Ден Опубликовано 01.11.2008 15:18 Как бы его прокачать насчет того, будет ли он Леше в личку отправлять прогноз. Пока что он думает что Коля после квалы вывесит наши прогнозы, так как Леши на форуме нет. Параноит по мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 15:23 Ладно, пофиг уже на Глока. Решено, копируем Паштетовский прогноз с одним изменением в верхней части. Можно просто бк другой поставить. Мы с тобой делаем одинаковые но невероятные (в меру разумного) на случай гонки как типа была в Бразилии пять лет назад :rolleyes:Основная цель на этап - удержать лидерство Коли в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 15:26 Ладно, пофиг уже на Глока. Решено, копируем Паштетовский прогноз с одним изменением в верхней части.никаких изменений!!!Коля мне прислал смс-ку, чтобы я скопировал пашин нормальный прогноз и отправил лешеМы с тобой делаем одинаковые но невероятные (в меру разумного) на случай гонки как типа была в Бразилии пять лет назад :rolleyes:а чем тебе не нравится тот прогноз, который я предложил (мой)разве он не невероятный в меру разумного? :rolleyes: особенно на гонку :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 15:28 Ок, согласен по обоим позициям. Вот только прикинь как Паштет наc обосрет, если он свой реальный прогноз отправит Леше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 15:32 Ок, согласен по обоим позициям. Вот только прикинь как Паштет наc обосрет, если он свой реальный прогноз отправит Леше :Dа прикинь, как мы обосрем Хэма, если он завтра никуда не будет торопиться, а ехать, как водитель автобуса :D поэтому мы паше просто пресс-релиз выдадим маковский, какой они после Китая забацали: типа нам не нужна победа, мы будем тихой сапой ехать на 5-е местоуж если мы, как маки, то и будем с них брать пример во всем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 15:33 Игорь, отправка прогнозов Леше тогда на тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 15:37 Игорь, отправка прогнозов Леше тогда на тебе.и за тебя тоже?т.е. я под твоим номер отправляю тот же прогноз, что и под своим номером, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 15:48 Слапа меня прокачивает, будем ли мы прогноз делать :)Да, ты отправляешь два наших совершенно одинаковых прогноза Леше. Я его сейчас предупрежу. Желательно и Колин прогноз в том же письме.Да, ты отправляешь два наших совершенно одинаковых прогноза Леше. Я его сейчас предупрежу. Желательно и Колин прогноз в том же письме.Да, ты отправляешь два наших совершенно одинаковых прогноза Леше. Я его сейчас предупрежу. Желательно и Колин прогноз в том же письме.Паша перестал в аську отвечать, скорее всего последние прикидки делает...о, поменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 15:52 You (18:43): Прогнозы пришлет тебе Суперконсультант, так как он, в отличии от нас с Колей, на компе.You (18:53): Ты тут ?Merry Christmas (18:53): ДаYou (18:53): Прогнозы пришлет тебе Суперконсультант, так как он, в отличии от нас с Колей, на компе.Merry Christmas (18:53): ага уже 2 прислалYou (18:53): На всякий случай *JOKINGLY* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 16:00 Игорь, отправил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 16:28 Игорь, отправил ?конечновсё отправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 17:07 Посчитаешь ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 17:21 мухохо, ну и прогнозы у нас с Игорем на гонку ! ва-банк на чемп массы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 18:05 мухохо, ну и прогнозы у нас с Игорем на гонку ! ва-банк на чемп массы :Dа ты их раньше не видел? :D кстати, толпа народу не поставила в своих прогнозах Хэма в топ-8 гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 18:16 паштеты уже требуют дисквалификации Коли за скопированный проноз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 18:20 кстати, если бы мы запостили Коле тот прогноз, что предлагал Ден, то Коля бы набрал за квалу не 38 баллов, а 36 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.11.2008 20:32 Ну что же... титул "квального короля" остался за нами....уже неплохои квальной команды - тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.11.2008 07:24 Для дальнейшего объяснения нашей тактики предлагаю согоасовать позиции:1. Изначально написанный для Коли прогноз оказался лучше Паштетовского.2. Сначала думали внести хоть одно изменение, но потом решили сделать все с особым цинизмом.3. Думали что Паша умнее и отправит прогноз Паше в личку. В этом плане мы сильно рисковали.4. Идите все в жопу, это чистая тактическая победа. В жизни мы уже и похуже дела вытворяли ради достижения целей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 10:50 Для дальнейшего объяснения нашей тактики предлагаю согоасовать позиции:1. Изначально написанный для Коли прогноз оказался лучше Паштетовского.2. Сначала думали внести хоть одно изменение, но потом решили сделать все с особым цинизмом.3. Думали что Паша умнее и отправит прогноз Паше в личку. В этом плане мы сильно рисковали.4. Идите все в жопу, это чистая тактическая победа. В жизни мы уже и похуже дела вытворяли ради достижения целей :D5. Сделали всё, как обычно - ведь я с Пашей часто копировали предварительные прогнозы друг у друга, зная, что за 5 минут до закрытия темы, и он, и я поменяем свои прогнозы на настоящие. Но Паша почему-то в этот раз не поменял свой прогноз за 5 минут до закрытия темы.всё это я ему уже написал http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1296188 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.11.2008 22:56 ну что же... неплохо выступили....если не считать того что первый пилот РБТ чуть не получил инфаркт на последнем круге гонки....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.11.2008 20:33 Кстати, интересно, что мы - самая стабильная команда чемпионата - только вде "нулевые" гонки. У паштетов, скажем - 4. У единоцветиков - тоже 4... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.11.2008 12:01 Тут Леша вышел с немного странным предложением - нам и паштетам - как лидерам - создать фарм-клубы в конкурсе - набрать прогнозистов, следить и поддерживать их и т.п.Я не очень понял, зачем это, но решил посоветовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.11.2008 12:20 Тут Леша вышел с немного странным предложением - нам и паштетам - как лидерам - создать фарм-клубы в конкурсе - набрать прогнозистов, следить и поддерживать их и т.п.Я не очень понял, зачем это, но решил посоветоватья ему уже ответил, что не представляю себе, в чем может заключаться наша помощь молодой командеи что мы если и можем чему-нибудь научить молодежь, то только плохому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.11.2008 12:26 Это точно...по большому счету мы должны будем им напоминалки кидать, когда они будут забывать прогноз податьполагаю надо Леше ответить, что нашу кунфу сильнее всех и делиться не будем :) :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.11.2008 12:31 полагаю надо Леше ответить, что нашу кунфу сильнее всех и делиться не будем :) :) :) :)я ему ответил как раз наоборот: что нам делиться нечем, т.к. все наши прогнозы, это результат ржача и стебано главное - я действительно не понимаю, как одна команда может помочь другой команде в прогнозировании?мы и сами-то "знали б прикуп, жили б в Сочи", а еще и людям каким-то помогать непоймичем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах