Ден Опубликовано 01.11.2008 14:00 ощущение что ферры сoсут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.11.2008 14:03 да уж...на этом фоне лидерство Ала выглядит фееричноКим так просто в жопея убежала, я огорчен... квала в 7тогда точно не успеваюДен, телеграфируй смсками..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 14:13 лучшие времена уик-эндаКими и Масса единственные, кто сегодня не улучшил свои вчерашние временавпрочем, они никогда их в третьей практике не улучшают1. Ало 1:12.141 2. Хэм 1:12.2123. Ков 1:12.2254. Мас 1:12.3055. Фет 1:12.3896. Хай 1:12.4027. Бур 1:12.4268. Тру 1:12.4359. Уэб 1:12.453 10. Пик 1:12.45711. Рай 1:12.507 12. Гло 1:12.71213. Рос 1:12.761 14. Куб 1:12.874 15. Нак 1:12.886 16. Кул 1:12.896 17. Бар 1:13.135 18. Бат 1:13.278 19. Сут 1:13.428 20. Физ 1:13.460 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 14:13 Игорь, давай сводную по резалтам. похоже красное доминирование отменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 14:16 Игорь, давай сводную по резалтам.дал ужепохоже красное доминирование отменяется.ну, Масса в своей последней попытке опережал Хэма после двух секторов почти на 0,2, просто на 3-м секторе ошибсяче делал Кими, я вообще не понялно знаю, что Ферры всегда 3-ю практику ездят на приглушенных движках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 14:17 17 пилотов в секунде. млять...про движки откуда инфа ?Паштет схавал в аське про отмену красного доминирования :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 14:18 Ден, давай прогнозы за себя и за Колюа я ща свой какой-нибудь соображу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 14:18 про движки откуда инфа ?Паштет схавал в аське про отмену красного доминирования :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 14:24 Ну пока оставлю тот что давал ранее. Думаю его сделать Коле:Квала:ФМФМКРЛХФА РКХКЯТМУТГСФГонка:КРФМКРЛХРКФАХКЯТМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 14:37 ваши прогнозы не смотрел123ФМФМЛХФАХККРСФЯТНХМУНПФМФМФАКРНХМУСФРКЛХНу пока оставлю тот что давал ранее. Думаю его сделать Колеа Коля согласен? :D я, честно говоря, так и не понял, какую вводную он нам дал на свой прогнозпонял только, что если Паша свой левый прогноз не поменяет, то копировать его и отсылать Леше, как Колин прогноз, не надоа если паша поменяет свой прогноз на нормальный, то тогда как быть?надо скопировать и отправить его Леше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 14:38 с пике и хайдом ты явно погорячился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 14:45 я тоже не понял. на мой вопрос по смс он так и не ответил и здесь потом тоже. я бы не стал рисковать и разместил ему наш прогноз.мы с тобой подадим идентичный прогноз. терять нечего, но при попадании можно получтть максимальный эффект.мы с тобой подадим идентичный прогноз. терять нечего, но при попадании можно получтть максимальный эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 14:45 про движки откуда инфа ?здрасте! они хоть раз в третьей практике улучшали свои пятничные времена? вечно у них максималка в третьей практике никакая, а в квале потом чуть ли не самая высокаякстати, Хэм может идти на три пита, судя по тому, как он убил вчера медиум всего за 14 кругови Кову могут на парах в квале выпустить, чтобы он был впереди Массы и, как мог, его тормозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 14:46 мы с тобой подадим идентичный прогноз. терять нечего, но при попадании можно получтть максимальный эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 14:50 мы с тобой подадим идентичный прогноз. терять нечего, но при попадании можно получтть максимальный эффект.ты видел тот прогноз? :D я его и составил такой потому, что терять нам уже нечего, поэтому можно просто выдать желаемое за действительноеэто я гонку свою имею в виду :rolleyes: хотя, прикалываться, так уж прикалываться по полной :lol: я тоже не понял. на мой вопрос по смс он так и не ответил и здесь потом тоже.он сказал тут: "прогноз Дена считаю адекватнымТолько Кубика пониже, и Труля тоже - Ярно болеет же"ты выполнил его указания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 14:51 Кстати, у Паши вполне здравый прогноз. Только НХ высоко. А его старый прогноз мы не фиксировали , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 14:55 с учетом Колиных пожеланий:Квала:ФМФМКРЛХФА ХКРКТГМУЯТСФГонка:КРФМКРЛХФАРКХКТГМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 14:58 А его старый прогноз мы не фиксировалификсировали :)я отправил Коле смс-ку с вопросом, скопировать ли пашин новый прогноз и отправить леше?вот жду теперь ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 15:03 You (18:03): А чего ты ника так задрал ? Поверил в него ? :-DSpydell (18:04): :-D А я не сомневался, что вы будете ставитьSpydell (18:04): Да, поверил, надо дать ему шансSpydell (18:04): Хочу еще ДК на 10 поставитьYou (18:04): Отличная идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 15:05 Кубица недоволен своим автомобилем перед квалификациейНастройки болида BMW Роберта Кубицы отнюдь не доставляют поляку приятных минут перед последней квалификацией сезона.“Мы по-прежнему далеки от того положения вещей, которое хотели бы наблюдать. У Ника все было в порядке, Роберт своей машиной недоволен. Перед квалификацией у нас немало работы”, - заявил Тайссен в интервью Motorsport-Total.de.Впрочем, по его словам, квалификация станет “дуэлью Массы и Гамильтона”, так как оба захотят стартовать с поула.Spydell (18:04): :-D А я не сомневался, что вы будете ставитьэто он о чем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 15:07 Надо подумать как можно подать прогноз за Колю, скопировав Паштетовский и изменив там хоть одну позицию. И при том не потерять очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 15:12 Надо подумать как можно подать прогноз за Колю, скопировав Паштетовский и изменив там хоть одну позицию. И при том не потерять очки.а зачем менять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2008 15:16 Это Паша так отреагировал на мой вопрос нафига у него Хайд так высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.11.2008 15:17 а паша уже заменил проогноз?есл да то надо мне ставить как у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 15:18 кстати, пашин и колин прогноз не сильно отличаются :D #69...#48ФМ...ФМФМ...ФМЛХ...КРКР...ЛХХК..ФАФА..ХКНХ...РКМУ...ТГРК..МУЯТ...ЯТСФ...СФФМ...КРФМ..ФМКР..КРЛХ...ЛХХК..ФАФА..РКРК..ХКНХ...ТГМУ..МУ но я предлагаю скопировать пашини уж если что-то менять, то в квале - там меньше потерь будети менять обязательно в вехней части квалы, т.к. там более предсказуемые прогнозы, а нижних вообще сложно угадатькстати, Ден, какого х влепил в прогноз квалы Глока?у него средненькие резалты былида и кубик в квале высоковатомы его прошлый раз поставили, а он всё просрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах