tornau Опубликовано 18.04.2009 04:58 буду через 10 минуткоты задолбали, жрать хотята жена спит, поэтому они все пятеро на меня в упор смотрят, в глаза мне заглядываютне могу я выдержать их взгляд, пошел покормлю их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.04.2009 05:00 так, я на связиДен, так как ты на трубке, мы сами поменяем - только скажи, на чтоИгорь, а эти времена Феррари показали на длинных сериях или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.04.2009 05:08 Так, вот прогнозы лидеров чемпионатаLivini пока шифруеццо, а вот 2-3 места#137.СТРФЕР.ДБ.ДБЯТТГРБНРСФРКМУЛХФМ.ДБ.ДБРБЯТТГНРЛХСФРКМУХК#15.СТРБМВ.ДБ.ДБЯТРБСФНРТГМУРКФМНХ.ДБ.ДБРБЯТСФРКТГМУЛХНХФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.04.2009 05:17 Так, вот сводная по нам и лидерам чемпионатаПодкрасил пилотов, чтобы понятнее было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.04.2009 05:21 Меняйте за меня, потому что тут куча проблем сразу. Перекрыта улица куда сейчас грузовик привезет то что мы монтировать будем.Коля, в учет возьми мои изменения по прогнозу которые я вчера написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.04.2009 05:23 При этом не забываем, что указанные товарищи берут свое в основном гонкой, а квалу выигрывают немного другие люди - апример, LuxiТем не менее - в квале - мы недооцениваем Глока и Трулли по сравнению с лидерами чемпионата, но переоцениваем Нико. Феттель у нас высоковато, а Роберт - низковато.В гонке у нас неприлично низко Макларен и почти нет ФА, который в первых двух гонках по паре очков ухватилМое мнение - опускать Фитиля на 1-2 позиции, поднимая Тойоты в квале, поднимать Маки и ФА в гонке. На Кими я бы вообще не ставилМеняйте за меня, потому что тут куча проблем сразу. Перекрыта улица куда сейчас грузовик привезет то что мы монтировать будем.Коля, в учет возьми мои изменения по прогнозу которые я вчера написал.понятно, сделаюудачи на объектеИгорь - твое мнение... я понимаю, 5 котов - страшная сила, но может ты немного отвлечешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 05:31 Игорь - твое мнение... я понимаю, 5 котов - страшная сила, но может ты немного отвлечешься?у меня нет никакого мнениятакая плотность результатов и такие непредсказуемые гонки, что трудно что-то рпогнозироватьФеттель у меня в квале высоко, потому что его любят заливать немногоа Веббер обычно побольше льетФонц без КЕРСа в этот раз, поэтому я его поставил в гонке, а в квале не поставилхотел поставить Пике, кторый с КЕРСом, но вы же говорите, что не надо их с Накой ставитья считаю, что у нас все нормально, только в квале надо поменять так, как я указал:Ден меняет местами МУ и ЯТ, а я меняю местами МУ и ТГвот такое мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.04.2009 05:36 Так, я обновил себе и ДенуМУ и ТГ я сам поменял, поэтому если ты тоже сменишь, будет одинаковый прогноз по ТГ и МУ у нас троих10 минут!Предлагаю Дену еще поменять ЯТ и НР в квале - чтобы Ярно был 3, а нико - 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 05:39 МУ и ТГ я сам поменял, поэтому если ты тоже сменишь, будет одинаковый прогноз по ТГ и МУ у нас троих10 минут!Предлагаю Дену еще поменять ЯТ и НР в квале - чтобы Ярно был 3, а нико - 5хорошо, тогда я у себя оставляю все, как естьа ты меняй себе и дену, как считаешь нужнымпри такой плотности результатов тупо прогнозировать одинаковые места у всех троих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.04.2009 05:44 Плотность офигительная, но, если помнишь наши обсуждения где-то 1000 постов этой темы тому назад, то мы пришли к выводу, что распределенный прогноз хуже, и лучшие результаты мы завоевывали дуплетами, как и Паша, кстатиСделал нам обоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 05:45 Плотность офигительная, но, если помнишь наши обсуждения где-то 1000 постов этой темы тому назад, то мы пришли к выводу, что распределенный прогноз хуже, и лучшие результаты мы завоевывали дуплетами, как и Паша, кстатиэто я помнюно тогда была более-менее устойчивая ситуация, а сейчас вообще черт знает чтов ком более-менее увырены (Брауны :D ), тех можно ставить одинаковоа остальные - хрен его знаетпоэтому и говорю - на твое усмотрение, я согласен на все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.04.2009 05:45 игорь, Блин, ты-то успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 05:47 Сделал нам обоимя виделсебе я тоже давно исправил всеигорь, Блин, ты-то успел?да, я еще перед тобой себе все исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.04.2009 05:48 Лады.Теперь я скопирую квальные прогнозы лдя нас и паштетов, раскрашу и по итогам квалы выложу анализ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 05:54 блин, посмотрел наши прогнозы - ржунимагуу нас теперь Кимка попал в компанию Пике и Накаджимы - типа "непрогнозируемые" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.04.2009 05:58 Ага :)а между тем лидер чемпионата не подал прогнозпо крайней мере, в теме его нет....блять, Глок и Баррик теряют по 5 позиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.04.2009 06:12 За что ? За блокировки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.04.2009 06:23 пока это слухиза смену КПП - но это не подтверждено покаПо итогам Q1 - на 15 месте оказался ВИЛ, но мы поставили на СТР, а это 16 место, так что получим какие-то очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.04.2009 06:48 Итак, после Ку2 у нас 8 пилотов из 10 - за вычетом Глока и Кубицы.Зато у паштетов выпадают:Глок+МассаГлок+КубицаГлок+Кубицау лидеров (#15 #137 #52) выпадаютГлок+Кубица+МассаГлок+Кубица+МассаГлок+Кубицатаким образом, у нас пока шансы есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 07:03 блин, прогнозируй не прогнозируй, - все равно получишь хуй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.04.2009 07:06 я огорчен, поул Феттеля и второе место Ала было не прогнозируемо, простите....мы снова облажались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 07:08 мы снова облажались :)надеюсь, не только мы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.04.2009 07:09 судя по заявлениям паштетов, мы сидим в луже вместе с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 07:32 судя по заявлениям паштетов, мы сидим в луже вместе с нимиесли я правильно всё ввел, то мы:я - 16Ден -15Коля - 11всего 42паштеты:Паша 17Анти 15Лоне 14всего 46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 07:45 кстати, ради интереса пересчитал наши прежние прогнозыесли бы мы ничего не меняли и сделали бы вот так - т.е. первое, что в голову пришло#1#2#102.......СТРСТРРЕНРЕНФЕРФЕР......ДБРБДБ......ДБДБДБНРРБРБРБНРСФЯТСФНРСФЯТЯТМУМУМУТГТГТГЛХРКЛХРКЛХФМФАФМХК......ДБДБДБ......ДБДБДБЯТРБРБРБЯТЯТРКСФСФСФТГНРТГМУТГЛХНРЛХМУРКФМФМЛХФАКРФММУто результаты были бы такие:я - 16Ден -17Коля - 13всего 46а если бы внесли только то изменение, что я предлагал:Ден меняет местами ЯТ и МУ, а я меняю местами ТГ и МУ, то было бы так: я - 15Ден - 20Коля - 13всего 48других вариантов у нас, вроде не былону, еще гонку завтра проверим таким же образом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах