tornau Опубликовано 19.07.2009 17:13 Нет слов...ну так это же фантастикаесли бы команда любого участника, кто стоит в ЛЗ выше меня, размещала одинаковые прогнозы (как у него), то эти команды были бы еще выше, чем мыдругое дело, что никому и в голову не приходит так делать, потому что риск слишком великда и даже если бы я один участвовал в конкурсе, но как команда, то я бы тоже не делал все три своих прогноза одинаковыми - я бы подстраховывался и делал бы все три прогноза разнымиа щас-то, конечно... задним умом мы все сильны... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.07.2009 05:16 Игорь, я предлагаю вспомнить прошлогодние жаркие дискуссии в этой теме, когда мы говорили о том, что три одинаковых прогноза всяко лучше, чем три разных.А если и делать копенсационный прогноз, то один из трех. Если помнишь, в прошлом году компенсационным был один - твой. И ты закончил чемпионат где-то внизу. Теперь 2 компенсационных - и мы вдовем с Деном в жопеПСВ пятницу и субботу я буду праздновать свой день варенья на даче, так что мои шансы быть на связи малы :( хотя я постараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2009 06:13 Игорь, я предлагаю вспомнить прошлогодние жаркие дискуссии в этой теме, когда мы говорили о том, что три одинаковых прогноза всяко лучше, чем три разных.А если и делать копенсационный прогноз, то один из трех. Если помнишь, в прошлом году компенсационным был один - твой. И ты закончил чемпионат где-то внизу.я закончил прошлый чемпионат на том же месте, на котором нахожусь сейчас в нынешнем чемпионате - на 8-м :D а Ден закончил его 24-мТеперь 2 компенсационных - и мы вдовем с Деном в жопеблин, да в том-то всё и дело, что сейчас компенсационные прогнозы не у вас с Деном, а опять у меня :) и именно поэтому Ден не стал копировать мой прогноз в прошлый раз - уж очень он был компенсационным :D а ваши прогнозы не такие рискованныено почему-то получается, что мои рискованные прогнозы получают больше балловвидимо, чемп в этом году гораздо менее предсказуемый, чем в прошлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.07.2009 11:05 Привет, товарищи !Я завтра с компа. Буду смотреть практику, потом здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2009 19:37 я тоже буду завтра после практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 10:03 Опоздаю на полчаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 10:11 Опоздаю на полчаса.на полчаса от какого отсчета времени? :D а я уже тутвот сижу, меркую помаленьку...таблица лучших времен за уик-энд совпадает с временами 3-й практики!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 10:26 Мдя, ну и резалты.Хэми на парах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 10:42 Мдя, ну и резалты.Хэми на парах ?думаю, на парахно маки все равно очень быстрыщас свой прогноз выложуно он из разряда хз :Dвот табличка, если нужна тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 10:47 Требуется суперконсультация по прогнозу на квалу и гонку ! ©Я на месте. Даже не знаю как трактовать резалты третьей практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 10:50 Первые шесть похоже работали на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 10:56 Как-то так:#2..ТОЙРЕН..СФ..МУЛХСФДБРБФМНРХККРФА..СФ..МУСФДБРБЛХФМХККРФАРКfull - 2.0.0.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 10:57 ну вот, как-то так :D #102РЕНБМВЛХСФМУЛХДБХКРБФМЯТКРНРЛХСФМУЛХДБФМРБНРФАКРХК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 11:01 #2 … #102 … #1 |.. … … … .. |ТОЙ … РЕН … ТОЙ |РЕН … БМВ … РЕН |.. … … … .. |СФ … ЛХ … СФ |.. … … … .. |МУ … СФ … МУ |ЛХ … МУ … ЛХ |СФ … ЛХ … СФ |ДБ … ДБ … ДБ |РБ … ХК … РБ |ФМ … РБ … ФМ |НР … ФМ … НР |ХК … ЯТ … ХК |КР … КР … КР |ФА … НР … ФА |.. … … … .. |СФ … ЛХ … СФ |.. Гонка … … .. |МУ … СФ … МУ |СФ … МУ … СФ |ДБ … ЛХ … ДБ |РБ … ДБ … РБ |ЛХ … ФМ … ЛХ |ФМ … РБ … ФМ |ХК … НР … ХК |КР … ФА … КР |ФА … КР … ФА |РК … ХК … РК | Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 11:02 вот сводная таблицая составлял свой рпогноз, не видя твойно много общего :D райкконена ты на 9-е место поставил по принципу: третий раз в одну воронку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 11:05 Блин, да вот кажется мне Себ опять накосячит и не будет у него поула нифига.А Ракомнен уже просто никакой...Блин, у меня РБ два раза написан в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 11:06 а ты с Колей согласовал, что ты ему поставишь такой же прогноз, как у тебя? :D может, ты мой ему поставь, раз он так хотелглядишь, в следующий раз расхочет :Dспроси у него по смс, чей прогноз ему ставить: твой или мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 11:06 Короче, предлагаю поступить наконец-то разумно:#2 … #102 … #1.. … … … ..СТР … РЕН … ФИНВИЛ … БМВ … ТОЙ… … … … …МУ … ЛХ … СФ… … … … …СФ … СФ … СФМУ … МУ … МУЛХ … ЛХ … ЛХДБ … ДБ … ДБХК … ХК … ХКРБ … РБ … РБФМ … ФМ … ФМЯТ … ЯТ … ЯТКР … КР … КРНР … НР … НР… … … … …ЛХ … ЛХ … ЛХ… Гонка … … …СФ … СФ … СФМУ … МУ … МУЛХ … ЛХ … ЛХДБ … ДБ … ДБФМ … ФМ … ФМРБ … РБ … РБНР … НР … НРФА … ФА … ФАКР … КР … КРХК … ХК … ХК:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 11:11 Блин, у меня РБ два раза написан в квале.нет, это я ошибсятам у тебя Баттон написан - я уже исправилКороче, предлагаю поступить наконец-то разумно:блииин.... да че-то я ссу одинаковые прогнозы подаватьможет, ты хотя бы себе свой оставишь а мой только коле поставишьно команды и БК мне тоже кажется, что нужно разные ставить - их хрен угадаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 11:13 У тебя тоже форум глючит я смотрю.Да, себе поменяю.Квалификация |Ден … Коля … Игорь |#2 … #102 … #1 |.. … … … .. |СТР … РЕН … ФИН |ВИЛ … БМВ … ТОЙ |… … … … … |МУ … ЛХ … СФ |… … … … … |МУ … СФ … СФ |СФ … МУ … МУ |ЛХ … ЛХ … ЛХ |РБ … ДБ … ДБ |ДБ … ХК … ХК |ХК … РБ … РБ |ФМ … ФМ … ФМ |НР … ЯТ … ЯТ |ЯТ … КР … КР |КР … НР … НР |… … … … … |ЛХ … ЛХ … ЛХ |… Гонка … … … |МУ … СФ … СФ |СФ … МУ … МУ |РБ … ЛХ … ЛХ |ЛХ … ДБ … ДБ |ДБ … ФМ … ФМ |ХК … РБ … РБ |ФМ … НР … НР |КР … ФА … ФА |ЯТ … КР … КР |НР … ХК … ХК | Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 11:17 Блин, и так все смотрится логично и красиво !А потом опять какая-нибудь хрень случится и все под откос...Мда.А играть в преферанс до пяти утра - это вам не дули воробьям крутить. Вчера сначала в преф +150 сделал, а потом еще в покер за час всех ободрал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 11:18 У тебя тоже форум глючит я смотрю.а у кого он не глючит? :D просто ЗАЕБАЛ уже своими глюкамиДа, себе поменяю.Квалификация |ты в квале Дженса и Кими себе заменил, чтобы с нашим не совпадало?ну, может, и правильноа то стремно как-то :D Квалификация |Ден … Коля … Игорь |#2 … #102 … #1 |вообще-то, я пока не номер 1, а Коля не номер 102 :D а в гонке думаешь всем БК на ЛХ поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 11:20 Не, БК в гонке надо всем разный.Ден … Коля … Игорь#2 … #1 … #102.. … … … ..СТР … РЕН … ФИНВИЛ … БМВ … ТОЙ… … … … …МУ … ЛХ … СФ… … … … …МУ … СФ … СФСФ … МУ … МУЛХ … ЛХ … ЛХРБ … ДБ … ДБДБ … ХК … ХКХК … РБ … РБФМ … ФМ … ФМНР … ЯТ … ЯТЯТ … КР … КРКР … НР … НР… … … … …МУ … СФ … ЛХ… Гонка … … …МУ … СФ … СФСФ … МУ … МУРБ … ЛХ … ЛХЛХ … ДБ … ДБДБ … ФМ … ФМХК … РБ … РБФМ … НР … НРКР … ФА … ФАЯТ … КР … КРНР … ХК … ХК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 11:21 А играть в преферанс до пяти утра - это вам не дули воробьям крутить. Вчера сначала в преф +150 сделал, а потом еще в покер за час всех ободрал B)я сам, блин, спать лег только в 11 утра (по-нашему)т.е. по-вашему, это 12 дня :D всего 50 мин поспал - и на практику встать пришлосьщас квалу посмотрю, потом еще за Хули своего поболею в гонке ГП2 - и спать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 11:26 Ден … Коля … Игорь#2 … #1 … #102.. … … … ..СТР … РЕН … ФИНВИЛ … БМВ … ТОЙ… … … … …МУ … ЛХ … СФ… … … …блядь, ты не номера меняй, а имена!!!!это у меня ЛХ в квале БК и команды РЕН/БМВу Коли те команды, которые ты напрогнозировалкороче, мой прогноз посередине!!!!и БК в гонке у меня тоже ЛХ сделай нормально, а то щас накопируешь, блин, в теме прогнозовкороче, вот Колин прогноз тебе для копирования#1ФИНТОЙСФСФМУЛХДБХКРБФМЯТКРНРСФСФМУЛХДБФМРБНРФАКРХК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах