tornau Опубликовано 02.08.2008 10:14 вот лучшие времена по всем практикам1 Л.Хэмилтон 1'20"2282 Ф.Масса 1'20"5573 Т.Глок 1'20"6234 Х.Ковалайнен 1'20"6575 Н.Пике 1'20"7486 Ф.Алонсо 1'20"9287 К.Райкконен 1'21"0098 Н.Хайдфельд 1'21"0969 С.Бурдэ 1'21"17910 С.Феттель 1'21"19411 Н.Росберг 1'21"19512 К.Накаджима 1'21"35713 Р.Кубица 1'21"36314 Д.Култхард 1'21"48915 Я.Трулли 1'21"50516 Р.Баррикелло 1'21"70317 М.Уэббер 1'21"73318 Д.Баттон 1'21"77219 Д.Физикелла 1'22"18920 А.Сутил 1'22"358думаю, что Феттель и Бурде идут лесомвместо них надо ставить Кубицу, Трулли и Маркано как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:17 Ща Коле отправлю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 10:18 И Марка убирать нафиг.есть такая мысльно в свой компенсационный я могу его поставить :D Коля предлагает начать с ЛХ ФМ ХК ФА КРполностью совпадает с моей верисиейхотя, я для компенсации, наверное на 6-е Кими опущупока не знаю, кого вместо него поставлюкороче, давай составляй свой прогноз, а я буду составлять свойпотом сверим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:24 ЛХЛХФМХКФАКРНПНХМУТГЯТИсправляю: Тимо вышеЛХЛХФМХКФАКРНПНХТГМУЯТБлин, уберу я Марка, поставлю Роберта лучше. Лотерея блин с ними получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 10:25 ЛХЛХФМХКФАКРНПНХМУТГЯТКубицу ты в 10-ку не ставишь?он вообще-то хорошо шел свой БК, но вылетел в 3-м секторе, поэтому не смог улучшитьдумаю, он на уровне Ника должен бытьа вот Вебер весь уик-энд медленныйно хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:28 ЛХЛХФМХКФАКРНПНХТГРКЯТКубицу ты в 10-ку не ставишь?он вообще-то хорошо шел свой БК, но вылетел в 3-м секторе, поэтому не смог улучшитьдумаю, он на уровне Ника должен бытьа вот Вебер весь уик-энд медленныйно хзДа-даЯ уже Коле это и написал, что Кубик на последней попытке налажал только, а Марк перманентно в жопе.Пойду Паштета гляду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 10:29 я вот так думаю квалу поставитьЛХЛХФМХКФАРККРНПТГЯТНХможно, конечно, Массу на 1-е место влепить :D на тот случай, если Хэм ошибется, как в Сильвере, или если Ферры решат Массу поменьше залить, помня, что в Хокки он занял 2-е место лишь потому, что был на 2 круга тяжелее Хэмано тоже хз, стоит ли рисковать так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:32 Сука, жмется, не исправляет еще.я вот так думаю квалу поставитьЛХЛХФМХКФАРККРНПТГЯТНХможно, конечно, Массу на 1-е место влепить :D на тот случай, если Хэм ошибется, как в Сильвере, или если Ферры решат Массу поменьше залить, помня, что в Хокки он занял 2-е место лишь потому, что был на 2 круга тяжелее Хэмано тоже хз, стоит ли рисковать такПредлагаю первые четыре позиции сделать одинаково, как сейчас. А дальше я с Колей попередвигаю на одну позицию пилотов, а ты оставишь свой.Ден Коля ИгорьЛХ ….. ЛХ ….. ….. ….. ЛХ ….. ЛХ ….. ФМ ….. ФМ ….. ХК ….. ХК ….. ФА ….. ФА ….. КР ….. КР ….. НП ….. НХ ….. НХ ….. НП ….. ТГ ….. РК ….. РК ….. ТГ ….. ЯТ ….. МУ ….. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 10:32 ЛХЛХФМХКФАКРНПНХТГРКЯТя сильно огорчен..., эти бэхи вечно выстреливают из жопыпричем, Кубика всегда меньше заливают, чем Ника - Ник любитель побензовозитьможет, поменяешь Ника и Кубика местами?хотя, блин, хз, что у них будет на этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:35 Ден Коля ИгорьЛХ ….. ЛХ ….. ЛХ ….. ….. ЛХ ….. ЛХ ….. ЛХФМ ….. ФМ ….. ФМХК ….. ХК ….. ХКФА ….. ФА ….. ФАКР ….. КР ….. РКНП ….. НХ ….. КРНХ ….. НП ….. НПТГ ….. РК ….. ТГРК ….. ТГ ….. ЯТЯТ ….. МУ ….. НХблядь, эти бэхи вечно выстреливают из жопыпричем, Кубика всегда меньше заливают, чем Ника - Ник любитель побензовозитьможет, поменяешь Ника и Кубика местами?хотя, блин, хз, что у них будет на этот разПодниму у себя РК на одну позицию.Блин, и у Коли тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 10:36 Предлагаю первые четыре позиции сделать одинаково, как сейчас. А дальше я с Колей попередвигаю на одну позицию пилотов, а ты оставишь свой.давайте вы определяйтесь сначалая ведь могу свой передвигать аж до самой квалы, а у вас время ограниченнопервую половину да, не трогаеми что-то по поводу гонки надо думатьили хули там думать, оставляем с минимальными изменениями квалы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:37 Вот, гляди вот так:Ден Коля ИгорьЛХ ….. ЛХ ….. ЛХ ….. ….. ЛХ ….. ЛХ ….. ЛХФМ ….. ФМ ….. ФМХК ….. ХК ….. ХКФА ….. ФА ….. ФАКР ….. КР ….. РКТГ ….. НХ ….. КРНХ ….. ТГ ….. НПРК ….. НП ….. ТГНП ….. РК ….. ЯТЯТ ….. МУ ….. НХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 10:39 Ден Коля ИгорьЛХ ….. ЛХ ….. ЛХ ….. ….. ЛХ ….. ЛХ ….. ЛХФМ ….. ФМ ….. ФМХК ….. ХК ….. ХКФА ….. ФА ….. ФАКР ….. КР ….. РКНП ….. НХ ….. КРНХ ….. НП ….. НПТГ ….. РК ….. ТГРК ….. ТГ ….. ЯТЯТ ….. МУ ….. НХя могу у себя поменять местами Глока и Пикено хз - оба еще те долбо..бы, могут налажать в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:41 Смотри мой пост от 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 10:41 Вот, гляди вот так:Ден Коля ИгорьЛХ ….. ЛХ ….. ЛХ ….. ….. ЛХ ….. ЛХ ….. ЛХФМ ….. ФМ ….. ФМХК ….. ХК ….. ХКФА ….. ФА ….. ФАКР ….. КР ….. РКТГ ….. НХ ….. КРНХ ….. ТГ ….. НПРК ….. НП ….. ТГНП ….. РК ….. ЯТЯТ ….. МУ ….. НХче-то не нравится мне у вас, что Ник выше кубика у обоихНика заливают всегда больше, чем Кубицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:41 №737 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 10:42 позвони Коле, что он думает по поводу Ника и кубицыкого выше ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:43 че-то не нравится мне у вас, что Ник выше кубика у обоихНика заливают всегда больше, чем КубицуТоже верно.Но Роберт плох из-за покрышек. Поменяю у себя, у Коли оставлю.позвони Коле, что он думает по поводу Ника и кубицыкого выше ставить?Ща Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:47 Квалификация Ден Коля ИгорьЛХ … ЛХ … ЛХ … … ЛХ … ЛХ … ЛХФМ … ФМ … ФМХК … ХК … ХКФА … ФА … ФАКР … КР … РКТГ … НХ … КРРК … ТГ … НПНХ … НП … ТГНП … РК … ЯТЯТ … МУ … НХГонка ЛХ … ЛХ … ЛХ … … ЛХ … ЛХ … ЛХФМ … ФМ … ФМХК … ХК … ХККР … КР … ФАФА … ФА … РКРК … НХ … КРНХ … РК … НПЯТ … МУ … ТГГоворит Роберт у него низко.И еще просит Ярно ему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 10:48 Квалификация Говорит Роберт у него низко.И еще просит Ярно ему....правильно говоритменяй местами Ника и Роберта и выбрасывай не понимаю МУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:49 Квалификация Ден Коля ИгорьЛХ … ЛХ … ЛХ … … ЛХ … ЛХ … ЛХФМ … ФМ … ФМХК … ХК … ХКФА … ФА … ФАКР … КР … РКТГ … РК … КРРК … ТГ … НПНХ … НП … ТГНП … НХ … ЯТЯТ … ЯТ … НХГонка ЛХ … ЛХ … ЛХ … … ЛХ … ЛХ … ЛХФМ … ФМ … ФМХК … ХК … ХККР … КР … ФАФА … ФА … РКРК … НХ … КРНХ … РК … НПЯТ … ЯТ … ТГБлин, у Коли лучший прогноз получается опять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 10:50 гонку ставьте, как вы считает нужным - на меня внимания не обращайтея могу еще целый час думатьи уж как-нибудь да поставлю их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:53 "Ладно, давай Марка вместо ЯТ" © Коля только что. Но я думаю что не стоит.Гонку нам одинаково поставлю:ЛХ … ЛХ … ЛХ … ЛХФМ … ФМХК … ХККР … КРФА … ФАРК … РКНХ … НХТГ … ТГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2008 10:53 Квалификация Ден Коля ИгорьЛХ … ЛХ … ЛХ … … ЛХ … ЛХ … ЛХФМ … ФМ … ФМХК … ХК … ХКФА … ФА … ФАКР … КР … РКТГ … РК … КРРК … ТГ … НПНХ … НП … ТГНП … НХ … ЯТЯТ … ЯТ … НХГонка ЛХ … ЛХ … ЛХ … … ЛХ … ЛХ … ЛХФМ … ФМ … ФМХК … ХК … ХККР … КР … ФАФА … ФА … РКРК … НХ … КРНХ … РК … НПЯТ … ЯТ … ТГа на хрена ты у себя Пике с Глоком местами поменял?Фонц же сказал, что у них будет 5-6-7 местопро 9-е он ниче не говорил :)а Глок сроду высоко не квалифицировался - ему бы в 10-ку попасть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.08.2008 10:57 Не, смещение сделаю у себя. А Коле оставлю, он выше всех в ЛЗ.ЛХ … ЛХ … ЛХ … ЛХФМ … ФМХК … ХКФА … КРКР … ФАНХ … РКРК … НХТГ … ТГа на хрена ты у себя Пике с Глоком местами поменял?Фонц же сказал, что у них будет 5-6-7 местопро 9-е он ниче не говорил :)Пожалуй ты прав, Глока я задрал высоковато.Все, окончательный вариант, мне уже валить надо:Квалификация Ден Коля ИгорьЛХ … ЛХ … ЛХ … … ЛХ … ЛХ … ЛХФМ … ФМ … ФМХК … ХК … ХКФА … ФА … ФАКР … КР … РКНП … РК … КРРК … ТГ … НПНХ … НП … ТГТГ … НХ … ЯТЯТ … ЯТ … НХГонка ЛХ … ЛХ … ЛХ … … ЛХ … ЛХ … ЛХФМ … ФМ … ФМХК … ХК … ХКФА … КР … ФАКР … ФА … РКНХ … РК … КРРК … НХ … НПТГ … ТГ … ТГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах