Ден Опубликовано 13.09.2008 10:48 Ну что там ? На Атласе пишут что дождя нет, но очень мокро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 10:57 дождя нети даже есть что-то похожее на солнце - на асфальте явно проглядываются тени от людей и предметовпит-лэйн очень мокрыйтрассу не виделно знаю, что вчера перед 2-й практикой по трассе ездили специальные сушильные машиныпо поводу температуры: Лауда в меховой курткевсе остальные в футболках с коротким рукавом :)но есть и в пиджаках люди на трассекоманды все в форме с коротким рукавом, в т.ч. Шуми и Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 11:02 предлагаю сделать следующее:заготовить два прогноза: для сухой квалы и мокройи в последний момент скопировать тот, который будет соответствовать погодепричем, мокрый предлагаю составлять всем самостоятельно, не глядя на прогнозы друг друга, а потом сверитьсяведь тут логики никакой - только предчувствия :D ну и надо заранее обсудить завтрашнюю гонку, т.к. все равно до завтра мы ничего нового по этому поводу не узнаемкакую гонку будем прогнозировать: сухую или мокрую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 11:07 Ну тоды сухой:ФМКРФМЛХРКХК.........СФСБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2008 11:09 предлагаю сейчас срочно ознакомиться с прогнозом на завтра :)сли дождь - я на Феррари и гривны не поставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 11:09 мой прогноз на мокрую квалуСФСФЛХФМКРТГНХЯТРКФАНРобъясняю, почему поставил Массу выше Кими - думаю, Ферры для Массы сделают лучшую стратегию и зальют его меньше Кимину и вдруг массина способность сконцентрироваться на одном лучшем круге сработает и в дождьа то Кими ошибается частенькоблин, у меня Ковы нет...ну и хрен с ним :D не знаю, вместо кого его поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 11:11 Мокрый:ЛХЛХКРФАФМРКХКНХТГЯТСФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 11:11 Ну тоды сухой:ФМКРФМЛХРКХК.........СФСБэто квала?не думаю, что Ферры позволят Кими отбирать места у Массытем более, в кваледа и Шуми всю ночь над настройками массиными трудилсяно я не настаиваю - лишь делюсь мыслями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 11:12 Ливень пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 11:14 кстати, в таких условиях нам нет смысла делать всем одинаковые прогнозынадо как можно больше возможных вариантов перекрыть, мне кажетсяКоля, погода на завтра такая же, как и на сегодняс утра дождь, днем 50/50Ливень пошелкто сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 11:19 Короче квала или мокрая или подсыхающая букдет скорее всего.Я хочу поставить так:ЛХЛХКРФАРКФМХКНХСФТГЯТЛХЛХКРРКФМФАХКНХСФкто сказал?Budhardt (15:13:25 13/09/2008)в Монце ливень dan_ivanoff (15:15:02 13/09/2008)откуда дровишки ? Budhardt (15:15:35 13/09/2008)из Королевского парка, вестимоautosport эту инфу не подтверждает, но говорят что облака над треком сгущаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2008 11:23 Я бы поставил так:ЛХЛХКРРКФМЯТХКСФТГНХСБКРЛХКРРКФМЯТХКСФТГИгорь, ты сообщай нам - что показывает RTL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 11:24 Коля, а Фонс у тебя где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2008 11:24 черт, у меня Алонсы нигде нетНадо бы его впихнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 11:26 ну и давайте поставим так, как кому кажетсясейчас делаю сводную табличкуя на Феттеля БК в квале поставил потому, что лидеры вряд ли под дождем будут сильно рисковать в Q2, а Феттелю - по барабану :Dчерт, у меня Алонсы нигде нетНадо бы его впихнуть...ну и че...у меня вон Ковы нет - и я не грущу :D будешь Фонца впихивать?а то я уже сводную готовлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 11:26 Игорь, Фитиля ты явно переоценил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2008 11:27 кстати, фонса высоко ставить не надо - он под дождем сегодня в практике много мазал, если верить нашему лайвудавай сводную - и так полчаса еще впереди, обсудимТолько с торороссами не стоит так шутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 11:27 Игорь, ты сообщай нам - что показывает RTLпока повтор утренней практики показываетсейчас должны уже через пару минут включить прямой эфир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 11:27 Блин, всовывайте и Кову и Фонса в десятку !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 11:31 Поменял у мебя РК с ФА местами в квале и ФА с ХК в гонке.ЛХЛХКРРКФАФМХКНХСФТГЯТЛХЛХКРРКФМХКФАНХСФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 11:32 включили прямой эфирдождя неттени от солнца/света естьно, наверное, мокро там - трассу вообще не показываютБлин, всовывайте и Кову и Фонса в десятку !!!вместо кого?блин, задолбали вы менять!!!я уже замахался исправления вносить в сводную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 11:36 Я больше не буду....дАвай сводную, времени уже нет нифига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 11:36 сводная таблицапока временная47...48...123ЛХ...ЛХ..СФЛХ...ЛХ..СФКР...КР...ЛХРК...РК..ФМФА...ФМ..РКФМ...ЯТ...ТГХК...ХК...НХНХ...СФ...ЯТСФ...ТГ...РКТГ...НХ..ФАЯТ...СБ..НРЛХ...КР...КРЛХ..ЛХ...ФМКР...КР...ЛХРК...РК...КРФМ...ФМ..РКХК...ЯТ...ФАФА...ХК...СФНХ...СФ...ХКСФ...ТГ...ЯТблин, у вас до фига одинаковых пилотов на одних и тех же местахдля "угадайки" это плохая тактика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 11:39 Блин, СФ у тебя победитель и БК квалы ??Это нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2008 11:39 Ден, предлагаю поменять местами у тебя КР и РКНу, я сейчас еще тогда фонса втисну вместо Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах