Ден Опубликовано 27.09.2008 13:27 Согласен. По рукам :DХуяссе. У тебя Кубица в гонке обгоняет Хэма ??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 13:29 ну так че, менять мне Массу на Фонца в БК квалы?кстати, есть предложение, отправить наши прогнозы Леше в личкуа то Паша уже заебал отслеживать наши прогнозыу него еще ума хватит скопировать их :D ведь он же каждый раз копирует мой прогноз, который я пишу от фонаряпричем, даже если он запостил свой прогноз раньше меня, то он свой потом меняет на мой, как только я его свой запощу :D тем более, время размещения ни фига не влияет на результатприкинь, Паша обосрется, если мы за 3 секунды до закрытия темы просто удалим свои пргнозы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 13:29 Ахха.У Кимега не было проблем с коробкой, заглушил мотор чтобы не перегреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 13:31 Хуяссе. У тебя Кубица в гонке обгоняет Хэма ??? :oэто моё тайное желание :D пусть так будет :rolleyes: а лучше пусть вообще Хэм очков не наберет и хуй с ним, с прогнозом :Dда и Марио сказал, что Куб будет бороться за титул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 13:33 ну так че, менять мне Массу на Фонца в БК квалы?Ага :rolleyes: кстати, есть предложение, отправить наши прогнозы Леше в личкуа то Паша уже заебал отслеживать наши прогнозыу него еще ума хватит скопировать их :D ведь он же каждый раз копирует мой прогноз, который я пишу от фонаряпричем, даже если он запостил свой прогноз раньше меня, то он свой потом меняет на мой, как только я его свой запощу :D тем более, время размещения ни фига не влияет на результатДа ну в пень. Слишком много внимания сейчас к нам, чтобы такие фокусы крутить. Если Паша скопипастит наши прогнозы, то мы его ведрами позорного говна зальем :D прикинь, Паша обосрется, если мы за 3 секунды до закрытия темы просто удалим свои пргнозы :lol:Так он сидит в теме, сука, и палит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 13:36 я еще могу Кими с Хейкки поменять в гонке местами, раз у Кими с коробкой нормальноДа ну в пень. Слишком много внимания сейчас к нам, чтобы такие фокусы крутить.какие фокусы?ну, хорошо, давай не будем удалять, а напишем в своих постах вместо прогноза: "отправлен в ФИА по спецсвязи" :DАга :rolleyes:че-то, бин, я ссу его менять :D может, пусть у меня остается, а ты у вас у кого-то поменяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 13:42 Так, короче. Хорош моросить в последние минуты :DОставляем все как сейчас есть. Я поглядел заново - все пучком будет.Паштет никак не меняет свою дезу. Ну да и упсляля с ним. В 17.50 заканчивается прием прогнозов, значит через пять минут отредактирую Колин и мой. Ты со своим смотри не опоздай там.Ну вот. Спустимся и выебем все стадо. Фиксим Пашин новый прогноз и постим свои#69ЛХЛХФМФАХККРРКМУСФНРНПЛХЛХФМХКФАКРРКСФМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 13:44 ну вот наши прогнозыможно копировать или в личку леше отправлятьДен #47 ФМЛХ ФМФАРККРХК НР СФ МУ НП КРЛХ ФМКР РК ФА ХК НР СФ Коля #48 ФМЛХ ФМ ФА РК ХК КР СФНХНР НП КР ЛХ ФМ РК КРХК ФА СФ НРИгорь#123ФМФМЛХРКФАХККРНРМУНПСФКРФМРКЛХФАКРХКСФНХТак, короче. Хорош моросить в последние минуты :DОставляем все как сейчас есть. Я поглядел заново - все пучком будет.не, я поменял у себя Кими иХейкки местами в гонкено это ни на что особо не влияет :D лично я не буду размещать свой прогноз в теме - отправлю Леше в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 13:46 Ну попробуй.А из топика пост удалишь, или исправишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 13:49 Ну попробуй.А из топика пост удалишь, или исправишь ?написал там всякий бред для Паши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 13:51 Понял, поржал :lol:dan_ivanoff (17:51:25 27/09/2008)tornau22.09.2008, 17:14#123в целях обеспечения сохранности 780-ми страниц секретных документов прогноз отправлен напрямую в ФИА по спецсвязибугога Spydell (17:52:01 27/09/2008)Хахах, но ждите в теме "Общение" dan_ivanoff (17:52:08 27/09/2008)ну так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 14:23 Ебаный Пике....Квалификация Ден Коля Игорь | Паштет Lonesome#47 #48 #123 | #69 #134… … … | … …ФМ … ФМ … ФМ | ЛХ ЛХ… … … | … …ЛХ … ЛХ … ФМ | ЛХ ЛХФМ … ФМ … ЛХ | ФМ ФМФА … ФА … РК | ФА ХКРК … РК … ФА | ХК КРКР … ХК … ХК | КР ФАХК … КР … КР | РК РКНР … СФ … НР | МУ СФСФ … НХ … МУ | СФ НРМУ … НР … НП | НР МУНП … НП … СФ | НП НХ… Гонка … … | … …КР … КР … … | ЛХ ФМ… … … … … | … …ЛХ … ЛХ … … | ЛХ ЛХФМ … ФМ … … | ФМ ФМКР … РК … … | ХК КРРК … КР … … | ФА ФАФА … ХК … … | КР ХКХК … ФА … … | РК СФНР … СФ … … | СФ РКСФ … НР … … | МУ НР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 14:32 Фонс в минус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 14:45 а Веббер, блядь, урод сопливыйпро Фонца уёбка я вообще молчуодин Массенок красавец - принес нам 15 очей, как с куста :D а паштеты все поставили на ЛХ в БК квалы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 14:47 Хэм, сцуко. Опухшим чудом зацепился на десятом месте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 14:51 Ебаный Пике....Квалификация Ден Коля Игорь | Паштет Lonesome#47 #48 #123 | #69 #134а где третий у паштетов?а где третий у паштетов?нашел, вот он#70ЛХЛХФМХКФАКРРКМУНХСФНРФМЛХФМКРХКФАРКМУСФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 14:51 Во, разыскасл АнтимандристаКвалификация Ден Коля Игорь | Паштет Lonesome Antimadridist#47 #48 #123 | #69 #134 #70… … … | … … ФМ … ФМ … ФМ | ЛХ ЛХ ЛХ… … … | … … ЛХ … ЛХ … ФМ | ЛХ ЛХ ЛХФМ … ФМ … ЛХ | ФМ ФМ ФМФА … ФА … РК | ФА ХК ХКРК … РК … ФА | ХК КР ФАКР … ХК … ХК | КР ФА КРХК … КР … КР | РК РК РКНР … СФ … НР | МУ СФ МУСФ … НХ … МУ | СФ НР НХМУ … НР … НП | НР МУ СФНП … НП … СФ | НП НХ НР… Гонка … … | … … КР … КР … … | ЛХ ФМ ФМ… … … … … | … … ЛХ … ЛХ … … | ЛХ ЛХ ЛХФМ … ФМ … … | ФМ ФМ ФМКР … РК … … | ХК КР КРРК … КР … … | ФА ФА ХКФА … ХК … … | КР ХК ФАХК … ФА … … | РК СФ РКНР … СФ … … | СФ РК МУСФ … НР … … | МУ НР СФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 14:56 Игорь, скинь сюда свой прогноз, я занесу в программу Лешину для подсчета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 15:05 Ден: 33Коля: 40Игорь: 36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 15:07 мой прогноз#123ФМФМЛХРКФАХККРНРМУНПСФКРФМРКЛХФАКРХКСФНХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 15:09 Паштет: 32Антимандрист: 30Лонсом: 29Паштетокоманда в ЖОПЕ !!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 15:09 Ден: 33Коля: 40Игорь: 36ты че-то не то посчитал :)Леша начислил Коле целых 55 баллов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 15:13 Ого, все оказывается намного лучше !Пошли глумиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 15:48 Ну ты про Паштетов отжОг конечно :lol:Я хотел приберечь обнародование этого кодового названия до последнего этапа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2008 07:18 так, херры Баронычто у нас с завтрашним брифингом?я после третьей практики буду тут до самой квалыкто будет еще, отпишитесь тутчтобы я знал, что завтра делать, кого ждать/кого не ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах