Ден Опубликовано 23.05.2009 10:30 Квалификация:#2..СТРМАК..ФА..ДБФАРБФМСФКРЛХМУНРХК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 10:35 блин, Ден, на фиг ты ставишь эти сайзы?пиши обычным шрифтом и без точек - и не выкаблучивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 10:36 а вот гонку опять возьму из прогноза на главной :Dв прошлый раз тебе это неплохо удалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 10:36 блин, Ден, на фиг ты ставишь эти сайзы?пиши обычным шрифтом и без точек - и не выкаблучивайсяТак я через Лешину программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 10:37 вот только Фитиля высоко ставить опасноон, конечно, засранец, одним кругом из грязи в князи пробиваться умеет, но все 3 сессии его высоко не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 10:39 Блин, опять Баттона на первую строчку придется ставить в гонке.вот только Фитиля высоко ставить опасноон, конечно, засранец, одним кругом из грязи в князи пробиваться умеет, но все 3 сессии его высоко не былоТак в первой у него двиг сгорел.А вообще, похоже что машинка Ньюи выигрывает на аэродинамических трассах. Двойной дуффузор в Монако тоже особо не поможет.Но 5-6 позиция думаю для него вполне реальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 10:42 #2..СТРМАК..ФА..ДБФАРБФМСФКРЛХМУНРХК..ДБ..ДБРБФМФАСФКРЛХМУХКНР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 10:44 Ну, допустим, первый - батонтретий-пятый - красныеа Баррика куда впихнем?Денис, база хорошаяно я бы повыше максимку поставил, а барби и вовсе выкинуть надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 10:47 Ну, допустим, первый - батонтретий-пятый - красныеа Баррика куда впихнем?Денис, база хорошаяно я бы повыше максимку поставил, а барби и вовсе выкинуть надоКоля, давай без шифровок, а то времени мало :D Барби - Росберг ?Максимка - Хэм ?Так чтоли ?Росберга выкидывать неохота:#2..СТРВИЛ..ФА..ДБФАРБФМСФЛХКРМУХКНР..ДБ..ДБРБФМФАСФКРЛХМУХКНРfull - 2.0.0.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 10:49 #102РЕНРБРРБДБРБФМСФЛХФАХККРМУНРРБДБРБФМСФЛХФАМУНРЯТТГв квале РБ поставил на Барика, т.к. он весь уикэнд жопу рвета в итоге Дженса поставил выше Барика, т.к. его зальют меньшеда и Барика не сильно зальютФеттеля поставил высоковато тоже из-за того, что его, обычно, мало заливаютХэма чуть-чуть приспустил, т.к. на софте маки типа всех рвут, а вот на СС они чуть медленнее - а ку3 по любому на суперсофте будетну и на остальные места поставил всех оставшихся :D Кими ставить не хотел (я вон в прошлый раз рискнул и поставил его - а он вылетел), но в этот раз пилотов гораздо меньше, чем мест, т.к. Тойоты и БМВ вообще никакиено если выбирать из Пике, Наки и Кими, то выбрал Кими :D в гонке тупо взял результаты с главной, но Феттеля с массой поменял местами - РБР не очень едут в Монакону и Кими выкинул, поэтому остальных поднял на одно место вверхприкол, оказалось, что мои первые 6 мест в квале совпали с гонкойт.е. прогноз по табличке (на квалу) совпал с прогнозом на главной (на гонку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 10:52 Квалификация Ден … Коля … Игорь#2 … #1 … #102.. … … …СТР … … РЕНВИЛ … РБР.. … … …ФА … … РБ.. … … …ДБ … … ДБФА … … РБРБ … … ФМФМ … … СФСФ … … ЛХЛХ … … ФАКР … … ХКМУ … … КРХК … … МУНР … … НР.. … … …ДБ … … РБ.. Гонка … …ДБ … … ДБРБ … … РБФМ … … ФМФА … … СФСФ … … ЛХКР … … ФАЛХ … … МУМУ … … НРХК … … ЯТНР … … ТГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 10:55 #102РЕН - это типа Пике ?РБР - низковатоРБ - согласен, Барик к тому же сказал что его очередь побеждать :DДБ РБФМСФ - кажется высоковатоЛХФАХККРМУНРРБДБРБФМСФЛХФАМУНРЯТТГа так в общем и целом все похоже на истину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 10:56 в прошлый раз тебе это неплохо удалось :)и в прошлый, и в позапрошлый я уже два раза брал на гонку прогноз с главной (выкидывая из него Кими) и оба раза набирал до фига очкови тебе я тоже в прошлый раз с главной на гонку брал прогноз, просто поменяв кого-то местами в конце десятки - и ты за гонку набрал (набрал бы!!!) даже на 2 балла больше, чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 11:00 Игорь, у нас с тобой пересечений много. Я пожалуй поставлю Рубенса на поул.Квалификация Ден … Коля … Игорь#2 … #1 … #102.. … … … …СТР … … … РЕНВИЛ … РБР.. … … … …РБ … … … РБ.. … … … …РБ … … … ДБФА … … … РБДБ … … … ФМФМ … … … СФСФ … … … ЛХЛХ … … … ФАКР … … … ХКМУ … … … КРНР … … … МУХК … … … НР.. … … … …ДБ … … … РБ.. Гонка … … …ДБ … … … ДБРБ … … … РБФМ … … … ФМФА … … … СФСФ … … … ЛХКР … … … ФАЛХ … … … МУМУ … … … НРХК … … … ЯТНР … … … ТГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:00 #102РЕН - это типа Пике ?РБР - низковатода мне пофигя уже два раза тупо ставил на 15-е и 10-е место тех, кто стоит на этих местах по лучшим временам уикэнда :D и оба раза получал за это дополнительные баллы :rolleyes: СФ - кажется высоковатону так, поставь в своем прогнозе ниже :D я уже объяснил, почему поставил Себа так высоко - он будет пустой, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 11:02 Блин, ну две Тойоты у тебя в гонке на 9-10 местах - это точно фейк.Коля, ты свой прогноз когда выложишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:02 Игорь, у нас с тобой пересечений много. Я пожалуй поставлю Рубенса на поул.как хочешьно если только из-за пересечений со мной, то не стОиту нас троих в прошлый раз вообще первая четверка совпадала тютелька в тютелькуно смотри сам...блин, а где ты пересечения увидел-то?только Баттон и совпадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 11:04 #1..БМВВИЛ..РБ..ДБРБФАФМСФЛХКРМУХКНР..РБ..ДБФМРБФАСФКРЛХМУХКНРДен, я для себя взял за основу твой и немного подкорректировалДавайте смотреть сводную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 11:05 Баттон и Росберг. И первые три места в гонке, вот думаю как ими покрутить.Квалификация Ден … Коля … Игорь#2 … #1 … #102.. … .. … …СТР … БМВ … РЕНВИЛ … ВИЛ РБР.. … .. … …РБ … РБ … РБ.. … .. … …РБ … ДБ … ДБФА … РБ … РБДБ … ФА … ФМФМ … ФМ … СФСФ … СФ … ЛХЛХ … ЛХ … ФАКР … КР … ХКМУ … МУ … КРНР … ХК … МУХК … НР … НР.. … .. … …ДБ … РБ … РБ.. Гонка .. … …ДБ … ДБ … ДБРБ … ФМ … РБФМ … РБ … ФМФА … ФА … СФСФ … СФ … ЛХКР … КР … ФАЛХ … ЛХ … МУМУ … МУ … НРХК … ХК … ЯТНР … НР … ТГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:06 Блин, ну две Тойоты у тебя в гонке на 9-10 местах - это точно фейк.а некого больше ставить :D Хейкки и Кими все равно до финиша не доедут, а эти тихой сапой с одним питом уж как-нибудь доберутся до десятки :D но в любом случае я свои прогнозы, первыми пришедшие мне в голову, не меняюкак показал опыт, все изменения ведут только к ухудшениюво всяком случае, у меня так всегда получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 11:10 а некого больше ставить :D Хейкки и Кими все равно до финиша не доедут, а эти тихой сапой с одним питом уж как-нибудь доберутся до десятки :D но в любом случае я свои прогнозы, первыми пришедшие мне в голову, не меняюкак показал опыт, все изменения ведут только к ухудшениюво всяком случае, у меня так всегда получаетсяЛадно, все с тобой понятно :D Коля, как наши пересечения в квале отрегулируем ?Коля, как наши пересечения в квале отрегулируем ?Предлагаю вот так:Квалификация Ден … Коля … Игорь#2 … #1 … #102.. … .. … …СТР … БМВ … РЕНВИЛ … ВИЛ РБР.. … .. … …РБ … РБ … РБ.. … .. … …РБ … ДБ … ДБФА … РБ … РБДБ … ФА … ФМФМ … ФМ … СФЛХ … СФ … ЛХСФ … ЛХ … ФАМУ … КР … ХККР … МУ … КРНР … ХК … МУХК … НР … НР.. … .. … …ДБ … РБ … РБ.. Гонка .. … …ДБ … ДБ … ДБРБ … ФМ … РБФМ … РБ … ФМФА … ФА … СФСФ … СФ … ЛХКР … КР … ФАЛХ … ЛХ … МУМУ … МУ … НРХК … ХК … ЯТНР … НР … ТГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:15 давайте регулируйте быстрее, а то всего полчаса осталось - не успеем, как всегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2009 11:16 Я с сыном на улицу выйду. Прогноз я свой запостил, с телефона буду в онлайне.давайте регулируйте быстрее, а то всего полчаса осталось - не успеем, как всегда :DЯ уже отрегулировал. В гонке думаю надо оставить все как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 11:16 я бы на вашем месте нижнюю часть гонки перемешал быя еще понимаю, что можно более-менее предсказать верхнюю часть гонки, но у вас совпадает вся нижняя часть гонки, что, в принципе, не предсказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2009 11:20 Вот сводная в цветеИМХО, слишком большие авансы Нико.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах