Ден Опубликовано 04.04.2009 14:58 Согласен с тобой полностью, тем более что Брауны подтвердили свою скорость уже и на типовом автодроме. Значит и прогнозировать следующую гонку будем по расладу сил который сейчас сложился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 17:35 Игорь, а чего ты не хочешь поучаствовать в Пиранья клубе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 17:44 Игорь, а чего ты не хочешь поучаствовать в Пиранья клубе?да я, честно говоря, даже не заходил в ту тему и не интересовался, что за это конкурся вообще не большой любитель всяких конкурсов, и никогда в них не участвуюнародный - исключение, т.к. это командная играа личные игры меня не интересуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.04.2009 11:15 Мы с вами в очередной раз крупно причмокнули.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.04.2009 11:33 правда есть один плюс - я теперь понимаю расстановку команд - есть база для анализав Бахрейне дождя не будет, так что будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2009 10:31 30-е место в чемпе. Не так плохо, учитывая Малайзийский разгром. Фобы с Паштетами и того ниже.Будем бороться !Предлагаю поделиться нынешним раскладом сил, как вы его себе видите.Квала:1. БГП2-4 Вилки, Тойота, Ред Булл5. БМВ, Феррари6. Маки, Рено7. ФИ, СТРГонка:1. БГП2-4 Тойота, Ред Булл, Феррари5. БМВ, Вилки6. Маки, Рено7. ФИ, СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.04.2009 10:41 да, где-то примерно такБГП сильна и на тилькодромах, и на классических трассахи отсутствие керса им не помехаПолагаю, необходимо составить корреляцию результатов практик и гонки/квалы (в случае с Малайзией - до момента дождя). То есть, определить, например, что третья практика ничего не показывает и вообще полный саккся бы начал эту работу не позднее начала следующей недели, а то и сейчас, чтобы быть во всеоружии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2009 13:38 Коля, чтобы брать за основу практики, придется вспоминать все что в них происходило и на какой резине какие отрезки ехали. Это огромная работа и любая ошибка может дать нам неверный результат. Предлагаю за основу брать расклад по силам, а практиками уже корректировать. И то если там произойдет что-то из ряда вон выходящее, например очередные штарфы за моторы, коробки, или кто-то уж совсем не поедет.Сейчас мне ясны несколько факторов:1. Вилки пуляют на практиках и в квалах, но гоночный темп не держат из-за пожирания резины.2. БГП сильна везде, во всяком случае Дженс. Бубенс слишком горяч на радостях и его результаты менее упорядочены для анализа. БГП на практиках шифруется и дает дезинформирующие камменты.3. Ферры на практиках усираются из последних сил. Когда в квалах все команды демонстрируют что у них еще имелся запас, Ферры остаются в Жопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.04.2009 14:52 Если я правильно понимаю, в Китае будет резина суперсофт, которую любит кушать шасси вилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2009 14:58 О, кстати, нельзя забывать о шинной таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2009 16:05 Квала:1. БГП2-4 Вилки, Тойота, Ред Булл5. БМВ, ФеррариГонка:1. БГП2-4 Тойота, Ред Булл, Феррари5. БМВ, Вилкис БМВ есть вопросыКубик без КЕРС идет на уровне Тойот и РедБуллФеррари не на 2-4, а четко на 4-м местеи до Тойоты, и до РедБулл машина пока не дотягивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2009 14:43 Господа, вторник, однако !ну и?че только я один, как дурак, разместил прогноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.04.2009 15:41 Свой разместил, за Дениса сейчас размещу (следите за рукой :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.04.2009 15:50 ну вот - RBT успешно застолбилась :Dосталось не просрать в субботу час Х.Напоминаю - за двадцать минут до закрытия у нас должна быть готова сводная таблица для финального анализадавайте держать дисциплину, иначе так и будем посмешищем для Алисы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.04.2009 13:06 Ну что, диффузоры продолжают рулить. Предлагаю отталкиваться от такого расклада (изменен с учетом пожеланий Игоря):Квала:1. БГП2-4 Вилки, Тойота, Ред Булл5-6. БМВ, Феррари7-8. Маки, Рено9-10. ФИ, СТРГонка:1. БГП2-3 Тойота, Ред Булл4-6. Феррари, БМВ, Вилки7-8. Маки, Рено9-10. ФИ, СТРХренассе, Коля, а как ты за меня прогноз сделал ?Напоминаю - за двадцать минут до закрытия у нас должна быть готова сводная таблица для финального анализадавайте держать дисциплину, иначе так и будем посмешищем для АлисыСовершенно верно.Я хоть и буду на монтаже во Владикавказе, но смогу с телефона участвовать в обсуждении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.04.2009 18:49 А я нашел твой пост в этой теме, вырезал его, вставил нужный текст и склеил с той темойэдакое злоупотребление служебным положениеммне было бы стыдно, если бы мы уже с вами не общались в разделе, созданном с применением оного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.04.2009 21:59 мне.с.самого.начала.стыдно.не.было.и.я.не.против.просто.интересно.было.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.04.2009 23:56 мне.с.самого.начала.стыдно.не.было.и.я.не.против.просто.интересно.было.:)а ты сам, что ли, не догадался? :D впрочем, мне легко было догадаться, т.к. я видел, что перед моим постом с прогнозом не было твоего прогноза, когда я свой прогноз подала раз твой пост с прогнозом появился, то он явно отредактирован и перенесен туда из другой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2009 11:47 Мдя:1. Суперсофт :o2. Ферры без КЕРСов3. Рено с полудвухэтажным диффузором ?4. Тойота с новым передним крылом. Трулли собрался догонять Браунов :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 12:55 Мдя:1. Суперсофт :o2. Ферры без КЕРСов3. Рено с полудвухэтажным диффузором ?4. Тойота с новым передним крылом. Трулли собрался догонять Браунов :blink:5. Кубица с КЕРСом на новом болиде6. СТР с новым болидом, типа +0,4 на круге :D самое хреновое в этом списке - Феррымало того, что с кучей обновлений будут, так еще и без КЕРСну и как их прогнозировать?по практикам ведь все равно ничего не увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2009 14:21 За основу берем расклад сил. Корректируем при помощи лучших результатов на всех практиках. На резину, отрезки не отвлекаемся. Методом обсуждения делаем "идеальный" прогноз (насчет кавычек не ржать), ставим его Коле, как лидеру среди нас в ЛЗ. Мы с тобой делаем компенсационные со сдвигом в 1-2 позиции.Пике и Накаджиму в топ-10 не ставим ни в гонке ни в квале ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.04.2009 14:57 самое хреновое в этом списке - Феррымало того, что с кучей обновлений будут, так еще и без КЕРСА откуда дровишки про кучу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2009 17:12 Ал завтра тестит двухэтажный диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.04.2009 17:57 Ал завтра тестит двухэтажный диффузор.Ну Ал же не на Феррари пока, так что обновлений пока не заявлено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 18:01 Ну Ал же не на Феррари пока, так что обновлений пока не заявленону как это не заявлено? :blink: ферры привезли несколько обновлений в Шанхайнекоторые оптимисты в теме Феррари даже подозревают, что Ферры сняли керс потому, что обновления заточены под новый диффузор (который установят через пару месяцев :D ) и несовместимы с керсом :lol: например, колесные колпаки :Dа если серьезно, то ты хотя бы изредка нашу главную читал... :P "В Шанхае мы представим несколько аэродинамических новинок..." http://www.f1news.ru/news/f1-49279.html"...на прошлой неделе Марк Жене опробовал в Вайрано несколько новинок. В предстоящий уик-энд мы представим доработки переднего антикрыла и колесных колпаков"http://www.f1news.ru/news/f1-49293.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах