Schumofil Опубликовано 18.10.2008 04:59 как-то очень сильно создается впечатление, что Ферры сасутСпецом размещаю альтернативный прогноз для Паши. Смотрите, не отошлите его Леше#48ФАФМФАХКНХРКСФНРКРЛХТГКРФАНПЛХНХРКФМКРНР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2008 05:02 ФМФМЛХКРХКФА РКЯТМУ ТГСФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:04 ФМФМЛХКРХКФА РКЯТМУ ТГСФэто шо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:05 а мы неплохо смотримся вместе, господа Бароныживенько так, пёстренько :D это шо?это его квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:06 не могу найти каментов от представителей феррари после заездоввсе так плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2008 05:07 это типа мой прикидочный прогноз на квалу. думаю ферры шифруются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:10 вот моя квала для сравнения :D #123ФМФМЛХКРХКФАРКНХЯТМУНР? (СБ?)#47..#123ФМ....ФМФМ....ФМЛХ....ЛХКР....КРХК....ХКФА...ФАРК...РКЯТ...НХМУ...ЯТ ТГ....МУСФ...НР? (СБ?)не могу найти каментов от представителей феррари после заездоввсе так плохо?вчера только от Фелипе была инфа после практик: всем доволен, думает, что Ферры будут конкурентоспособнылучшие времена я выложилгде там плохо?движки у Ферров идут вторую гонку, поэтому в 3-й практике ездили на приглушенных (ИМХО)поэтому хуже Барика и Баттона проехали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2008 05:11 заебись, как обычно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:12 я пожалуй ыложу так:ФМЛХФМХККРРКФАЯТСФТГСБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:16 заебись, как обычно :Dнет, обычно у нас совпадает первая четверка, а сегодня пятерка совпала :Dдавай свою гонку выкладывай ;)я пожалуй ыложу так:ФМЛХФМХККРРКФАЯТСФТГСБнормально, я думаюдавай гонку, пока Ден свою не выложилбудем делать сводную таблицу и отправлять Леше в личкутолько посты свои из темы не удаляйтепусть там время будет застолбленотолько напишем, что отправлено в ФИАкстати, Паша так и не появлялся с ночино у него ума хватит и скрытым пользователем тут сидеть, наши прогнозы зырить :)хотя, скрытый он ведь не сможет внести изменения в свой прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2008 05:18 ГОНКАКРФМКРЛХХКРКФАЯТМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:19 а мы все трое будем ФМ ставить на БК квалы?ведь в зачет идут только два прогноза - может, подстрахуемся и кто-то поставит Хэма?но не я :rolleyes:ГОНКАКРФМКРЛХХКРКФАЯТМУмоя гонкаФМФМКРЛХФАРКХКНХМУ? (НП?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:20 нет, обычно у нас совпадает первая четверка, а сегодня пятерка совпала :D давай свою гонку выкладывай ;) нормально, я думаюдавай гонку, пока Ден свою не выложилбудем делать сводную таблицу и отправлять Леше в личкутолько посты свои из темы не удаляйтепусть там время будет застолбленотолько напишем, что отправлено в ФИАкстати, Паша так и не появлялся с ночино у него ума хватит и скрытым пользователем тут сидеть, наши прогнозы зырить :) хотя, скрытый он ведь не сможет внести изменения в свой прогнозСкрытым он можнт сидеть, конечно, но не для нас с Деном :)Гонку щас выложу, на вариант Дена не смотрюГОНКАКРЛХФМКРРКХКФАСФТГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:23 Спецом размещаю альтернативный прогноз для Паши. Смотрите, не отошлите его ЛешеПаши седня по ходу не будет, так что забаву "альтернативные прогнозы" оставим на следующий этап :)Гонку щас выложу, на вариант Дена не смотрюГОНКАКРЛХФМКРРКХКФАСФТГтак, щас соберу всё воедино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2008 05:25 ну все ручком, у нас есть и дубль ферров и победа хэма.игорь, давай сводную глянем, подумаем что поменять и будем отправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:28 #47..#48..#123ФМ...ЛХ...ФМФМ....ЛХ...ФМЛХ....ФМ...ЛХКР....ХК....КРФА....КР....ХКХК...РК....ФАРК...ФА....РКЯТ...ЯТ....НХМУ...СФ...ЯТСФ....ТГ....МУТГ...СБ...НР? (СБ?)КР...КР....ФМФМ...ЛХ...ФМКР...ФМ...КРЛХ...КР...ЛХХК...РК...ФАРК...ХК...РКФА...ФА...ХКЯТ...СФ...НХМУ...ТГ....НП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:30 Паша в онлайнеинтересно - стоит ли мне добавить труля в гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:31 то, что я написал в скобках на 10-м и 8-м месте в квале и гонке соответственно, это значит, что хз кого ставитьПаша в онлайнетогда за пять минут до конца пойдем размещать альтернативкутолько я предлагаю вообще ЛХ из неё убрать :lol: интересно - стоит ли мне добавить труля в гонку?хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:34 что-то мне не нравится, что у нас так расходятся прогнозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:37 в гонке я все-таки Пике поставил себе 8-ма вот в квале хочу Себа, но его уже Коля поставилдаже не знаю, как бытьчто-то мне не нравится, что у нас так расходятся прогнозыв каком месте расходятся?у нас с деном первая пятерка в квале совпадает и четыре человека в гонке точно совпадаютпусть будет...говорю же, только два варианта идут в зачет, поэтому нормально подстрахуемся тем, что прогнозы расходятсявот еще только надо БК Хэму в квале кому-то поставить - он может это сделатьа то у Ферров движки вторую гонку идут, Масса может и не будет рисковать в Ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:38 кстати, Лонесомо и третий участник паштетов пока так и не подаливидимо Паша будет за нихну давай я у себя поствлю на хэма в бк квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2008 05:38 игорь, будь добр - подними мне в квале фонса над хк и феттеля над глоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:38 ну давай я у себя поствлю на хэма в бк квалыну если это не претит твоим принципам, то поставь :Dче мне с квалой делать? кого ставить НР или СБ на 10-е место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2008 05:39 в каком месте расходятся?у нас с деном первая пятерка в квале совпадает и четыре человека в гонке точно совпадаюту меня с вами :)ну если это не претит твоим принципам, то поставь :Dмоим принципам хочется чемпионат выиграть в обоих зачетах, а уж БК хэма они переживут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 05:40 игорь, будь добр - подними мне в квале фонса над хк и феттеля над глоком.сделалглянь, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах