tornau Опубликовано 26.04.2009 13:39 я угадал баттона, себа, фонца(как всегда!) и хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2009 13:47 у паштетов дохера очкову меня 44игорь 54коля 37паштет 59валера лонсом 53леша антимандридист-44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 14:01 у паштетов дохера очкову меня 44игорь 54коля 37если БК+1 был у баттона, то у тебя 46 балловитак, у нас 151 балл за этапа если бы мы оставили старые прогнозы (где с трулли на поуле), то было бы всего 116 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.04.2009 14:06 А мне почему-то кажется, что БК+1 у феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.04.2009 14:10 ну вот - мы набрали статистики за первые этапы, пока начинать анализироватьНеобходимо взять сухие части всех гонок (ну, без Китая) и просмотреть скорости болидов.В этот раз мы поставили на Феттеля наверху - и не ошиблисьПолагаю, надо проделать те же шаги, что и в прошлом году. Вон, мы после первых гонок какую активность здесь развили! Почитайте выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 14:15 ну вот - мы набрали статистики за первые этапы, пока начинать анализироватькакая на фиг статистика!я посмотрел результаты прогноза на главной и тупо поставил всех так, как там написано :D и набрал на 10 больше баллов за гонку, чем вытолько Массу с Фонцем местами поменял - и угадал 8-е место Фонца!ну, Фонца я всегда угадываю :rolleyes: А мне почему-то кажется, что БК+1 у феттеляплохо, если так - тогда мы теряем два баллау дена все равно лучшие результат, чем у тебя - поэтому он пойдет в зачет за этап, но у него отнимутся два балла :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.04.2009 14:26 смсните мне наш результат - я поехал по делам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2009 15:12 смснул.Отличный результат !Даже несмотря на то, что Фитилю не дали победить, я рад нашему восьмому месту. Шаровщики прошлых трех гонок будут сасать ! Вперед, друзья ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 15:14 смснул.Отличный результат !Даже несмотря на то, что Фитилю не дали победить, я рад нашему восьмому месту. Шаровщики прошлых трех гонок будут сасать ! Вперед, друзья ! :)да, самое обидное сегодня это второе место феттеля :( хотя все мы его туда дружно поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2009 15:28 блять, если бы не старт Хэма, то парень поборолся бы с Булкой за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.04.2009 17:09 Ну что же - неплохо. Осталось сделать качественный анализКстати, сразу предупреждаю - я 8 мая рано утром уезжаю на пляжи. Поэтому максимум что смогу - это застолбить первую страницу. Ни анализа, ни обсуждения по итогам практик сделать не смогу - даже гонку, видимо, не увижу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.04.2009 17:14 ну что же - мы переместились в первую часть турнирной таблицы - были 33 из 50, стали 20.Паштеты с 27 на 15 место переползлиПора набирать обороты....Что общего с прошлым сезоном - нас все так же отделяет от 1 места 60 очков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 20:38 Кстати, сразу предупреждаю - я 8 мая рано утром уезжаю на пляжи.уезжаешь из Москвы или из отеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.04.2009 06:30 уезжаешь из Москвы или из отеля?Самолет улетает из Москвы в 7 утра 8 мая.Телефон я с собой беру, но в инет с него выйти не смогу - кпк свой оставляю дома. Разве что смс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.04.2009 07:47 Блин, на Испанию трудно будет расклад сил сделать. Тестов нет, а команды напривозят всякой херни новой. Придется делать анализ по практикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.04.2009 15:33 Игорь, че там Жене трындит насчет каких-то мегаапдейтов, которые позволят красным догнать Браунов ?Правда чтоли обоих Ферроских оболтусов в десятку придется ставить ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.04.2009 21:16 Игорь, че там Жене трындит насчет каких-то мегаапдейтов, которые позволят красным догнать Браунов ?Правда чтоли обоих Ферроских оболтусов в десятку придется ставить ? :blink:беда в том, что в Испании почти у всех команд будут обновленные болидыпоэтому неизвестно, где окажутся Ферры даже со своими мегаапдейтамино сказали, что Фелипе очень впечатлен обновленной машинойон на ней вообще собрался бороться за чемпионство :D :D :D и к Турции еще должны быть обновленияа вот у Браунов ничего не слышно про какие-то суперновинкиобновления, вроде, будут, но не слышно, чтобы уж прямо такие серьезныезато у Быков слышнотам, говорят, Ньюи опять наваял чего-то гениальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.04.2009 06:05 ближайшая гонка - "запланированный" провал - к сожалению, первый пилот уезжает, а руководитель команды будет присутствовать лишь удаленно, что, конечно, скажется на качестве подготовки... :(Я пока никуда не собирался :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.04.2009 06:08 а это для расслабления противников :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.04.2009 07:31 Ясно :DНу давай напишем что и Суперконсультант будет на яхте в персидском заливе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.04.2009 13:27 Я пока никуда не собирался :unsure:это без разницы - ведь ты вечно то на пейнтболе, то в пробке стоишьЯсно :DНу давай напишем что и Суперконсультант будет на яхте в персидском заливе :Dнет, суперконсультант ни на какой яхте не будет - ведь Шуми будет на гран прида и как потом будем объяснять, почему на яхте в персидском заливе киевский айпи? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.04.2009 14:10 на яхте в персидском заливе киевский айпи? :D :D :Dраньше тебя это не смущало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.04.2009 14:19 раньше тебя это не смущало...а я с яхты вообще в инет не выходил - не было такой возможностия только один раз в аське общался - и всёа потом из отеля даже в аську зайти не могпробовал по телефону через диал-ап, но это такое мучение, что я оставил эти попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.04.2009 12:07 это без разницы - ведь ты вечно то на пейнтболе, то в пробке стоишьНу вроде пока все складывается так, что на следующие выходные я буду дома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.04.2009 15:13 Ну вроде пока все складывается так, что на следующие выходные я буду дома :)кстати, можно подстраховаться вы с Колей можете в подходящее время разместить какие-нибудь посты в Сокровищнице, которые я потом смогу отредактировать, вставив в них ваши прогнозы, и перенести их в тему с прогнозамиа то размещать от своего имени ваши посты - не деловедь Леша потом за это какие-то штрафы будет назначать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах