Ден Опубликовано 28.03.2009 08:33 64-49 счет.с.Паштетами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2009 09:03 64-49 счет.с.Паштетаминашел с кем сравнивать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 09:19 Это мне Паштет написал. Я сам ничего не считал, у меня голова болит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2009 09:26 интересно - были ли психи кто не поставил ни маков ни ала в ку3?бугагаодин из таких психов - я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 11:22 еще неизвестно, какие именно прогнозы нам Леша засчиталя хоть и успел исправить, но наверное, секунд на 30 опоздалпоэтому Леша мне засчитал тот левый прогноз, который я у кого-то скопировалвозможно, и Коле тоже - надо у Леши спроситьтак что, то, что считал Паштет - нам пофиг, он считал исправленные результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 11:29 Коля, а ты помнишь тот прогноз, который ты хотел ставить?а то ведь Леша точно засчитал тебе левый прогнозхотя, еще неизвестно, что хуже я просто хочу сравнить, что мы выиграли и что проиграли из-за этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 12:07 я огорчен, я нихера не пойму. Почему Паштет насчитал нам 64, а Леша 53 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 12:16 я огорчен, я нихера не пойму. Почему Паштет насчитал нам 64, а Леша 53 ?где 53?52!потому что Паштет считал по тем прогнозам, что написаны в теме, а Леша по тем прогнозам, которые сохранились при закрытии темывидимо, мы с Колей таки не успели исправить до закрытияну и еще возможны ошибки подсчета как у паштета, так и у лешия вот разгребусь немного с делами, почитаю внимательно регламент по присуждению очков и сам всё пересчитаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 12:30 Мдя...Тщательнее надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2009 12:31 я огорчен, я нихера не пойму. Почему Паштет насчитал нам 64, а Леша 53 ?Леша 52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 12:52 Мдя...Тщательнее надо.ой, да ладно...завтра еще окажется, что всё к лучшему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 13:00 я тоже на это надеюсь, вспоминая прошлый сезон :)правда тойоту уже слили в унитаз и нам это помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.03.2009 16:36 Мне понравился пресс-релиз от ФоксиОсобенно - часть slapa - "я облажался"Может, нам тоже такой пресс-релиз забабахать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.03.2009 18:13 Давай.В роли Слапы выступит Игорь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.03.2009 18:22 Давай.В роли Слапы выступит Игорь :lol:который получит почетное звание "опоздун этапа" :DКстати, надо бы посмотреть - какой результат был бы у моего изначального прогноза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.03.2009 18:32 Ну на опоздуна он никак не тянет. Он практику с утра смотрел пока я еще пьяный продирал глаза в кровати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.03.2009 07:22 Коля, ты будешь писать или мне заняться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.03.2009 07:34 глядя на твой опус по Австралии, я тихо закуриваю и иду в корридор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.03.2009 07:49 Гы :)Сам порадовался. Сначала ленился, но решил отписаться.Ладно, сегодня накропаю про конкурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.03.2009 07:52 Обидно только что ни одного цитирования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2009 09:34 мужики, вы вообще о чем? о каких опусах?а то я как-то оторвался сейчас от жизни вообще и от форума в частностипрогноз на малайзию я запостилтеперь бы не опоздать его исправить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2009 17:17 Игорь, это Коля про мой пост о гонке в Австралии :) В теме ГП на 129 странице.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1537508 - накропал кратенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.04.2009 18:13 чо-та у нас не Ф1 получается, а петросян сплошной...еще немного - и призеров гонки смс-голосованием будут определять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2009 18:32 Да пипец конечно. Затрахали этими разборками. Надо сделать как в футболе - все штрафы только во время матча и ниипет.Включил себе Малайзию 2003, чтобы освежить воспоминания о конфигурации, ну и о Мишке естественно. Ал на поуле. Старт ! Миша въебал Труля в колесо и отправил в гравийку :DИгорь, ты практики ,будешь смотреть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2009 04:14 Игорь, ты практики ,будешь смотреть ?ну а кто же еще за меня их тут будет смотреть? :D я так понимаю, что я единственный среди нас, кто может припереться на работу в любое удобное для себя времяпоэтому посмотреть практику в 5 утра могу себе позволитьпервую уже посмотрелВиллы отожгли пустые на последних кругаха всю практику впереди были баттон, масса, барик а ниже по таблице - калейдоскоп постоянныймасса на последний отжиг не выезжал (у него серии кругов 7 // 7 // 7 ), а баттон с бариком выезжали - улучшили на 0,1 свои временау Кими проблемы - подняться из второго десятка вверх по таблице он смог только на последнем отжиге из 2-х кругов, но сразу после отжига в конце практики у него эффектно сгорел КЕРС (вообще, конечно, жутковатое было зрелище)Софт пока никто не тестил, кроме Никану и о личном-сокровенном: Фонц охуенно косил газоны - Пике отдыхает по сравнению с ним :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах