tornau Опубликовано 25.08.2009 18:22 За 10 минут составить прогноз для галочки мне не трудно. А выйти из конкурса - значит оказать неуважение Леше.так ты объясни Леше, что дело совсем не в нем и не в конкурсескажи, что Игорь зациклился на аварии Массы и теперь вообще не хочет никого прогнозировать по причине полного и окончательного похуизма ко всем оставшимся пилотаму Коли тоже причины личного плана, не имеющие никакого отношения к конкурсупоэтому снимаемся, дабы не отбывать тупо номер хочешь, я ему скажу?мы нормально общаемся и он поймет ну а если тебе интересно участвовать, то болванки подавать мне не в лом абсолютнокак скажешь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.08.2009 05:49 А что за причины личного характера у Коли ? :DПоставьте болванки !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2009 15:26 А что за причины личного характера у Коли ? :Dблин, офигеть, какой ты хреновый руководитель... даже не удосужился прочитать заявление об увольнении от своего пилота? :blink: в твоей команде, как я понимаю, человеческие отношения слабее, чем профессиональные? B) все личные причины, включая голову, Коля перечислил:я думаю, вам стоит поискать напарника, больше увлеченного конкурсом, у которого больше времени на выходных, получше работает голова и больше желания участвоватьможно это расценивать как самоотвод и просьбу о пенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.08.2009 18:47 Ну это слабо соотносится с "причинами личного характера". Вот если бы он влюбился там, или уезжал в командировку куда-нибудь в тайгу - тогда это личные причины. А здесь другое. Ладно, я вас винить ни в чем не собираюсь и обижаться тоже. Это лишь конкурс на форуме, не более. Но в реальной жизни за такую подставу я бы не оставил просто так. И завтра один наш работник, который на все наплевал сегодня и поставил под угрозу отношения с моим постоянным клиентом сполна узнает о себе всю правду. Мда, в реальной жизни все сложнее чем на форуме, сцуко...Кстати, если ты не в курсе, мы с нашим недопенсионером обсуждали ставки в аське. Так что наши зачОтные позиции по резальтатам этапа - совместная заслуга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2009 14:29 И завтра один наш работник, который на все наплевал сегодня и поставил под угрозу отношения с моим постоянным клиентом сполна узнает о себе всю правду. Мда, в реальной жизни все сложнее чем на форуме, сцуко...намного сложнее!!!!блин, ты там не пори горячку!!!! любой вопрос можно решить с наименьшими потерями для всех сторонты, если есть какие-то вопросы по управлению персоналом (даже если их у тебя в подчинении 5 человек), спроси - чем смогу, помогупричем, как для тебя - то бесплатно!!!хотя, обычно за такие консультации я беру очень дорого :D Кстати, если ты не в курсе, мы с нашим недопенсионером обсуждали ставки в аське. Так что наши зачОтные позиции по резальтатам этапа - совместная заслуга :Dя знаю!кто-то из вас двоих писал об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.08.2009 10:22 Спрошу конечно. Ситуация неприятная, а увольнять неохота.Напишу с компа завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 16:28 кто мне объяснит, что значит отмеченное красной галочкой ? :blink: может, от меня что-то скрывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.09.2009 14:33 Хоспотя прости. Такое блондинище в нашу интеллектуальную команду взять - нет уж ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2009 15:54 вот еще один кандидат :) в общем, ты уже смело можешь заменять нас с Колей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.09.2009 07:50 спакуха: те кто не участвуют в нфнц - пишут в это поле любимую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.09.2009 11:45 да я уж понял, что это - наши фанаты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.09.2009 12:17 Надо же. ИНтересно. Надо будет покидаться какашками в теме общения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.09.2009 13:32 Поставьте прогнозы !!!http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1896072 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 20:00 Поставьте прогнозы !!!http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1896072дык, тема же закрыта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 20:03 короче я понял - прогнозы не видныпоэтому редактировать их потом нельзяну, тогда перед квалой напиши, какой прогноз я должен подать, и я подама сейчас в той теме я ничего писать не будуили я сейчас запощу левый прогноз тута ты потом его исправишь, как надо, и перенесешь в тему прогнозовтолько проверь его хорошо перед переносом, чтобы не было левизны никакойда и свои прогнозы вам легче запостить здесь, всё перепроверить, а потом просто перенести туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.09.2009 04:05 Ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2009 08:17 Ден, а какого хера ты тянешь это все на себе?Понятно же, что надо сниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.09.2009 08:24 Так я уже объяснял выше.Блин, если честно, от результатов бесит уже. Паша уже предлагает провести совместный брифинг. Вчера еще пророкер звал с ними вместе прогнозировать? чтобы нас подтянуть. Суки !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2009 08:37 ты им объясни, что наши результаты надо умножать на 3, чтобы получить реальное место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2009 06:33 Эх, жалко, что ГП Сингапура мы у паштетов в прошлом году выиграли!А то можно было бы потребовать отмены результатов и пересмотра таблицы чемпа в нашу пользу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.09.2009 23:29 если честно, от результатов бесит уже. :lol: :lol: :lol: Вчера еще пророкер звал с ними вместе прогнозировать? чтобы нас подтянуть. Суки !!! :Dда он уже три месяца мне в личку пишет, предлагает объединитьсямол, три головы хорошо, а шесть лучше :lol: и начал писать как раз тогда, когда у нас были еще хорошие результатыщас пост тут свой тисну, чтобы ты мог его потом его отредактировать и перенести в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.09.2009 23:30 #102..ТОЙРЕН..СФ..МУЛХСФДБРБФМНРХККРФА..СФ..МУСФДБРБЛХФМХККРФАРК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.09.2009 23:33 так, че-то я не понялтеперь опять открытые темы, что ли? :wacko: ну, на всякий случай я еще и там свой пост тиснул - отредактируешь потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2009 16:19 где прогнозы-то подавать?здесь или в теме прогнозов?на всякий случай, подал и там, и здесь подам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2009 16:19 #102..ТОЙРЕН..СФ..МУЛХСФДБРБФМНРХККРФА..СФ..МУСФДБРБЛХФМХККРФАРК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах