачать патч и антипатч

форсаж :D токийский дрифт :lol:

мне бы хотелось чтоб была возможность ездить без патчей таких

всмысле без того что обороты меняет...

а то с этим бустом опасно %) мало ли чего...

зачем вообще эти патчи? по-моему надо ездить на том, что сделали мододелы, возможно, что есть какие-то тонкости, которых мы не знаем (хотя, если ты не новичек в мододеланье, то респект :) ) и которые могут повлиять на что-то в дальнейшем... :biggrin:

зачем вообще эти патчи?

+1. игра с физикой двигателя до добра не доведет. темболее с режимами работы двигателей.

+1. игра с физикой двигателя до добра не доведет. темболее с режимами работы двигателей.

да в СЕ в для всех был двиг рено, а я лишь попробовал поменять на ферари

я не думаю, что ММГ особенно заморачивались, скрестив для СЕ двигатель рено и подвеску от БМВ... скорее всего просто сделали средненький вариант болида для всех

но можно ничего не менять:)

просто было интересно в этом разобраться

а если карту двигателя заблокировать, но двигатель оставить ферари?

все же 30 лошадей!

потом, что касаемо составов резины на конкретную трассу надо еще найти, где это прописать, ибо в ПЕ есть, а в СЕ нету

на кой черт вам дались эти 30 лошадей?

на кой черт вам дались эти 30 лошадей?

В стране кризис, поэтому скоро вместо рубликов лошадьми расплачиватся будем

Я тоже хачу покататься с вами!

можно а?

в чемпионат хачу!

во сколько? сейчас или вечером?

сейчас я там катаюсь один

сейчас я там катаюсь один

ппц, набери 100 сообщений, потом читай регламент, качай мод mmg 2007 se, потом иди в тему регистрация, зеленым цветом помечены свободные тачки

я тоже только ближе к вечеру смогу подтянуться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...