Schumofil Опубликовано 18.10.2008 06:43 глока жаль... в который раз мы на нем ошибаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 06:44 а вот бк лью в квале я зря поставил :(нет, не зря :Dну так на то у вас и СуперКонсультант в команде работает ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 06:47 пока у нас 5 очков против 15... не здоровоИгорь, выложи сюда прогнозы паштетов - наверняка они и на Ника ставили, вместо нашего Тимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 07:04 не зря я поставил на ХэмаПлюс я еще обоих торороссов угадал точно....Алонсо и Хейке - на одно место ошибка...А неплохая сумма должна быть у меня по крайней мереИгорь, ну что - не жалешь, что Себа поставил 10?Игорь, а почему у тебя нету Фетеля в прогнозе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 07:08 Игорь, ну что - не жалешь, что Себа поставил 10?не жалею :)Игорь, а почему у тебя нету Фетеля в прогнозе?чтобы не прослыть маньякомзато у меня и Глока там не было :D Прогнозы паштетов#69ЛХЛХФМКРХКФАРКНХЯТСБНПФМЛХФМКРХКФАРКНХНП #134ЛХЛХФМКРФАХКРКНХЯТСФНПФМЛХФМКРХКФАРКСФНХ#70ЛХЛХФМХККРФАРКНХЯТНРНПКРЛХФМКРХКФАРКНХЯТ ну чё, в ожидании пока Леша посчитает, пошли глумиться над Пашей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 07:10 у Паши сильный прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 07:23 у Паши сильный прогнозу них у всех сильные :(если я правильно посчитал, то у них 181 балл, а у нас всего 145 :angry:будем надеяться на их провал в гонке, как это уже не раз случалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2008 18:13 млин,ну надо же как Массег стал сливать квалы :(сдается мне, что завтра только чудо сможет нас спасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 20:05 кстати, чтобы не было недопониманияда, титул мы все же проиграли, но мои посты в теме для общения - чистой воды провокациябудем придерживаться такой стратегии - отправим Леше посты в последний момент в личку, причем - не забудьте включить скрытый режимА пока можно немного потешить пашино самолюбиепредлааю присоединиться к коллективной депрессии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 03:22 да, титул мы все же проиграли, но мои посты в теме для общения - чистой воды провокациябудем придерживаться такой стратегии - отправим Леше посты в последний момент в личку, причем - не забудьте включить скрытый режимтолько очень важный момент!!!чтобы нас потом не обвинили в том, что мы не сдержали слово, надо в наших разговорах в общей теме обязательно применять лишь термин "не постить прогнозы"т.е. не "не подавать прогнозы", а именно "не постить"между подавать и постить - большая разницапотом можно будет спокойно сказать, что мы и не обещали не подавать прогнозы, мы лишь обещали их не постить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2008 06:12 кстати, чтобы не было недопониманияда, титул мы все же проиграли, но мои посты в теме для общения - чистой воды провокацияВ смысле ? Разве УЖЕ никаких шансов нет ? Я по-крайней мере думал что с такой небольшой разницей мы можем еще и в Бразилии побороться :unsure: :unsure: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.10.2008 06:31 В смысле ? Разве УЖЕ никаких шансов нет ? Я по-крайней мере думал что с такой небольшой разницей мы можем еще и в Бразилии побороться :unsure: :unsure: :unsure:14 очков УЖЕ отстаем. После гонки будет вероятно еще больше. А максимально можно набрать 21 очко. Расчет понятен? Чтобы мы выиграли паштеты должны провалиться, а мы - выиграть этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.10.2008 06:37 только очень важный момент!!!чтобы нас потом не обвинили в том, что мы не сдержали слово, надо в наших разговорах в общей теме обязательно применять лишь термин "не постить прогнозы"т.е. не "не подавать прогнозы", а именно "не постить"между подавать и постить - большая разницапотом можно будет спокойно сказать, что мы и не обещали не подавать прогнозы, мы лишь обещали их не постить ;)само собойя долго подбирал слова, чтобы не акцентировать внимание на словах "постить" в противовес "подавать".Ден, ты общаешься с Пашей напрямую по аське. Будь осторожнее и аккуратно подтверждай ему, что мы забросили этот чемпионат и сосредоточились на разработке болида на 2009 год :DКстати, Денис - ты как модератор должен видеть в разделе "Народный" скрытый топик с правилами ледующего сезона, которые мы с Лешей вдвоем разрабатываем. Ты пока не афишируй, что знаешь их, но почитай для любопытства. Можем даже тут параллельную тему для обсуждения регламента в наших апартаментах открыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2008 08:47 180-126 мы проиграли по гонке :(теперь видат точно пиздец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 08:49 180-126 мы проиграли по гонке :(теперь видат точно пиздец...надо считать по двум лучшим участникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2008 08:49 коля, так леша сам просил участвовать в иой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 08:58 блин, Леша реально поверил, что мы вышли из чемпа и обиделсяможет, шепнем ему на ушко, что это играно чтобы он подыгрывал нам в этомили хотя бы не мешал играть и не обижался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2008 09:20 Леше я шепнул еще перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 09:36 Леше я шепнул еще перед гонкой.и он обещал молчать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2008 09:59 Да, я с него взял обещание.Млин, Паштет и в личке подобрался :o Ну пипец просто. В Бразилии мы просто обязаны обеспечить Коле победу !!! :mad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.10.2008 11:43 да, 26 очков отыграть не возможноПоздравляю всех с 2 местомА все было так возможно...Стратегия на Бразилию, имхо - удержание. Ждать до последнего и не подавать вообще никакого прогноза. А потом - скопировать пашин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 12:24 Стратегия на Бразилию, имхо - удержание. Ждать до последнего и не подавать вообще никакого прогноза. А потом - скопировать пашинтебе - даа мы с Деном можем подавать какие угодно :Dкстати, Коля, если ты скопируешь Пашин, то твое время будет позже егои если это будет лучший прогноз, то вы займете 1-е и 2-е месторазница между ними - как раз 3 очкаи Паша тогда по-любому победитнадо что-то придумать, чтобы ты раньше застолбил времяа что такое "скрытый прогноз"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2008 12:41 Если Коля скопирует прогноз Паштета в свой, который он сделал ранее, то Леша засчитает Коле более раннее время. Но я сомневаюсь что Паша выложит свой прогноз после того дебоша, который мы устроили в крайней гонке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 13:31 Если Коля скопирует прогноз Паштета в свой, который он сделал ранеетак мы же, вроде, не собираемся подавать прогнозы в теме или как? мы прогнозы подадим, но они будут "скрытые"?объясните мнеНо я сомневаюсь что Паша выложит свой прогноз после того дебоша, который мы устроили в крайней гонкеесли мы его убедим, что не будем участвовать, то почему не выложит?кстати, а может нам и правда не участвовать?нашему второму месту в КК ничего не угрожаета Коля и один может поучаствовать своим прогнозом а то, что мы потом будем говорить?участвуем, потому что Торнау падал на пол и сучил ножками - так хотел тарелочку с бразильским флагом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.10.2008 08:19 Напоминаю, господа - на Бразилию мы прогнозы не постима то, что мы потом будем говорить?участвуем, потому что Торнау падал на пол и сучил ножками - так хотел тарелочку с бразильским флагомНе думаю, что мы обязаны кому-то что-то объяснять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах