tornau Опубликовано 13.09.2008 11:40 Блин, СФ у тебя победитель квалы ??Это нереально.а кого мне на первое ставить? Массу что ли?я хочу ЛХ перекрыть второе место, а не ставить его всем троим на первоехрен с ним, с Феттелем - я места перекрываю, чтобы всех на одно и то же место не ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 11:42 сводная таблицапока временная47...48...123ЛХ...ЛХ..СФЛХ...ЛХ..СФКР...КР...ЛХРК...РК..ФМблин, у вас до фига одинаковых пилотов на одних и тех же местахдля "угадайки" это плохая тактикаТри первых совпадают, вполне нормально. Я уже пост свой в основной теме поменял на всякий случай :)Убирай нафЕг Феттеля, это несерьезно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 11:43 кто сегодня тему закрывает и во сколько?Три первых совпадают, вполне нормально. Я уже пост свой в основной теме поменял на всякий случай :)Убирай нафЕг Феттеля, это несерьезно !в обычных условиях - да, нормальноно не в лотереея и не думаю, что Феттель победитно ЛХ, ФМ, и КР на 1-е ставить не будуа из всех оставщихся Феттель лучше всего подходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 11:48 а кого мне на первое ставить? Массу что ли?я хочу ЛХ перекрыть второе место, а не ставить его всем троим на первоехрен с ним, с Феттелем - я места перекрываю, чтобы всех на одно и то же место не ставитьНу перекрой его Кимегом, Фонсем или Кубицей на худший случай. Но не Феттелем же.11:44 The rain is beginning to fall once again at Monza.Бугога11:45 This shower will ensure a damp or wet qualifying for Formula One cars this afternoon.Воткнул Кубицу на второе вместо Кими:#47ЛХЛХРККРФАФМХКНХСФТГЯТЛХЛХКРРКФМХКФАНХСФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2008 11:49 47...48...123ЛХ...ЛХ..СФЛХ...ЛХ..СФКР...КР...ЛХРК...РК..ФМФА...ФМ..РКФМ...ЯТ...ТГХК...ХК...НХНХ...СФ...ЯТСФ...ТГ...РКТГ...ФА..ФАЯТ...НР..НРЛХ...ЛХ...КРЛХ..ЛХ...ФМКР...КР...ЛХРК...РК...КРФМ...ФМ..РКХК...ЯТ...ФАФА...ХК...СФНХ...СФ...ХКСФ...ТГ...ЯТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 11:51 Ну перекрой его Кимегом, Фонсем или Кубицей на худший случай. Но не Феттелем же.11:44 The rain is beginning to fall once again at Monza.Бугога11:45 This shower will ensure a damp or wet qualifying for Formula One cars this afternoon.блин, ты хоть бы перевелНу перекрой его Кимегом, Фонсем или Кубицей на худший случай. Но не Феттелем же.да какая, блин, разница...все равно я не угадаю место Фетиляпусть будет на 1-м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2008 11:53 блин, ты хоть бы перевелЛивень начался, условия ухудшаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 11:56 Ливень начался, условия ухудшаютсяну вот, недаром я феттеля на 1-е место поставил :D а у вас для ливня слишком много дублирующихся ставокКоля, а ты почему свой прогноз не исправляешь в главной теме?по РТЛ идет дождь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 13:02 Я вахуе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игорь - ты просто ..... нет слов :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 13:03 Я вахуе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игорь - ты просто ..... нет слов :o :blink:*скромно* я просто СуперКонсультант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 13:07 *скромно* я просто СуперКонсультант :DПисец. Паша мне в аську:Spydell (16:25:49 13/09/2008)Игорь не изменил прогноз часом? dan_ivanoff (16:25:50 13/09/2008)некогда dan_ivanoff (16:25:58 13/09/2008)в смысле ? Spydell (16:26:18 13/09/2008)#123СФСФЛХФМКРТГНХЯТРКФАНРКРФМЛХКРРКФАСФХКЯТ Spydell (16:26:31 13/09/2008)Пусть только попробует поменяться! dan_ivanoff (16:26:36 13/09/2008)да, гад, так и оставил Фитиля dan_ivanoff (16:26:38 13/09/2008)нееее dan_ivanoff (16:26:45 13/09/2008)не волнуйся Spydell (16:27:02 13/09/2008)Ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 13:12 Писец. Паша мне в аську:а че он вообще хотел-то? :D как это я могу поменять прогноз посреди квалы? :blink: ведь вы уже во время квалы говорили, судя по времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2008 13:55 Парни, у меня две новости - хорошая и плохая. Плохая: при последнем редактировании в основеной теме я случайно удалил Глока с 8 места и таким образом от меня в квале принимало участие 9 пилотов, а не 10.Хорошая новость в том, что из-за этой ошибки у меня алонсо поднялся с 9 места на 8, то есть точно туда, где он оказался в реальности. То есть, -5 очков за Глока, +4 за Алонсо.В итоге мы недобрали всего 1 очко. Его бы нам не хватило до 1 места в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 14:13 Парни, у меня две новости - хорошая и плохая. Плохая: при последнем редактировании в основеной теме я случайно удалил Глока с 8 места и таким образом от меня в квале принимало участие 9 пилотов, а не 10.Хорошая новость в том, что из-за этой ошибки у меня алонсо поднялся с 9 места на 8, то есть точно туда, где он оказался в реальности. То есть, -5 очков за Глока, +4 за Алонсо.В итоге мы недобрали всего 1 очко. Его бы нам не хватило до 1 места в квале.не очко, а балл :)но хорошо бы, чтобы в конечном иоге этот балл ничего бы не решил завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2008 14:23 Благодаря Феттелю мы уже отыграли 2 очка у паштетовосталось 22. Хорошо бы завтра отыграть еще 7-8.... но будет сложно - прогнозы у нас похожие, а Нико им в плюс пойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2008 15:47 Немножко картинок веселья радиВот как выглядит погоня за лидеров в КК в графикахИнтересно вот что: если отбросить первые 5 этапов, то мы будем впереди и солидно, а Паша будет плестись позади на 5 месте. НО! Если сравнивать не с Пашей, а с другими командами - Уралом и Хотфузом, то выяснится, что мы оторвались от этих двоих только за счет последних двух этапов - Валенсии и Бельгии, где эти две команды провалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 17:03 а че он вообще хотел-то? :DТак он думал что ты не успел нормальный прогноз сделать :DВот и волновался что мы его во время квалы поменяем и следил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 18:20 Так он думал что ты не успел нормальный прогноз сделать :DВот и волновался что мы его во время квалы поменяем и следил. :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2008 05:58 Коллеги, я видимо буду смотреть гонку в записи, так что не присылайте мне результаты гонки. А вот результаты проноза по отношению к паштетам - пришлите, ОК?У нас остался фактичеси один соперник в КК, так что просто посчитайте наши резульаты (вернее, наши результаты посчитает версия full) и результаты паштетов. Если не лень будет - заодно и Урал/Виктори/Фузз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.09.2008 07:30 Я сегодня во время велопрогулки вокруг Бештау всем рассказал про Фитиля и теперь мы идем к одному товарищу всей толпой смотреть на это чудо. Буду в онлайне с телефона, посчитать сразу не смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 13:33 ну, раз вас никого нет, то сообщу только, что гонку мы просрали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2008 13:34 похоже, Паша нас обставил...У меня почему-то не оказалось в пронозе ФА и МУ. А он их угадалГП неудачный для нас. Даже считать не надо.Обидно. Шансы догнать паштетов снизились. Ушел пинать себя и пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 13:47 похоже, Паша нас обставил...У меня почему-то не оказалось в пронозе ФА и МУ. А он их угадалГП неудачный для нас. Даже считать не надо.Обидно. Шансы догнать паштетов снизились. Ушел пинать себя и пить.не ссать!!!если Леша все правильно посчитал, то в гонке по трем участникам мы проиграли паштетам всего 5 балловзато по двум участникам за этап у нас такие раскладымыя 27+23=50ден 19+28=47Коля 20+20=40т.е. у нас 97 баллов за этапа у паштетовпаша 11+31=42лено 13+27= 40ад 15+18=33т.е. у них всего 82 балла за этап :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 13:53 в ЛЗ никто из тройки лидеров очков не набралтак что ваш статус-кво сохраняетсяа мы с деном можем еще и в очки попасть хотя, не знаю, как Дену, но мне личка вообще по барабану, я даже не знаю, на каком я там местет.к. не слежу за борьбой в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 14:02 ха! на этом этапе мы взяли 6 очков, а у паштетов - баранкада еще плюс у нас 2 бонусных очкаитого - наш отыгрыш у них 8 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах