Ден Опубликовано 11.10.2008 04:30 Spydell (08:29:12 11/10/2008)Чувствую конкретики перед подачей прогноза я от тебя не дождусь! dan_ivanoff (08:29:30 11/10/2008)ну может за пару минут до начала квалы Spydell (08:30:09 11/10/2008)не уж то Феттеля ставить на поул? dan_ivanoff (08:30:29 11/10/2008)блин, ты откуда знаешь ?!?!?!?!? Spydell (08:31:01 11/10/2008)Фирменный прогноз Игоря и КО dan_ivanoff (08:31:32 11/10/2008)ставь Феттеля и БК у Сутиля - ему трасса эта нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 04:34 ну че ты там с низом квалы надумал?мне, если честно, то первоначальный вариант нравился большевот этот:СФ … МУ … СФМУ … СФ … МУЯТ … ЯТ … НХво всяком случае, у Коли я бы не стал ничего менятьФеттель лучше Труля смотрелся, да и любит Труль паравозитьможешь у себя поменять МУ и ЯТ местами, если хочешьа Феттеля не трожь!!!! :D чтобы так было:СФ … МУ … СФЯТ … СФ … МУМУ … ЯТ … НХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 04:35 дамогу и Колин прогноз тоже отправить по спецсвязичтобы у Паши совсем голова кругом поехала :lol: а Паша свой тоже будет отправлять :)но у него и так ясно, что ЛХ везде на 1-х местах :)Да, пожалуй Колин тоже отправь спецсвязью. Только мне выложи тогда фирменную надпись, которой я заменю старый прогноз в его постинге :)в квале мне кажется, ты зря у себя поменял 8-9-10 местапусть бы так и былоа если ты не хотел Трулли ставить на одно место с Колей, то поменял бы у себя ЯТ с МУ местамино хзНе, все оставлю как есть.Держи Колин прогноз:Коля#48…ФМ…ФМЛХКРРКФАХКТГМУЯТСФ…КР…ФМЛХКРРКФАХКТГМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 04:38 Кстати, там вроде пишут что на Фудзи Рено будет третьей по силе командой. Но прогнозировать Пике в десятку после всего того блядства что он натворил - это примерно как прогнозировать направление полета пьяной мухи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 04:40 не высоковато Кубик?глока можно тоже повыше...ПС надеюсь, до 9 у меня батарейка на ноуте не сядет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 04:44 не высоковато Кубик?глока можно тоже повыше...начинается :D давайте быстрее определяйтесьДен, если честно, то мне твой прогноз на квалу нравится больше, чем колинможет, ты просто поменяйся с колей квалами?а то он вон уже и кубика хочет ниже, и глока вышея думаю, твой вариант его устроит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 04:47 не высоковато Кубик?глока можно тоже повыше...ПС надеюсь, до 9 у меня батарейка на ноуте не сядетПривет.Поздновато уже менять.#48…ФМ…ФМЛХКРРКФАХКТГМУЯТСФ…КР…ФМЛХКРРКФАХКТГМУначинается :D давайте быстрее определяйтесьДен, если честно, то мне твой прогноз на квалу нравится больше, чем колинможет, ты просто поменяйся с колей квалами?а то он вон уже и кубика хочет ниже, и глока вышея думаю, твой вариант его устроит :DВсе, меняем !!!!Квалификация Ден Коля Игорь#47 #48 #123… … …ФМ … ФМ … ФМ… … …ФМ … ФМ … ФМЛХ … ЛХ … ЛХКР … КР … КРРК … ФА … ФАФА … ХК … ТГХК … ТГ … РКТГ … РК … ХКМУ … ЯТ … СФЯТ … СФ … МУСФ … МУ … НХ… Гонка … …КР … КР … КР… … … … …ФМ … ЛХ … ФМЛХ … ФМ … КРКР … РК … ЛХРК … КР … ФАФА … ХК … ХКХК … ФА … РКТГ … МУ … СФМУ … ТГ … ТГПобежал менять свой прогноз. Колин отправляетй почтой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 04:49 блин, лоически нечего возрзить - прогноз самый кондовый, т.е. вероятныйно что-то не нравится..ладно, Денис - выкладывай вот такой.... еще минут 5 обсудим, но база должна быть уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 04:49 Вот Колин тогдаКоля#48…ФМ…ФМЛХКРФАХКТГРКЯТСФМУ…КР…ЛХФМРККРХКФАМУТГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 04:50 Привет.Все, меняем !!!!Квалификация Ден Коля Игорь#47 #48 #123… … …ФМ … ФМ … ФМ… … …ФМ … ФМ … ФМЛХ … ЛХ … ЛХКР … КР … КРРК … ФА … ФАФА … ХК … ТГХК … ТГ … РКТГ … РК … ХКМУ … ЯТ … СФЯТ … СФ … МУСФ … МУ … НХ… Гонка … …КР … КР … КР… … … … …ФМ … ЛХ … ФМЛХ … ФМ … КРКР … РК … ЛХРК … КР … ФАФА … ХК … ХКХК … ФА … РКТГ … МУ … СФМУ … ТГ … ТГПобежал менять свой прогноз. Колин отправляетй почтой.блядь! да на хера ты гонками тоже поменялся? :angry: у Коли была лучшая гонка, чем у тебянадо было только квалами махнутьсякороче, Леше в почту ничего не поздно пока отправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 04:51 да, давай тот, что в 1032 внизунет, у мен победа масега должна бытьИгорь прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 04:51 Да нефиг обсуждать уже:Прогнозы принимаются до 08:50 МСК 11 октября и не секундой позже. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 04:52 да все знают, что можно и позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 04:54 Тогда гонку тебе оставить как была ?Коля#48…ФМ…ФМЛХКРФАХКТГРКЯТСФМУ…КР…ФМЛХКРРКФАХКТГМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 04:55 гонку мне такую надо былоКР … … … … …ФМ ЛХКРРКФАХКТГМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 04:55 блядь, Ден не тупикороче, вот твой прогноз#47 ФМ ФМ ЛХ КР РК ФА ХК ТГ МУ ЯТ СФ КР ЛХ ФМ РК КР ХК ФА МУ ТГ а вот Колин#48 ФМ ФМ ЛХ КР ФА ХК ТГ РК ЯТ СФ МУ КР ФМ ЛХ КР РК ФА ХК ТГ МУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 04:56 кстати, со своей спецпочтой ты мне сбросил время подачи поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 04:56 И как это позже ? А когда Леша своей программой данные снимает ?Игорь, исправь свой прогноз на первой странице темы, чтобы потом вопросов не было ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 04:57 леша снимает при закрытииа тема еще не закрыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 04:57 И как это позже ? А когда Леша своей программой данные снимает ?Игорь, исправь свой прогноз на первой странице темы, чтобы потом вопросов не было !давно уж исправили Леше отправил свой прогноз и Колин с той гонкой, где Массик победитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 05:01 вот что я отправил Леше#48ФМФМЛХКРФАХКТГРКЯТСФМУКРФМЛХКРРКФАХКТГМУ ====#123 ФМ ФМ ЛХ КР ФА ТГ РК ХК СФ МУ НХ КР ФМ КР ЛХ ФА ХК РК СФ ТГ щас Леша должен разместить наши с Колей прогнозы в конце темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 05:02 я уточни Леше. какой правильный из моих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 05:04 кстати, со своей спецпочтой ты мне сбросил время подачи постаи чо? :D это всё х-ня...я уточни Леше. какой правильный из моиху тебя только один прогноз - тот который я отправил по почтев главной теме Ден твой прогноз уже убрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 05:06 Вот и славно, трам-пам-пам. Пошли смотреть.Блять, из-за этих прогнозов придется квалу в записи смотреть.Паштеты БК МАссе теперь всей толпой поставили :DПаштет Lonesome Antimadridist#69 #134 #70ФМ ФМ ФМЛХ ФМ ФМФМ ЛХ ЛХКР КР КРХК ХК ХКФА РК ФАРК ФА РКСФ СФ НХТГ МУ СФМУ ТГ МУЯТ НХ НРКР КР ФМЛХ ФМ ФМФМ ЛХ ЛХКР КР КРХК ХК ХКРК ФА ФАФА РК РКСФ НХ НХНХ ТГ СФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2008 05:08 ой блин - как же масса боролся с машиной в ку1а кими сасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах