Schumofil Опубликовано 06.05.2009 17:46 значит, придется тебе, Игорь, смотреть субботнюю практику - кто как проедет и с каким топливом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.05.2009 18:26 Когда в следующем году отменят угадайку с топливом, все станет намного проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.05.2009 18:34 проще - для всех, а не только для нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.05.2009 18:34 а субботняя покруговка будет не доступна?не-а...она слишком поздно появится - не успеем проанализироватьа у меня будут в течение получаса после практики только лучшие круги субботы на разных типах резинызначит, придется тебе, Игорь, смотреть субботнюю практику - кто как проедет и с каким топливомпо трансляции это увидеть невозможноне все попадают в кадр, поэтому из картинки не ясно, кто на какой резине едета уж по топливу даже покруговка не даст инфы - можно и пять кругов ехать загруженному по ушино субботнюю практику, как и обе пятничные, я буду смотреть по-любому - ведь Шуми же припрется в Испанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.05.2009 15:54 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1615491вот мое сообщение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.05.2009 16:38 И мое следом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.05.2009 16:59 а что - правда не выступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.05.2009 18:46 Коля, а ты вообще никакой прогноз не готов дать?даже предварительный?т.е. если ты завтра с утра уедешь, то мы с Деном сами за тебя прогноз составим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.05.2009 19:07 Коля, покатушки в Берси проводились до 93 года включительно. Шуми участвовал в ROC с 2004 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2009 16:17 кароче...делать покруговки с каждой практики для каждого пилота на разных типах резины, не вижу никакого смысладумаю, как и в прошлый раз выложить лучшие круги каждого за три практики на харде и на софтеда и то... оно на фиг не надо :Dно завтра после 3-й практики выложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.05.2009 08:55 Я проснулся. Через час буду за компом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.05.2009 09:54 Игорь, думаю твой прогноз взят за базу, так как практики смотреть возможности не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 10:07 а на практиках ничего и не показывали, кроме времен, которые я сейчас выложу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.05.2009 10:16 Давай выкладывай, по ним и соориентируемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 10:29 вот лучшие времена на харде и софте за весь уик-эндпо практикам:Масса, конечно, сегодня отжигал не по-детски, у всех комментаторов глаза на лоб лезли и все говорили о прорыве ФеррариКими похуже выгляделесли Масса выезжал и с первого же круга начинал штамповать лучшие сектора, то Кими ехал где-то в полсекунде от Массы и только с уменьшением количества топлива и прогревом резины начинал постепенно приближаться к МассеБрауны тоже неплохо, а остальные - непонятноможет, все шифруются, и только Ферры выдали свои настоящие скорости - хуй знаетда, еще по практикамсутиль софт вообще не использовал ни вчера ни сегодня - наверное, готвиться отжигать в квалеа Ник разбился в начале практики, поэтому ничего сегодня толкового не показалГлок сегодня на харде не выезжал, поэтому надо ориентироваться по трулли, чтобы время тойоты на харде прикидывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 10:38 короче, вот мой прогнози не спрашивай, почему я так их поставил - сам не знаюлогики и анализа тут нет никакого#102ВИЛРЕНДБДБСФФМРБФАЯТКРТГМУНРДБДБСФРБФМЯТМУЛХФАТГНР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.05.2009 10:42 йхерассе, придется ферров двумя ногами в десятку ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 10:46 йхерассе, придется ферров двумя ногами в десятку ставитьты давай не смотри на мой прогноз и делай свойу тебя 15 минут - я пока котов покормлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.05.2009 10:46 на самом деле у меня нет ни единого возражения по твоему прогнозу. ну может фонса в квале приподнять только. и то хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.05.2009 11:05 блять, переустановил комп. вчера все работало а сейчас нисети ни инета не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 11:08 блять, переустановил комп. вчера все работало а сейчас нисети ни инета не видит.и что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 11:18 предлагаю такой прогноз для Колион дучмал, что Фонц в квале отжигать будет - поставил ему Фонца повышеостально, как и себе - от фонаряХэма ему воткнул в топ-10 в квале#1МАКМАКСФДБФАСФФМРБМУЯТКРТГЛХСФДБСФФМРБМУЯТФАЛХНРТГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.05.2009 11:21 да все нормально.от твоего прогноза компенсируем по 1-2 позиции да и все. просто с трубы неудобно эьо делать.а чего Мак у тебя повторяется ? типа кова и хэм будут запрыгивать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 11:26 а чего Мак у тебя повторяется ? типа кова и хэм будут запрыгивать ?это не у меня, это у Коли :lol: ну да, думаю. кто-то из маков будет очень близко от 15-го места и потом от 10-гоя сначала себе хотел поменять, но уже не раз убеждался, что лучше ничего не менять, а оставить, как естьпоэтому Коле маков написалты свой прогноз хотя бы в строчку напиши - я в столбик его сделаю, и ты скопируешь себе в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 11:31 пока у нас так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах