Schumofil Опубликовано 14.09.2008 14:29 ха! на этом этапе мы взяли 6 очков, а у паштетов - баранкада еще плюс у нас 2 бонусных очкаитого - наш отыгрыш у них 8 очковтрындец, что тут скажешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2008 06:26 Обновление картинки по конкуренции в чемпионате :) Надо сказать, что отныне у нас есть все основания говорить паштетам : "Если бы не первые две гонки, вы были бы уже не лидерами", потому что за вычетом первых двух гонок мы как раз в Италии перегнали их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2008 14:17 Обновление картинки по конкуренции в чемпионате :)знаешь, какая диаграмма была бы еще интересной?график не по накопительной системе набранных очков, а по абсолютному количеству очков, набранных на каждом этапетам зигзагами график должен бытьи по крутизне пиков будет наглядно видно, как кто отыгрывался на каждом этапе кстати, а че ты такие красивые картинки выкладываешь здесь?можно ведь в общей теме забомбить классный анализ с диаграммами, чтобы все сразу поняли, насколько крутые пацаны в Ред Барон Тим - они даже диаграммы умеют составлять, а не как некоторые, которые тратят все усилия на придумывания труднопроизносимых названий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2008 14:24 чем больше анализов сделаешь публично - тем больше выводов из него сделают конкуренты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2008 14:36 А вот для нашей маленькой тусовки я анализ покажу. Интересно посмотреть, как менялся отрыв догоняющих от лидера. Вот график Как вы понимаете, отрыв лидеров от самих себя всегда равен нулю, поэтому паштеты здесь представлены нулевой линиейА вот как все остальные команды выступали относительно уже нас: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2008 14:49 А вот как мы выступали относительно паштетов на каждом этапе: - как видите, у них 2-5 этапы были очень сильными, мы до сих пор не можем отыграться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2008 14:50 чем больше анализов сделаешь публично - тем больше выводов из него сделают конкурентыя тебя умоляю... какие выводы они могут сделать из всем известных цифр, которые есть во всех таблицах?просто жалко, что такие красивые картинки видим только мы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2008 14:51 После окончания чемпионата - все выложим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2008 14:52 А вот как мы выступали относительно паштетов на каждом этапеа сделай еще диаграммку, которую я просил - график кодичества набранных очков на каждом этапе всеми командыми, которые ты анализируешьтак будет хорошо видна эффективность и стабильность работы команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2008 15:00 а сделай еще диаграммку, которую я просил - график кодичества набранных очков на каждом этапе всеми командыми, которые ты анализируешьтак будет хорошо видна эффективность и стабильность работы командГоворил же я тебе - бардак будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2008 15:06 Говорил же я тебе - бардак будеттогда или выдели жирным трех лидеровили вообще оставь только тройку, т.к. за четвертое место сейчас борьба идет нехилаяих (борцов за 4-е место) можно, кстати, отдельным графиком сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2008 15:36 Кстати, судя по графику, мы должны хорошо выступить в Сингапуре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2008 19:49 Кстати, судя по графику, мы должны хорошо выступить в Сингапуре :)а там красивый флажок? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.09.2008 05:22 а там красивый флажок? :Dну так, немного на Монако похож. Что-то типа такого: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.09.2008 06:19 хАчу © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.09.2008 12:36 ну так, немного на Монако похож. Что-то типа такого:а шарик никак нельзя повернуть правее, чтобы полумесяц был виден полностью? :D ведь австралийский же флаг развернули таким образом, чтобы британский след оказался по центру, а не в левом углу (см. наши тарелки за Австралию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.09.2008 14:03 а шарик никак нельзя повернуть правее, чтобы полумесяц был виден полностью? :D ведь австралийский же флаг развернули таким образом, чтобы британский след оказался по центру, а не в левом углу (см. наши тарелки за Австралию)Ну, я дал флаг какой нашел. Очень может быть, что Леша звезды и здесь нарисует посредине :)Можно ему написать- чтобы показал картинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.09.2008 14:18 Можно ему написать- чтобы показал картинкудавайскажи "а то мы не знаем, стОит ли нам попу рвать ради этой тарелки" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.09.2008 14:21 давайскажи "а то мы не знаем, стОит ли нам попу рвать ради этой тарелки" :Dя написал, что мне надо пинать и стимулировать как-то нашего суперконсультанта, который расслабился и жуёт лаврушку из венка Феттеля :Dкрасивая картинка в подпись - сильный мотиватор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.09.2008 17:02 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.09.2008 06:36 кстати, с флажком я угадал :)Отдельное пожелание, парни: не доводить до ситуации подачи прогноза в 15-59. В прошлый раз мы на этом едва не погорели.... хотя я сам виноват. Но финальную версию прогноза надо вырабатывать не позже 15-40Благо, наши прогнозы легко найти - они первые в теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2008 12:06 Кошка только влезла, блин. Можно конечно залупиться, найти Игоря пост пораньше ее, исправить его и перенести. Но боюсь сейчас за нами слишком пристально наблюдают и подобное использование админ-ресурсов вызовет хреновый резонанс.Полностью согласен с Колей !Прогнозы должны быть в 15:40 готовы. Меня в прошлый раз чуть кондратий не хватил. В субботу буду на месте с 14.00.Предварительными прогнозами погоды и обменом другой информацией надо заниматься здесь, а не в гоночной теме. Даже такая мелочь в ситуации догоняющих может сыграть негативную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.09.2008 12:08 Кошка только влезла, блин. Можно конечно залупиться, найти Игоря пост пораньше ее, исправить его и перенести. Нна кой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.09.2008 12:58 Полностью согласен с Колей !Прогнозы должны быть в 15:40 готовы. Меня в прошлый раз чуть кондратий не хватил.так я не знаю, чего вы тянули до последнего - я свой прогноз исправил почти сразу, как вам его сообщилкстати, Коля, ты что, вручную свой прогноз набирал в прошлый раз? с чего это вдруг столько ошибок?а просто скопировать из этой темы слабо было? :D я, например, всегда именно копирую отсюда готовый прогноз, поэтому ошибок не возникает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2008 14:19 на кой?Для понту... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах