Ден Опубликовано 25.04.2009 06:01 Кхм...Я короче на пэйнтболе, в перерыве буду на связи с трубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.04.2009 06:02 я уеду, где-то к 2 постараюсь быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.04.2009 09:10 парни, по всей видимости я буду с трубы. поэтому я буду участвовать в обсуждении, но скопировать не успею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 09:23 лучшие времена на медиуме и софте за весь уикэндговорят, что на трассе условия изменились - сильная жарапоэтому Ферры поехали быстрее, но хрен его знает, как по такой жаре будет вести себя резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.04.2009 09:25 и что - на красных теперь ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 09:28 Я короче на пэйнтболе, в перерыве буду на связи с трубы.парни, по всей видимости я буду с трубы. поэтому я буду участвовать в обсуждении, но скопировать не успеювы охуели, что ли? :D :blink: а кто будет ваши прогнозы копировать?и что - на красных теперь ставить?да нет... максимум - поднять их на одно место повыше райкконена я вообще не буду прогнозировать - мутный он :Dсейчас сделаю свой прогноз, не глядя на ваши, потом обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 09:43 вот мой прогнозтолько команды и БК в квале и гонке посмотрел у вас и поставил альтернативные вариантыостальное - не смотрел#102ВИЛФЕРРБДБСФРБМУТГЛХЯТФМФАНРРБДБСФРБЛХЯТМУФМФАТГНРсейчас сделаю сводную таблицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.04.2009 09:48 я постараюсь к 2-30 добраться до компа, но не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 09:56 вот#2#1#102......СТРРЕНВИЛБМВФЕРФЕР......СФДБРБ......СФМУДБДБДБСФМУСФРБРБФАМУЯТРБТГФАЯТЛХТГЛХЯТНРНРФМЛХТГФАФМФМНР......ДБСФРБ......ДБДБДБСФСФСФРБРБРБМУМУЛХФАФАЯТЯТЛХМУТГЯТФМЛХХКФАНРНРТГФМФМНР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 10:00 я постараюсь к 2-30 добраться до компа, но не факта если не доберешься, что будем делать?надеяться на поул Трулли и победу Массы, как вы с Деном запостили в теме прогнозов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.04.2009 10:31 ты можешь разместить за Меня и твой прогноз перекроет мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 10:32 ты можешь разместить за Меня и твой прогноз перекроет мойи за Дена?сейчас размещуо, я сильно огорчен! Ден приперся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 10:41 БЛИН, НУ ЧЕ ВЫ МОЛЧИТЕЗА ДЕНА РАЗМЕЩАТЬ ПРОГНОЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.04.2009 10:42 выложи здесь мою ставку отдельнг - я скопируювыложи здесь мою ставку отдельнг - я скопирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 10:46 выложи здесь мою ставку отдельнг - я скопирую#1..РЕНФЕР..ДБ..МУДБСФФАРБЯТЛХНРТГФМ..СФ..ДБСФРБМУФАЛХЯТХКНРФМЯ УЖЕ ЗА ТЕБЯ РАЗМЕСТИЛИ ЗА ДЕНА ТОЖЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 10:51 я сильно огорчен, вы оба пииии..... пииии..... пииии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.04.2009 11:55 у меня есть оправданиеhttp://www.tophotels.ru/main/hotel/al29816/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.04.2009 12:02 сам ты пииии - надо было оставлять Труля на поуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 12:08 сам ты пииии - надо было оставлять Труля на поуле :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 12:18 у меня есть оправданиеhttp://www.tophotels.ru/main/hotel/al29816/ты чего, в Египте сейчас, что ли? :blink: ну ты и нашел время :D :D :D в общем, если я все правильно посчитал, то у нас такие результатыя - 30Коля - 25Ден -21итого 76а если бы оставили старые прогнозы (с Трулем на поуле и Массой победителем гонки), то у нас у всех было бы по 32и сумма 96 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.04.2009 13:16 БляяяяяяяяяяяяяяяяяяМы там в лесу бились, телефон ловил, но GPRS не было...Че было то ? Труль на поуле, мы в жопе ?14 Red Baron TeamНеплохо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 13:25 БляяяяяяяяяяяяяяяяяяМы там в лесу бились, телефон ловил, но GPRS не было...Че было то ? Труль на поуле, мы в жопе ?не совсем в жопе, но если бы прогнозы не меняли, то выиграли бы квалу :D сейчас у победителя 92 балла, а мы бы набрали 96 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.04.2009 19:53 нет, я ездил покупать путевку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.04.2009 13:36 у меня должно быть не слишком плохо - угадал Баттона, Феттеля, Росберга, плюс Хэм и Баррик в +2худо-бедно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2009 13:38 ,лять, мы должны всех порвать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах