Schumofil Опубликовано 05.07.2008 13:18 Хорошие новости: мы выше Паши, Урала и ИнвинсибляПлохие новости - Виктори Рейсинг впереди и намного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.07.2008 13:22 небольшая ирония судьбы: первоначальные наши с Деном прогнозы, которые мы оставили при открытии темы еще в среду, были копией прогноза RX3RC, который по итогам квалы залез на 4 место...Такая вот фигня, малята.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.07.2008 13:22 а кто за щетовода сегодня ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.07.2008 13:23 а кто за щетовода сегодня ?сегодня Леша, завтра я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2008 13:27 Хорошие новости: мы выше Паши, Урала и ИнвинсибляПлохие новости - Виктори Рейсинг впереди и намногоглавное - какие отрывы по двум лучшим участникамможет, у Виктори Рейсинг у всех троих более-менее одинаковые баллы и тогда по двум участникам они будут впереди уже не так намного ;)а у Паши по двум участникам совсем плохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.07.2008 13:29 главное - какие отрывы по двум лучшим участникамможет, у Виктори Рейсинг у всех троих более-менее одинаковые баллы и тогда по двум участникам они будут впереди уже не так намного ;)а у Паши по двум участникам совсем плохо :)У ВР 4 и 5 местонаш командный отрыв - 15 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.07.2008 13:32 Офигеть. У меня эмоций от осознания результатов в конкурсе гораздо больше чем от самой квалы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.07.2008 13:33 ну, особенно - если учесть, какие у тебя результаты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2008 13:36 небольшая ирония судьбы: первоначальные наши с Деном прогнозы, которые мы оставили при открытии темы еще в среду, были копией прогноза RX3RC, который по итогам квалы залез на 4 место...Такая вот фигня, малята....а вот если бы ты оставил свой сегодняшний первоначальный прогноз (который "как вам?"), то был бы ты сейчас не на 34-м месте, а на 95-102 :) - это те, кто набрал по 20 балловтак что, не всё так уж плохо ;)интересно, а вот у этого Antimadridist, какой прогноз приняли, второй?а если бы первый приняли, то у него больше бы баллов было или меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.07.2008 13:41 так что, не всё так уж плохо ;)ну, если завтра будет дождь и феррари поедут... хотя масса все равно не прорвется с 9 местакстати, почему он даже не попробовал сделать еще одну попытку?такой груженый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2008 13:46 ну, особенно - если учесть, какие у тебя результаты :)а чем тебе не нравятся его результаты?как раз из-за него мы и опередили Пашину команду на 1 баллведь у Паши с этим Antimadridist тоже по 27 баллов, как и у нас с тобойи только Ден, набрав 24 балла и обогнав Lonesome на один балл(у того 23), вывел нашу команду вперед :rolleyes:кстати, почему он даже не попробовал сделать еще одну попытку?такой груженый?он попробовал - и даже у него был абсолютно лучший второй сектор, но он сразу зарулил в боксыпри этом никаких вылетов и ошибок его не показали - обычно такие вещи всегда показываютбудем ждать комментариев командыну, если завтра будет дождь и феррари поедут... хотя масса все равно не прорвется с 9 местаа на хрена нам, чтобы Феррари ехали? :D Кими на нормальном 3-м месте - как мы и прогнозировали :lol: Масса если не на подиуме - то вообще по фиг, какой он там будет - ни одного балла мы за него не получимхотя, лучше бы, чтобы он в 8-ке был бы, конечноно нам главное, чтобы другие пилоты более-менее на прогнозируемых нами местах приехалии пофиг нам тогда ферры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.07.2008 14:05 Офигеть, когда Люся перегорел и ошибся, я стоял на ушах от счастья именно из-за конкурса :lol:Надо же какой драйв :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2008 14:36 Офигеть, когда Люся перегорел и ошибся, я стоял на ушах от счастья именно из-за конкурса :lol:Надо же какой драйв :rolleyes:а я расстороился, что Хэм перебил БК в квале Ковы, т.к. знал, что пашина команда на БК Хэма ставку делалаа уж когда Хэм ошибся в финальной квале, то я радовался главным образом тому, что пашина команда в пролете :D кстати, у меня была мысль поставить Хэма на первое место в квале, типа домашний Гран При - выделываться будетно потом я подумал, что он 100% на быстром круге ошибется, поэтому поставил его на 2-еи Хэм не подвел - ошибся конкретно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 13:53 блин, Трулли просто урод :D украл у нас на последнем круге целых 18 баллов :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.07.2008 13:58 блин, Трулли просто урод :D украл у нас на последнем круге целых 18 баллов :angry:если бы не Трулли, мы были бы в топе... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 14:00 если бы не Трулли, мы были бы в топе... :(а теперь мы в жопе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.07.2008 14:05 а теперь мы в жопе? :DДа, в КЗ опустились на 1 местоА как ты посчитал 18 очков за Трулли?PSДен будет смотреть ночью, не выходит на связь, чтобы не узнать результаты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 14:11 А как ты посчитал 18 очков за Трулли?не 18 очков, а 18 баллов :D за точное угадывание дается 12 баллов, за ошибку в одну позицию - 6 баллов, так?мы все трое (ты, я и Ден) поставили Трулли в гонке на 8-е местоа он приехал на 7-мт.е. каждый из нас потерял на нем 6 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2008 08:57 ау, люди ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2008 09:20 Игорь, посмотри посты 4 и 6 в гоночной теме. Там наши с Колей исправленные прогнозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 10:10 Игорь, посмотри посты 4 и 6 в гоночной теме. Там наши с Колей исправленные прогнозы.а че это вы их так рано исправили?времена третьей практики вас не интересуют?Хэм там как-то не очень блистал по сравнению с Ковойща по-быстрому сделаю анализ и выложу свой прогнозглавный вопрос: че делать с Феттелем?он нереально крут весь уик-эндвы посмотрите на его лучшие сектора!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2008 10:18 Да, блин, Фитиль опять жжот. У Кубицы траблы с дифференциалом похоже. Успеют ли починить до квалы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 10:31 Да, блин, Фитиль опять жжот. У Кубицы траблы с дифференциалом похоже. Успеют ли починить до квалы ?так вы не будете уже менять свои прогнозы?чтобы я мог ориентироватьсяно сейчас свой составлю, не глядя на ваши, посмотрим, что потом совпадетща у меня немцы включатся с трассы, посмотрим, что там с погодой будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2008 10:37 Давай твой, потом подумаю. Коля у меня на связи по смс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 10:59 мой прогноз#123ФМФМЛХХККРФАМУСФЯТНПНРКРФМЛХХККРРКФАМУЯТпоясняю:квалая бы тоже поставил Хэма на первое место, но!я уже ставил его в Монако, причем безоговорочно, но Масса был впередипоэтому, учитывая убедительную 3-ю практику массы и присутствие там Шуми с блокнотиком ;), все же решил остановиться на Массе :)но БК в квале отдал ему для разнообразия, т.к. у вас - Хэмну и Кова весь уик-энд выглядит сильнее Кимиа с 5-го по 10-е место - это ну ооочень компенсационный прогноз :D пилотов БМВ не поставил вообще :rolleyes: - ну просто места для них нет :)хотя, Пике могу заменить на Кубицу, но Пике был стабиленгонкаБК для разнообразия отдал Кимепервые 4 места оставил без измененияно на 5-е все-таки влупил Кубицуубрал Феттеля, т.к. он редко доезжает до финиша, но кошки скребут - а вдруг завтра доедет? :)ща сделаю сравнительную табличку с вашими прогнозами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах