Ден Опубликовано 27.03.2009 05:35 Мдя, интересные резалты, но делать выводы по ним пока рано. ФИА пока зажимает покруговки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2009 07:07 Виллы жгут нипадеццки. Ферры с Маками сасуд. Ждем покруговки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 07:16 по второй практикевсе, кто выше Массы, показали свое время на СС в более жаркую погодуМасса был на М - это его время на Мче делал на М Кими, я понять не могу, потому что он все время был на 20 месте и проигрывал Массе 1 - 1,5 на каждом кругеи лишь на последнюю серию Ферры выехали на СС, но свое время на М не улучшиливернее, Кими, конечно, подтянулся к массе, но оба не превзошли массино время на Мно, во-первых, уже значительно похолодало (поэтому вообще никто не улучшил свое время на СС)и, во-вторых, Ферры были на длинных серия на ССФелипе - 11 кругов, кими - 9 кругова все остальные, кто в жаркое время показывали БК на СС, были на 4-5 кругахпоэтому, может, в Феррах и не все так плохо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 07:26 Ждем покруговки.а когда они примерно появятся?потому что там анализ нужно будет делать по многим командам, и это до фига времени займета завтра после третьей практики мы фиг успеем дождаться покруговок до квалы, поэтому единственной отправной точкой для нас будет этот анализ так что ты отслеживай появление покруговок и сразу их тащи сюдаи, блин, подайте прогнозы свои!!!!позвони Коле, пусть он тоже подаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2009 07:30 Да хрен его знает когда они появятся. Обновляю страницу каждые пять минут, но пока ничего нет. Пойду скопирну твой прогноз.Я в твоем прогнозе шрифт отредактировал, а то сразу палится что копировали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2009 07:35 Коле СМС отправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.03.2009 07:40 я сильно огорчен, Леша наворотил новые правила - не разберешься без поллитрычую, задолбается он править Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2009 07:50 Да чего уж там такого ? Два доп. вопроса и пипец. Больше ничего особо нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 08:07 я сильно огорчен, Леша наворотил новые правила - не разберешься без поллитрычую, задолбается он правитьКоля, я сильно огорчен!!!ты под каким номером прогноз подал??!!! :lol: :lol: :lol: амнезия?забыл, что ты у нас первый в истории Чемпион и у тебя теперь единичка на носу? :lol: иди исправляй свой №48 на №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2009 08:13 гггЛичку почистил.Так, мне надо уехать на часок. Не шалите тут без меня ;)Покруговки ждать тут http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...es/timing.aspx# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.03.2009 08:20 ну блии-и-ин...теперь надо подавать все под номером 1?мне 48 нравился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2009 09:22 Покруговки есть ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2009 14:06 Полистал покруговки. Такое ощущение, что у Ферров полный швах с подбором настроек. Стабильности никакой. Впрочем и у других тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 14:29 Полистал покруговки. Такое ощущение, что у Ферров полный швах с подбором настроек. Стабильности никакой. Впрочем и у других тоже самое.у Кими да, стабильности никакой а у Массы как раз во второй практике довольно стабильные времена на длинных сериях серым закрашено время проведенное в боксах и круги с пит-стопамизеленым окрашены серии кругов на ССкрасным выделено лучшее время практики на медиумечерным жирным - лучше время практики на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2009 16:05 Мне пока только одно понятно. Это то, что "диффузорщиков" надо располагать в топ-10. И то что СТР явный аутсайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2009 16:11 Так, друзья мои. Давайте определимся с утренним брифингом. Времени у нас буде немного:05:55 - 07:00 Третья сессия свободных заездов08:55 - КвалификацияПолучается, что с 7:00 до 8:45 мы должны будем проанализировать резалты третьей практики, выработать прогнозы и заменить свои болванки в топике. Несмотря на то, что у меня сегодня с 20:00 начинается затяжная посиделка в преферанс с пивом, я в 7:00 буду как штык на месте. В 8:50 я уже побегу домой смотреть квалу по телеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2009 16:41 Примерный расклад:Лига 1:ВиллиамсБГПТойотаФерры (на грани)Лига2:БМВ РеноРБР МакиЛига3:СТРФорсИндияПравда Бумеры могут шифроваться, предполагаю 1 Бумер и одну Реношку (ессно Алонсо) в топ-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.03.2009 18:35 Так, по обновленной инфе я смогу присоединиться в 7, но в 8 мне надо уехать - маму везу к врачуПока мне мнение таково:РЕНТОЙРБНРДБРБМУЯТФМКРТГСФКНДБДБНРЯТРБФМТГКРСФЛХРК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 01:29 сразу после 3-й практики я буду здесьанализ по двум практикам уже сделал, но надо будет посмотреть, насколько 3-я практика повлияет на нихи кстати, уже не получится, как в прошлом году, делать расклад по лучшим временамвремена команд и гонщиков на СС и М отличаются кардинальнопоэтому на квалу и гонку надо делать совершенно разный анализпохоже, в Ф1 теперь, как и в Мотоспорте появилась квалификационная резина и гоночная :D поэтому квалу будем прогнозировать с учетом анализа времен гонщиков на ССа гонку, ИМХО, надо прогнозировать с учетом анализа их времен на Мдумаю, мне после 3-й практики понадобится не более получаса, чтобы внести поправки в анализ после двух практик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 04:00 привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 04:08 Ден, мне нужна твоя помощьпока я буду делать сводку по 3-й практике (полчасика где-то) просмотри вчерашнюю покруговку второй практики на предмет того, есть ли у кого-нибудь еще, кроме масса стабильная длинная серия на медиумеэто нужно для рпогноза гонкитебе для ориентира - на медиуме все ехали две первых серии кругову меня есть инфа из австралии, что там все охуевают от стабильного и быстрого темпа массы на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2009 04:26 у меня есть инфа из австралии, что там все охуевают от стабильного и быстрого темпа массы на медиумепо результатам live не такой уж темп и быстрый...но раз так, то надо в моем прогнозе передвинуть масега повыше - вчера я его только 6 в квале и 5 в гонке ставилменя смущают проблемы Феррари с надежностью у Кимине надо наверное на него ставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2009 04:47 и еще - БМВ у меня в заявке нет. Может, поставить их где-то в районе 6-7 мест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 04:55 У Массега неплохой темп в первой и второй практике по сравнению с другими недиффузорами. Предложение такое - ставить в топ-10 квалы диффузоров и Ферров и разбавлять их у каждого разными командами. Например Коля кого-нибудь из БМВ, Игорь из Рено, я Ред Буллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 04:58 И еще, я так думаю, что диффузоры на радостях будут в квале рвать и метать всеми возможными способами и забьют хрен на стратегию на гонку. Поэтому грандов в гонке надо будет приподнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах