Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:40 ну если это не претит твоим принципам, то поставь :D че мне с квалой делать? кого ставить НР или СБ на 10-е место?имхо Нико не в игре в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:42 Коля, пока Ден думает, пошли альтернативку в теме поставим себеты свой прогноз ставь и себе и Денутолько ЛХ на фиг убери вообще отовсбду, чтобы Паше особо приятно было :Dимхо Нико не в игре в этот рази я того же мненияно т.к. ты поставил СБ, то я могу и подвинутьсяили ставить все-таки СБ 10-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2008 05:43 какой не понимаю НР ? ззабудь. выложи мой прогноз отдельно, отправлю Леше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:44 Паша разместил за Лонесомоучитывая что он один - менять в последнюю секунду вряд ли будетда, выложи наши три по отдельности - чтобы арантированно пробелов не было после инициалова то бывает иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:48 #47ФМФМЛХКРФАХКРКЯТМУСФТГКРФМКРЛХХКРКФАЯТМУ#48ЛХЛХФМХККРРКФАЯТСФТГСБКРЛХФМКРРКХКФАСФТГвсё, выложил, отправляйтеговорите мне быстрее, СБ на 10м остаить или поменять с 9-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:49 в прогнозе дена лишний пробел между ФМ и КР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2008 05:51 ну все, я отправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:51 я поменял#48ЛХЛХФМКРРКФАХКЯТСФТГСБКРЛХФМКРФАРКХКСФЯТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:52 в прогнозе дена лишний пробел между ФМ и КРубралСБ у себя поставил 10-м - но это на вашей совести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:52 кову сдвинул вниз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:52 я поменял#48ЛХЛХФМКРРКФАХКЯТСФТГСБКРЛХФМКРФАРКХКСФЯТТуля поставил в гонке?ну и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:54 все, отправил - с трулем в гонке и опущенным ковойзря мы наверное перестали делать баланс - типа кого мы фундаментально недооценили или переоценили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:58 отредактировал оба наших с Деном поста в темепредставляю себе глаза Паши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:58 мой прогноз, который я отправил Леше#123ФМФМЛХКРХКФАРКНХЯТМУСБФМФМКРЛХФАРКХКНХНП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2008 05:59 все, я спать. лакированный пивом коньяк - это вам не дули воробьям крутить. через часик буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 06:01 отредактировал оба наших с Деном поста в темепредставляю себе глаза Пашипредставь себе наши глаза, если те три прогноза наберут больше баллов, чем те, которые мы отправили леше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 06:04 представь себе наши глаза, если те три прогноза наберут больше баллов, чем те, которые мы отправили леше :lol:не шути так :)а на пике мы зря не поставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 06:05 все, я спать. лакированный пивом коньяк - это вам не дули воробьям крутить. через часик буду.как придешь - тисни тут прогноз, который ты отправил Лешеа то мы с Колей чуть-чуть свои поменяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 06:11 А Кими-то в отстоеУ Паши взыграло очкоhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1270164 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 06:25 надо было такое наебалово оставить на последний этапНо на тот этап мы прибережем другой фокус :)мы вообще не будем размещать проноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 06:29 я, когда отправлял свой прогноз Леше, то сделал такую приписку: Леша, мы все трое отправляем тебе свои последние прогонозы в личкуно те, что ранее разместили в теме, мы не удаляем, чтобы ты, как и обещал, засчитал нам то время размещения прогнозовнадо было такое наебалово оставить на последний этапНо на тот этап мы прибережем другой фокус :)на следующий этап Леша сам так сделает, как мы в этот раз :D и мы на основании этого обвиним его в шпионаже - т.е. в воровстве наших ноу-хау :D мы вообще не будем размещать пронозон догадается, что мы просто отправили его Лешелучше еще что-нибудь эдакое придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 06:29 в Бразилии мы сделаем хитропрогнозы разместим скрытыми постами. И потом будем заходит в форум в скртом режимеи получится, что мы прогноз как бы вообще не подалибудет смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 06:40 блин, Куб и Глок в пролете покаа Ник летит - что за не понимаю?а вот бк лью в квале я зря поставил :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 06:43 нет, не зря :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 06:43 так, хорошо, что Коля поменял БК в квале на Хэмаа то Паштеты всей толпой поставили ЛХ в БК квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах