tornau Опубликовано 15.03.2008 02:23 Правда я хотел чтобы мы командой одновременно выкладывали прогнозыэто зачем?разницы ведь никакой нет в том, с каким интервалом друг от друга мы выложим свои прогнозы :D предлагаю в следующий раз вообще самыми первыми выложить черти что, а потом редактировать по ходуЧего тебя в аське нет ?да ну её...во-первых, она глючита, во-вторых, все в неё лезут, как будто медом намазаноНе, пойду еще прочитаю трансляцию, посмотрю кто вылетал.Кими вылетел - я видел по телеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 02:25 Куча вылетов:ТГДФЛХДКНПКРЯТРБКН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 02:29 это зачем?разницы ведь никакой нет в том, с каким интервалом друг от друга мы выложим свои прогнозы :D предлагаю в следующий раз вообще самыми первыми выложить черти что, а потом редактировать по ходуВот это верная мысль ! Сразу по открытию темы постим фигню какую-нибудь, а потом в последние минуты редактируем. Принято :)да ну её...во-первых, она глючита, во-вторых, все в неё лезут, как будто медом намазаноСкачай себе qip с сайта qip.ru и ставь режим невидимости. Будешь общаться только с теми с кем сам хочешь. Остальные тебя просто не будут видеть в сети.Кими вылетел - я видел по телекуИ не только Кими.Боюсь, друзья, благодаря отмене ТК, уик-энд ждет нас непредсказуемый. Что, собственно, сводит наши прогнозы поссать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.03.2008 02:35 так, у меня еще 16 минут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 02:37 Давай, Коля :)Составишь потом сводную табличку ?Блин, такая удобная штука, надо самому научиться делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 02:40 так, у меня еще 16 минут :)мы замерли в ожидании :)так ты будешь кими и Хэма в квале местами менять?Куча вылетов:ТГДФЛХДКНПКРЯТРБКНне всех по телеку показывалипомню только Пике (но тебя он вряд ли волнует) и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.03.2008 02:46 так, я пожалуй в квале Фитиля на дядку ДК заменюа с гонкой не получаеццца покатак ты будешь кими и Хэма в квале местами менять?дапожалуй я рискну и предскажу сход Масега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 02:46 а с гонкой не получаеццца покаблин, Коля, 5 минут осталось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.03.2008 02:53 #48ЛХЛХКРХКФМНРФАНХРКМУДКХККРХКНХФАЛХРКДКНРвсе, поздняк метацца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 02:53 Ну, с Богом, Редбароновцы ! :)Пошел глядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 02:53 ХККРХКНХФАЛХРКДКНРблин, Коля, как-то ты странно делал компенсационный прогнози у тебя и у Дена КР на 1-м месте в гонкесмысл тогда командный прогноз подавать?я бы тоже поставил так, как я думаю, а не так, чтобы закрыть все пробелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 04:12 Жесть как она есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 04:17 Жесть как она есть...нормально!классно, что Коля поменял Хэма с Кимой ;)программа говорит, что у нас командный результат в квале - супер :)Жесть как она есть...а ты спрашивал меня, когда я Киму не хотел в гонке высоко ставить: "а доводы?"вот тебе, блин, и доводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 04:24 нормально!классно, что Коля поменял Хэма с Кимой ;)программа говорит, что у нас командный результат в квале - супер :)Дааааа ? Надо поглядеть :)а ты спрашивал меня, когда я Киму не хотел в гонке высоко ставить: "а доводы?"вот тебе, блин, и доводыДа пипец. Самовоз отменяется. Во-первых Масса 4-й, во-вторых - поломка на первом же ГП. Но отсутствие ТК - это еще больший вклад в неразбериху. Плюс еще Бумеры зашифровались конкретно в духе Штази :D Ну Феттель...просто кросавчег !!! :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 04:32 Ну Феттель...просто кросавчег !!! :rolleyes: :wub:так поэтому я за него горой и стоял :)а ты "убери, убери..."а так - прямо в десяточку :excl: говорил я тебе, что надо Накаджиму на упсляля убирать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 04:35 так поэтому я за него горой и стоял :)а ты "убери, убери..."а так - прямо в десяточку :excl: говорил я тебе, что надо Накаджиму на упсляля убирать :(Да вот же. И Тойоты обе прошли :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 04:38 Да вот же. И Тойоты обе прошли :unsure:ну, Тойоты мало кто прогнозировал, так что на них мы много не потерялиа вот Кимку и Фонца почти все поставили в 10-кутак что у нас более-менее нормальные резалты должны бытьКоля где-то пропал - наверное, по своей программе подсчитывает результаты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 04:45 Что-то говорят что с Фонцем накосорезили Реношки. Выпустили в траффик во втором сегменте. Так что с ним не так однозначно все плохо. А Пике...вАще "ноль" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 05:05 Что-то говорят что с Фонцем накосорезили Реношки. Выпустили в траффик во втором сегменте. Так что с ним не так однозначно все плохо. А Пике...вАще "ноль" :Pа ты ставил Пике в прогноз?я его даже и не вспомнил при прогнозированииФлав, небось, будет подавать протесты на трафик ;)причем, сразу на всех, кто бы впереди Фонца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 05:12 Ден, слушай, вот здесь Мэрри как-то косо наше лого вставил :)вернее, вставил он нормально, но почему-то другим командам разрешил делать по высоте больше пиксови у "Ф1 Легенд" (нашего соседа) по высоте 120 пиксова у "Алонсо чего-то там" вообще больше 130-тину да фиг с ним с "Алонсо чего-то там"... надо сделать так, чтобы наш лого совпадал по высоте с "Ф1 Легенд"т.е. надо сделать 120 пиксов - это 60% от исходного большого логои заменить урл в Лешином постеправда, тема закрыта, но, я думаю, что если предупредить Лешу о поправке лого, то он не будет противему самому сейчас не до этого, как я понимаю - он считает резалты квалы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 05:30 Я сделаю нужного размера и поменяю ссылку.. Позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 06:56 Я сделаю нужного размера и поменяю ссылку.. Позже.кстати, в подписи наши лого превышают 30 кб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.03.2008 16:43 только что добрался до компа - всю ночь сидел, и посреди квалы меня вырубило....пока даже не знаю наших результатов...А-а-а!!! я сильно огорчен!!! Я на подиуме... писец!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 16:45 Поздравляю и жму мужественную руку. Много не пей, чтобы пройти допинг-контроль перед завтрашней гонкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.03.2008 17:05 ребят. я щас выложу свою считалку, чтобы вы могли поиграться завтра с результатами сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах