Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Принципы командной тактики в NFNC

Recommended Posts

Как бы его прокачать насчет того, будет ли он Леше в личку отправлять прогноз. Пока что он думает что Коля после квалы вывесит наши прогнозы, так как Леши на форуме нет. Параноит по мелочи.

Поделиться этим сообщением

Ладно, пофиг уже на Глока. Решено, копируем Паштетовский прогноз с одним изменением в верхней части. Можно просто бк другой поставить. Мы с тобой делаем одинаковые но невероятные (в меру разумного) на случай гонки как типа была в Бразилии пять лет назад :rolleyes:

Основная цель на этап - удержать лидерство Коли в ЛЗ.

Ладно, пофиг уже на Глока. Решено, копируем Паштетовский прогноз с одним изменением в верхней части.

никаких изменений!!!

Коля мне прислал смс-ку, чтобы я скопировал пашин нормальный прогноз и отправил леше

Мы с тобой делаем одинаковые но невероятные (в меру разумного) на случай гонки как типа была в Бразилии пять лет назад :rolleyes:

а чем тебе не нравится тот прогноз, который я предложил (мой)

разве он не невероятный в меру разумного? :rolleyes:

особенно на гонку :wub:

Ок, согласен по обоим позициям. Вот только прикинь как Паштет наc обосрет, если он свой реальный прогноз отправит Леше :D

Ок, согласен по обоим позициям. Вот только прикинь как Паштет наc обосрет, если он свой реальный прогноз отправит Леше :D

а прикинь, как мы обосрем Хэма, если он завтра никуда не будет торопиться, а ехать, как водитель автобуса :D

поэтому мы паше просто пресс-релиз выдадим маковский, какой они после Китая забацали: типа нам не нужна победа, мы будем тихой сапой ехать на 5-е место

уж если мы, как маки, то и будем с них брать пример во всем :D

Игорь, отправка прогнозов Леше тогда на тебе.

Игорь, отправка прогнозов Леше тогда на тебе.

и за тебя тоже?

т.е. я под твоим номер отправляю тот же прогноз, что и под своим номером, да?

Слапа меня прокачивает, будем ли мы прогноз делать :)

Да, ты отправляешь два наших совершенно одинаковых прогноза Леше. Я его сейчас предупрежу. Желательно и Колин прогноз в том же письме.

Да, ты отправляешь два наших совершенно одинаковых прогноза Леше. Я его сейчас предупрежу. Желательно и Колин прогноз в том же письме.

Паша перестал в аську отвечать, скорее всего последние прикидки делает...

о, поменял

You (18:43): Прогнозы пришлет тебе Суперконсультант, так как он, в отличии от нас с Колей, на компе.

You (18:53): Ты тут ?

Merry Christmas (18:53): Да

You (18:53): Прогнозы пришлет тебе Суперконсультант, так как он, в отличии от нас с Колей, на компе.

Merry Christmas (18:53): ага уже 2 прислал

You (18:53): На всякий случай *JOKINGLY*

Игорь, отправил ?

Игорь, отправил ?

конечно

всё отправил

Посчитаешь ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

мухохо, ну и прогнозы у нас с Игорем на гонку ! ва-банк на чемп массы :D

мухохо, ну и прогнозы у нас с Игорем на гонку ! ва-банк на чемп массы :D

а ты их раньше не видел? :D

кстати, толпа народу не поставила в своих прогнозах Хэма в топ-8 гонки ;)

паштеты уже требуют дисквалификации Коли за скопированный проноз :D

кстати, если бы мы запостили Коле тот прогноз, что предлагал Ден, то Коля бы набрал за квалу не 38 баллов, а 36 :)

Ну что же... титул "квального короля" остался за нами....

уже неплохо

и квальной команды - тоже

Для дальнейшего объяснения нашей тактики предлагаю согоасовать позиции:

1. Изначально написанный для Коли прогноз оказался лучше Паштетовского.

2. Сначала думали внести хоть одно изменение, но потом решили сделать все с особым цинизмом.

3. Думали что Паша умнее и отправит прогноз Паше в личку. В этом плане мы сильно рисковали.

4. Идите все в жопу, это чистая тактическая победа. В жизни мы уже и похуже дела вытворяли ради достижения целей :D

Для дальнейшего объяснения нашей тактики предлагаю согоасовать позиции:

1. Изначально написанный для Коли прогноз оказался лучше Паштетовского.

2. Сначала думали внести хоть одно изменение, но потом решили сделать все с особым цинизмом.

3. Думали что Паша умнее и отправит прогноз Паше в личку. В этом плане мы сильно рисковали.

4. Идите все в жопу, это чистая тактическая победа. В жизни мы уже и похуже дела вытворяли ради достижения целей :D

5. Сделали всё, как обычно - ведь я с Пашей часто копировали предварительные прогнозы друг у друга, зная, что за 5 минут до закрытия темы, и он, и я поменяем свои прогнозы на настоящие. Но Паша почему-то в этот раз не поменял свой прогноз за 5 минут до закрытия темы.

всё это я ему уже написал http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1296188

ну что же... неплохо выступили....

если не считать того что первый пилот РБТ чуть не получил инфаркт на последнем круге гонки.......

Кстати, интересно, что мы - самая стабильная команда чемпионата - только вде "нулевые" гонки. У паштетов, скажем - 4. У единоцветиков - тоже 4...

Тут Леша вышел с немного странным предложением - нам и паштетам - как лидерам - создать фарм-клубы в конкурсе - набрать прогнозистов, следить и поддерживать их и т.п.

Я не очень понял, зачем это, но решил посоветовать

Тут Леша вышел с немного странным предложением - нам и паштетам - как лидерам - создать фарм-клубы в конкурсе - набрать прогнозистов, следить и поддерживать их и т.п.

Я не очень понял, зачем это, но решил посоветовать

я ему уже ответил, что не представляю себе, в чем может заключаться наша помощь молодой команде

и что мы если и можем чему-нибудь научить молодежь, то только плохому :D

Это точно...

по большому счету мы должны будем им напоминалки кидать, когда они будут забывать прогноз подать

полагаю надо Леше ответить, что нашу кунфу сильнее всех и делиться не будем :) :) :) :)

полагаю надо Леше ответить, что нашу кунфу сильнее всех и делиться не будем :) :) :) :)

я ему ответил как раз наоборот: что нам делиться нечем, т.к. все наши прогнозы, это результат ржача и стеба

но главное - я действительно не понимаю, как одна команда может помочь другой команде в прогнозировании?

мы и сами-то "знали б прикуп, жили б в Сочи", а еще и людям каким-то помогать непоймичем

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...