Schumofil Опубликовано 16.04.2009 18:25 заменить керс на диффузор - интересная мысля.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2009 18:50 Да, красные тоже стали труднопредсказуемыми :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.04.2009 05:18 чой-та мне не нравится скорость Хэмилтона... вернее, даже не Хэмилтона, а КовалайненаЕсли даже тормоз Кова взобрался на 4ю строку, значит, ведро и впрямь поехало.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2009 08:11 Какая там не понимаю скороть ? Смотри резалты второй практики. Пока что наш расклад сил подтверждается B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.04.2009 08:42 когда я писал, второй еще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2009 08:46 Не это понятно.А Ферры на безкерсье смотрю вообще в полной жопе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2009 10:17 За основу берем расклад сил. Корректируем при помощи лучших результатов на всех практиках. На резину, отрезки не отвлекаемся.нет, на резину надо отвлекатьсят.к. в квале все будут использовать мягкую, а гонку будут ехать на жесткойи эти типы ведут себя совершенно по-разномупоэтому квалу и гонку надо прогнозировать по-разномувпрочем, возможно, лучшие времена что на мягкой, что на жесткой будут у одних и тех жеи я даже знаю, у кого :D вечером сделаю сводочку ради интереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2009 11:38 Мдя, у красных полный анусоидальный жопец...Массег говорит что попасть в Q3 будет очень трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2009 15:16 Мдя, у красных полный анусоидальный жопец...Массег говорит что попасть в Q3 будет очень трудно.нет, он сказал: "возможно, мы и в этот раз не попадем в Q2" :rolleyes: про Q3 я бы даже и заикаться не стал на его местено посмотрим, что завтра они придумают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.04.2009 16:20 Мдя, это же надо было так налажать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2009 17:46 Пипец, Доменикали - это просто шут гороховый. Все на что он способен - это публично оправдываться перед Лукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.04.2009 18:32 да ну - паноптикум какой-токак будто в Маранелло все себе поставили задачу - обосрать национальную итальянскую мечту с головы до ног и показать, что без одного француза, одного британца, одного немца и одного южноафриканца вообще не могут НИЧЕГО.знаете - по статистике импотенция неизлечима у мужчин до 60 лет только в 1% случаев - остальные 99% лечатся.Так вот, похоже, мы попали на тот самый процент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2009 19:03 Куда тема с прогнозами делась ?!Паштет уже в аську тревогу бьет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.04.2009 19:05 Леша видимо решил похимичить :)Денис, ты же должен видеть - в корзине тема лежит, целиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.04.2009 19:08 я сильно огорчен, Ден - ты будешь ржать как серегина лошадьудя по логам, Леша случайно удалил чье-то сообщение в теме "ГП Китая". Оно оказалось, естественно, в Системном. Затем Леша заметил косяк и решил слить темы воедино, но при этом указал неверный порядок слива - и не одно сообщение приклеилось к топику, а сам топик приклеился к одному сообщению и упал с ним в Системныйчто делать будем? Достанем из системного на место, или может переложить ее сюда и поглумиться над прогнозами конурентов - пусть доказывают, что это не они победу Сутиля пророчили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2009 19:18 Я уже достал. Не успел тебя прочитать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.04.2009 19:26 Так, давайте формировать базовый прогноз - и я пошел спать до утраитак,#1СТРРЕНДБДБНРРБЯТСФМУТГЛХРКФАДБДБЯТРБРКСФТГЛХМУФМКРвот где-то такдавайте критиковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2009 19:30 #2..СТРФЕР..РБ..ДБРБНРСФЯТМУТГРКЛХФМ..ДБ..ДБРБЯТСФТГМУНРРКЛХФМfull - 2.0.0.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.04.2009 19:46 #1#2....СТРСТРРЕНФЕР....ДБРБ....ДБДБНРРБРБНРЯТСФСФЯТМУМУТГТГЛХРКРКЛХФАФМ....ДБДБ....ДБДБЯТРБРБЯТРКСФСФТГТГМУЛХНРМУРКФМЛХКРФМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2009 19:59 Поразительное единодушие. Думаю у остальных 147 тоже самое :DМеняй у меня МУ с ТГ и ДБ с РБ местами в квале, и в гонке ДБ с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.04.2009 20:07 а чего я - меняй?у тебя те же права тут :)давай еще нашего полуночника дождемся и тогда будем обсуждатья в 9 буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 04:21 блядь, ферры задолбали!!!они опять подарили всем надежду :D лучшие круги со всех трех практикмягкая резина - типа квалажесткая резина - типа гонкасейчас составлю свой прогноз, не глядя на ваши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.04.2009 04:50 Блин, затрахался я ехать и еще не доехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 04:50 так, вот мой прогноз, составленный, не глядя на вашичто менять будем?#1#2#102.......СТРСТРРЕНРЕНФЕРФЕР......ДБРБДБ......ДБДБДБНРРБРБРБНРСФЯТСФНРСФЯТЯТМУМУМУТГТГТГЛХРКЛХРКЛХФМФАФМХК......ДБДБДБ......ДБДБДБЯТРБРБРБЯТЯТРКСФСФСФТГНРТГМУТГЛХНРЛХМУРКФМФМЛХФАКРФММУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 04:55 ха, как мы дружно МУ и ТГ постаивли в квалея могу поменять их местамиили Ден, ты поменяй местами МУ и ЯТ, а я поменяю местами МУ и ТГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах