Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Принципы командной тактики в NFNC

Recommended Posts

Не думаю, что мы обязаны кому-то что-то объяснять :)

но всё равно надо, что-то интересное придумать

потому что первоначальный наш план уже расшифрован паштетами:

наверняка, вы прогноз постить не будете, а через ФИА он будет опубликован после квалы

так что, надо найти какой-нибудь другой ход

Поделиться этим сообщением

но всё равно надо, что-то интересное придумать

потому что первоначальный наш план уже расшифрован паштетами:

так что, надо найти какой-нибудь другой ход

ну да - нефига было делать это на Китай... сами себя и раскрыли

ну да - нефига было делать это на Китай... сами себя и раскрыли

:blink: :blink: :blink:

что "это"?

на Китай мы как раз всё запостили в теме, и не говорили о выходе из чемпионата

я предлагаю вообще не участвовать нам с Деном, а ты отправь свой прогноз Леше в личку, скопировав его у Паши.

на всякий случай зафиксируем нынешний прогноз Паши, чтобы его отслеживать изменения

ФМ

..

ФМ

РК

КР

НХ

ФА

СФ

МУ

ЛХ

ХК

ТГ

..

ФМ

..

ФМ

РК

КР

НХ

ФА

СФ

МУ

ЛХ

ага, ЛХ на 8 месте в гонке - бугага

Вот если минут за пять до квалы удалить все прогнозы Паштетокоманды, то можно реально повеселиться :D

Вот если минут за пять до квалы удалить все прогнозы Паштетокоманды, то можно реально повеселиться :D

ага, и заработать дисквал :D

и плакала тогда наша тарелочка из белого металла за 2-е место в чемпе

У меня иное предложение

Надо перед самой квалой (где-то минут за 40) объявить, что Леша в начале чемпионата считал очки не правильно, из-за глюков программы, и надбавил паштетам, скажем, в Турции, Бахрейне и Испании много очков.

Мы, соответственно, это раскрыли и утверждаем, что настоящая сумма очков паштетов должна быть на ...дцать очков ниже.

Паша бежит проверять свои прогнозы, и терет время, не успевая обдумать прогноз к сроку.

Как вариант - можно пойти на должностное и подправить текст его прогнозов на те гонки.

Но это имеется смысл проворачивать только в последнюю минуту, а не за неделю до подачи прогноза.

PS

С Лешей, разумеется, надо это обговорить...

леша на это не пойдет, готов поспорить.

значит блеф должен быть аргументированный

подлог мне тоже не нравится, но если выложить большую таблицу, где будут показаны прогнозы Паши и Ко, причем блеф сделать двойной:

например, пишем такое:

ГП Испании. Вот Пашин прогноз:

ЛХ

ЛХ

ФМ

КР...

и так далее (прогноз переписываем верный). Далее считаем сумму баллов - тоже правильно. Но говорим, что Леша на самом деле насчитал на 10 очков больше (это уже будет не правдой). Паше придется помотаться по топикам, выискивая правду

Второй тип блефа - написать правильную сумму, но привести неверный подсчет.

В общем, запутать его до невозможности - пусть проверяет :D

обрати внимание - Ден пал жертвой компенсационной стратегии....
учитывая, что у вас с ним одинаково угадываний, а у меня лишь на одно больше, то никто не пал

Я вот что имею в виду: все мы трое находимся в топ-10 по числу угадываний пилотов, попавших в финал квалы/топ8 гонки. А Ден - так и вовсе один из лидеров по угадыванию пилотов из третьей пульки квалы.

Но поскольку перед квалой вы всегда задаетесь вопросом типа: "вот у нас с Колей Кубица на одном и том же месте, давай я его подвину чуток вниз", пытаясь таким образом разложить яйца по разным корзинам, то в квале вы проваливаетесь. Для сравнения - у нас с вами почти одинаковые показатели угадывания пилотов в топ-10 квалы. Но при этом я - лидер прогноза квал, а Ден - 13й, в 70 очках позади.

ИМХО, это не очень правильно....

Паша там короче насчитал, что вся эта наша компенсационная стратегия - полная фигня. Что гораздо больше очков можно получить в случае если у всех трех участнегов пилоты расположены одинаково. И даже привел какую-то формулу там в теме "Общение". Но я, чтобы не упасть в грязь лицом, гордо ее проигнорировал :D

вы всегда задаетесь вопросом типа: "вот у нас с Колей Кубица на одном и том же месте, давай я его подвину чуток вниз", пытаясь таким образом разложить яйца по разным корзинам, то в квале вы проваливаетесь.

как раз наоборот

раньше у меня была привычка, считать сколько бы мы набрали баллов, если бы не переставляли и оставили

всё, как есть

и каждый раз получалось так, что какие-то замены и перестановки давали нам по паре лишних баллов :)

правда, на паре последних этапов я уже не пересчитывал (че-то не до того мне было), но при желании можно пересчитать, ведь все наши обсуждения сохранились

Паша там короче насчитал, что вся эта наша компенсационная стратегия - полная фигня. Что гораздо больше очков можно получить в случае если у всех трех участнегов пилоты расположены одинаково. И даже привел какую-то формулу там в теме "Общение". Но я, чтобы не упасть в грязь лицом, гордо ее проигнорировал :D

Можешь по секрету сообщить Паше, что он отстал от меня в интеллектальном развитии втрое.

Если помнишь, эту идею я провозгласил как раз тогда, когда вернулся к активному прогнозированию после 5 или 6 этапа. А он - только после 17го :D

Но все это не имеет значения - ведь мы же "не постим прогноз" :D

Кстати, есть шанс, что я не смогу быть завтра на финальном брифинге. В таком случае ищите меня на мобиле....

Если смогу побороть лень - займусь расчетом нашей провокации....

Нафиг провокации, нам бы свои прогнозы успеть сделать. У Игоря какая-то авария электрическая, даже светофоры погасли. Есть шанс что он не будет присутствовать. Я буду, но с мобилы. Думал ты прокоординируешь наши действия с компа.

куда там! я только что еле зашел сюда с телефона..... через час смогу выскочить с компа, а потом опять уеду и перед квалой меня не будет.... ждем решения пррблем игоря.

зная его, могу допустить, что ему ветку аварийную протянут от президентскоо дворца

зная его, могу допустить, что ему ветку аварийную протянут от президентскоо дворца

увы, в президентском дворце так же, как и у меня, не было света :D - мы в одном микрорайоне живем

но вот только-только свет появился и я сразу ломанулся сюда

надеюсь, до завтрашнего вечера проблем с электричеством не будет

так что, я на связи

какие стратегические решения у нас?

свои прогнозы отправляем Леше, а Колин прогноз копируем с Пашиного, или как?

Квала:

ФМ

ФМ

КР

ЛХ

ФА

РК

ХК

ЯТ

МУ

ТГ

СФ

Гонка:

КР

ФМ

КР

ЛХ

РК

ФА

ХК

ЯТ

МУ

Да, Колин прогноз надо скопировать с Паштетовского однозначно. Пусть потом ноет, стонет - похуй. Леше я уже на всякий случай сказал, что прогнозы пришлем ему в личку.

Предлагаю сделать так. Я Леше напишу что Игорь отправит прогноз за Колю. Игорь отслеживает изменение Паштетопргноза и тут же отправляет его Леше в личку. Время будет ограничено, но ради такого дела надо постараться. Ну а мы с Игорем тут наколбасим свои прогнозы, за счет которых может быть вдруг (при провале Коли и Паши ниже напарнегов) сможем выдрать первое место в КК :rolleyes:

я свой прогноз напишу после практики

но есть вероятность, что Паша свой прогноз в теме не изменит (или изменит на левый), а настоящий прогноз отправит Леше в личку

что тогда будем делать?

отправим Леше за Колю скопированный у Паши левый прогноз? :D

Мдя, незадача. Хрен его знает. Паша далеко не дурак, хоть и отстает от Коли в интеллектуальном уровне в три раза :D Поэтому вполне вероятно, что он отправит свой прогноз Леше в личку, а нам передаст привет в теме в виде пометки в теме.

Значит надо готовить прогноз и Коле тоже, а потом следить за действием Паштета.

Значит надо готовить прогноз и Коле тоже, а потом следить за действием Паштета.

последний его визит был вчера вечером

с тех пор не появлялся, но он же может и по мылу Леше отправить свой прогноз

хотя, чтобы отправить на Лешино мыло, то тоже надо на форум зайти

а что будем делать, если Паша так и не появится здесь до квалы?

будем копировать уже размещенный его прогноз? :D

кстати, я тот его проанализировал, он не такой уж и тупой

а то, что он Хэма поставил хрен знает куда, так, может, он просто сглазить боится? :D

он ведь так неистово болеет за маков и Хэма, что Хэмовская победа в ЛЗ для него дороже, чем своя

собственная победа в ЛЗ ;)

Этот вопрос я адресовал Коле. Жду ответ.

Коля два с половиной часа назад обещал сюда зайти "через час"

видно, не сложилось

Паша волнуется "шаманим" ли мы прогнозы :D

отправим Леше за Колю скопированный у Паши левый прогноз? :D

не вздумайте

у нас ведь квала в 8 - так?

Я не успеваю до 8 доползти до компа, а мой мобльный интернет - такой, что лучше бы его не было...

прогноз Дена считаю адекватным

Только Кубика пониже, и Труля тоже - Ярно болеет же

Паша волнуется "шаманим" ли мы прогнозы :D

можешь ответить ему, что мы от своих слов не отступаемся и еще раз поздравь с титулом

пускай расслабится

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...