Ден Опубликовано 04.04.2009 08:35 Кстати, Наку и Пике я отказываюсь прогнозировать и вам не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 08:36 О, спасибо, Игорь. Убедился в том что прогноз мой неплох :)Кстати, Наку и Пике я отказываюсь прогнозировать и вам не советую.Кстати, Наку и Пике я отказываюсь прогнозировать и вам не советую.и это правильно :DЯ даже Маков не включил в гонку, хотя возможно это ошибка10 минут. Сделайте своднуюи на будущее - давайте договоримся - делать сводную не позже, чем за 30 минут до старта гонки - за 15 минут до дедлайнаОК?Раз Леша жестит в этом году - надо дисциплинироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 08:37 Кстати, о КЕРСе - только что посмотрел, как в пятницу на машине Кими КЕРС попросту загорелась - дым шел прямо из-под руля в лицо пилоту....необычнобугога :lol:Коля, как ты вовремя с подобными наблюдениями :DУ меня связь глючит немного, поэтому пойду поменяю свой погноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 08:40 пойду открою редактирование своего поста, чтобы быстро скопировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 08:40 я разместил такой прогноз#102..РЕНТОЙ...НР..ФМНРСФМУКРДБРКЯТТГРБ...КР...ФМСФНРКРДБМУРКТГЯТРБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 08:42 сводную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 08:43 коля, да на фиг сводный делать сейчасэто вообще бесполезное занятие при нынешнем регламенте :D копируйте уже быстрее, что у вас есть и всеого!это мы все трое на массу все свои надежды возлагаем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 08:44 10 минут. Сделайте своднуюи на будущее - давайте договоримся - делать сводную не позже, чем за 30 минут до старта гонки - за 15 минут до дедлайнаОК?Раз Леша жестит в этом году - надо дисциплинироватьсяПоддерживаю. Напрягает всегда в последнюю минуту запрыгивать в уходящий поезд.Я свой прогноз уже запостил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 08:44 скопировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 08:45 ну вот а теперь можно делать сводный :lol: чиста ради интереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 08:46 я уже не доволен своим прогнозом....нахера я труля так высоко поставил7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 08:52 я уже не доволен своим прогнозом....нахера я труля так высоко поставил7да не заморачивайся ты...все может быть при такой плотности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 08:56 Игорь, Бубенс у тебя в квале упсляля знает где. Сводная таблица и обсуждение прогнозов друг друга - это обязательные позиции, которые мы должны применять. В следующий раз час на самостоятельные прогнозы и 45 минут на обсуждение и корректировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 09:10 походу, Браун в очередной раз всех наебал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 09:19 калейдоскоп, я огорчен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 09:23 Масса...ебу и плачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 09:44 Мляцкийсукохайфельд !Пиздец. Целился в Кубицу на 10-м, но чуть не попал в Хайфельда. И тут гребаный Ал его вышиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 09:45 походу, парни, мы жидко-жидко пролетели с квалойпойду-ка я гулять - это действо мне более не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 10:06 Игорь, Бубенс у тебя в квале упсляля знает где.у меня все упсляля знает где :lol: я только феттеля одного угадал на своем местену и 9 человек в квалеостальное - в полном пролете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 11:09 Этапять :DМы с вами заняли места:120131145 ржупацталом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 11:29 Этапять :DМы с вами заняли места:120131145 ржупацталом....ну так ферры же обосрались в квале... :lol: почему нам нельзя? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 12:42 Ну что же, будем надеяться на дождь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.04.2009 14:11 что-то прогнозирование такой петрушки начинает мне казаться не слишком веселым деломесть большое желание сняться и забить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.04.2009 14:27 Нифига.Надо просто пробовать делать иначе. Результаты практик только сбивают с толку. Следует брать за основу прогнозов что-то другое. Что ? Над этим надо думать. Может быть имеет смысл давать совершенно разные прогнозы, наподобии того как у нас случайно вышло с Мельбурном. Потому как сходные прогнозы при неудаче какого-либо пилота сливают все наши прогнозы в унитаз. Вобщем опять сводные таблицы и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 14:46 что-то прогнозирование такой петрушки начинает мне казаться не слишком веселым деломесть большое желание сняться и забитья сильно огорчен... началось :lol:Следует брать за основу прогнозов что-то другое. Что ? Над этим надо думать.до Испании над этим даже думать не надоникто ничего не улучшит в своих машинах и не изменитпоэтому за основу надо брать силу команд в гонкахвон Брауны как шифровались...причем, все предполагали, что они шифруются, но все равно повелись на это...и только единицы поставили Браунов на верхние позиции, не смотря ни на чтопоэтому надо просто командной тактикой перекрывать все возможные позиции той или иной команды - да и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах