Schumofil Опубликовано 14.03.2008 13:09 в связи с этим будет куча одинаковых результатов (общекомандных)поэтому нам надо опередить всех по времени ;) предлагаю разместить наши прогнозы в этой теме в каких-нибудь более ранних постах, а потом, как модераторам, перенести их в тему прогнозов - и эти посты там будут одними из первых по дате размещения :lol:мне как админу, для этого вообще не надо ничего делать - я могу взять любой свой сегодняшний пост, подправить его и слить с топиком прогнозовно это уже читерствоДенис, тебе в опциях темы видна "история редактирования" ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 13:09 Я на мойку, буду через 40 мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 13:10 Давая я тогда Массега на второе в квале поставлюдавай, а я у тебя Хэма заберу себе на второечто будем делать с местами с 4-го по 6-е?у кого какие предложения?я могу Фонца на 6-е поставить, хоть он и бешеный и может вообще в квале пустым поехать - у него ума хватит :)мне как админу, для этого вообще не надо ничего делать - я могу взять любой свой сегодняшний пост, подправить его и слить с топиком прогнозовно это уже читерствону так в Ф1 без читерства никуда :lol: и сегодняшние посты сливать позднонадо какие-нибудь позавчерашние :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.03.2008 13:32 я могу Фонца на 6-е поставить, хоть он и бешеный и может вообще в квале пустым поехать - у него ума хватит :)Я Фонца буду ставить где-то 7-8ну так в Ф1 без читерства никуда :lol: и сегодняшние посты сливать позднонадо какие-нибудь позавчерашние :lol:могу найти какой-нибудь твой пост 2006 года и запихнуть его - будет первым постом раздела :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 13:51 Я Фонца буду ставить где-то 7-8да я и сам его на 9-е поставил :)хорошо, тогда, какие предложения будут по местам с 4-го по 6-ечтобы их всех распределить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 13:53 Денис, тебе в опциях темы видна "история редактирования" ??Неадавай, а я у тебя Хэма заберу себе на второеЗабирайчто будем делать с местами с 4-го по 6-е?у кого какие предложения?я могу Фонца на 6-е поставить, хоть он и бешеный и может вообще в квале пустым поехать - у него ума хватит :)ну так в Ф1 без читерства никуда :lol: и сегодняшние посты сливать позднонадо какие-нибудь позавчерашние :lol:Готовь сто лимонов украинских рупий :lol: Я Фонца буду ставить где-то 7-8Ну давайте по-лесенке его и поставим. Игорь - 6, я - 7, ты - 8.Вообще, можно по-диагонали ставить. Делать обобщающую таблицу и расставлять так, чтобы имена пилотов шли по-диагонали.Коля, ты в соседней теме будешь отписываться ? Или давайте уже запостим так как есть. А то получается что у нас как бы сезон прогнозов начинается, а мы не презентованы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 14:41 Ну давайте по-лесенке его и поставим. Игорь - 6, я - 7, ты - 8.не, он у меня пусть 9-м так и остается10-м я ставлю Феттелянадо теперь распределить с 4-го по 6-еи дайте мне кого-нибудь на 7-е и 8-ена 4-е все трое ставим Ковалайнена? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 14:52 Коля, ты в соседней теме будешь отписываться ? Или давайте уже запостим так как есть. А то получается что у нас как бы сезон прогнозов начинается, а мы не презентованы :unsure:если Коля демонстративно не отписывается в соседней теме, то предлагаю тебе, как основателю и руководителю команды (ты же у нас практически Энцо :lol: ) волевым решением провести презентациюа чтобы Коле не было за нас стыдно, можно уточнить, что Коля был трезв, поэтому участия в презентации не принимал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.03.2008 15:01 да постите как хотитея концептуально не согласен с пресс-релизом, но тебе как тимбоссу, доверяюесли тебе каждется, что так правильно, то let it be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 15:16 да постите как хотитея концептуально не согласен с пресс-релизом, но тебе как тимбоссу, доверяюесли тебе каждется, что так правильно, то let it beНу что же. Жану Тодту тоже приходилось принимать волевые решения. Поэтому презентоваться будем так как уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 15:19 Ну что же. Жану Тодту тоже приходилось принимать волевые решения. Поэтому презентоваться будем так как уже есть.давай тогда ты от своего имени толкнешь речья, как третий пилот, добавлю, что к НЕРАВНОЙ борьбе готовыа от Коли будут слова: я концептуально не согласен с пресс-релизом, но тебе как тимбоссу, доверяю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 15:25 ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 17:55 Насколько я понял, мой прогноз должен быть таким:#47КРКРФМЛХХКНХРКФАМУДККНКРКРФМЛХНХХКФАРКМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 18:01 Насколько я понял, мой прогноз должен быть таким:#47КРКРФМЛХХКты же Хейкки хотел 5-м ставитья даже не знаю, что с Хейкки делать - вряд ли он ниже 4-го места в квале будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 18:02 Блин, для Хейкки 4-я позиция самая логичная. Может все его там оставим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 18:05 ты кубицу 5-м ставишь?тогда я его 6-м зафигачуБлин, для Хейкки 4-я позиция самая логичная. Может все его там оставим ?я тоже так думаюно там же Коля хочет Массу ставить 4-м, наверное, Хейкки у него на 3-м будетКоля же шифруеццо :)Виллов вообще не ставим в 10-ку?а то бы я Росберга поставил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 18:08 ты кубицу 5-м ставишь?тогда я его 6-м зафигачуокя тоже так думаюно там же Коля хочет Массу ставить 4-м, наверное, Хейкки у него на 3-м будетКоля же шифруеццо :)Просто для самых очевидных вариантов надо делать исключения, я считаю. На них можно нормально подняться.Виллов вообще не ставим в 10-ку?У меня Казуки 10-й в квале :) Но надо посмотреть что на 3-й практике будет. Успеют ли Вилки траблы с коробкой устранить ? Австралия далеко, запчасти могут не подоспеть какие-нибудь, это не Европа. Ну это я образно. Вобщем с Вилкамми посмотрим. Вполне вероятно, что придется их поднимать над Бумерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 18:10 а Култ?он тоже в обеих практиках неплохо смотрелсянет, про обе практики я явно погорячится :)но и по гонке надо что-то решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 18:11 Култ у меня девятый, но под большим сомнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 18:13 у меня все ниже 4-го места под большим сомнением :D #123ФМФМЛХКРХКМУНХРКФАНРСФэто пока квала в таком видеа че с Тойотой?и Глок и Трулли пока типа едут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 18:20 у меня все ниже 4-го места под большим сомнением :Dтаже фигня #123ФМФМЛХКРХКМУРКНХНРФАСФэто пока квала в таком видеФеттеля ты не зря "ф дисятку" подтянул ? При всем моем уважении :)а че с Тойотой?и Глок и Трулли пока типа едут :)сомневаюсь что в квале им дадут поехать. там все жопу будут рвать. и Тойота в таких обстоятельствах доверия не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 18:22 Феттеля ты не зря "ф дисятку" подтянул ? При всем моем уважении :)но хоть кого-то я могу поставить для души, а не для дела :)а вдруг? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.03.2008 18:22 все, поехал домойчерез полтора часа поужинаю и смогу сесть анализировать и составлять прогнозДа и чудо-прогу надо доработать, чтобы считала все как надо... но это уже ночью, видимо.Кто планирует ночью сидеть и подавать прогноз в 5-49? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 18:23 так, поменял Ника с Кубиком местами и Фонца с РосбергомКто планирует ночью сидеть и подавать прогноз в 5-49?все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 18:24 все, поехал домойчерез полтора часа поужинаю и смогу сесть анализировать и составлять прогнозДа и чудо-прогу надо доработать, чтобы считала все как надо... но это уже ночью, видимо.Кто планирует ночью сидеть и подавать прогноз в 5-49?Я приеду в контору в 5.00. Посмотрю резалты практики и доделаю прогноз по ее результатам. Насчет пристуствия на практике сильно сомневаюсь, так как уже под пивом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах