tornau Опубликовано 21.06.2008 10:53 Феттеля надо ставить в десятку. Поразительная стабильность и судя по тим-радио трасса и ее кондиции ему подходят.ща смотрю РТЛ - Феттель после третьей практики у них национальный герой :DОфигеть. Пике поставил лучшее время сразу после выезда из боксов и потом еще 5 кругов проехал.я и говорю - машина позволяет боротьсяпоэтому я Фонца на 2-е место в квале поставилХэма тоже высоко поставил, т.к. я помню, когда Мишку штрафовали, то он ехал в квале на все деньги только чтобы быть после штрафа повыше в протоколе - и по фиг ему сколько у него топливаХэм, конечно, не Шуми, но че-то я думаю, он не будет бензовозить в квале, а попытается занять как можно более высокое местоплять! я свой прогноз составлял не глядя на твойно у нас в гонке первые четыре места совпали точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 10:54 так че мы, все трое будеи ставить Массу 1-м в квале и первым в гонке? :blink:Это компенсационный вариант или для нас с Колей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 10:58 Это компенсационный вариант или для нас с Колей ?это просто мой вариант, никак не зависящий от ваших с Колей - я его составлял не глядя на вашино у нас везде совпал Массаи у нас с тобой совпали первые четыре места в гонкеща табличку сделаю для удобства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 11:00 ща смотрю РТЛ - Феттель после третьей практики у них национальный герой :DЕще бы ! B) я и говорю - машина позволяет боротьсяпоэтому я Фонца на 2-е место в квале поставилНу Фонса оставь тогда там. Кстати у Фонса стадильность хорошая. Смотрю сейчас по покруговке. А Пике один хрен накосячит и нифига не возьмет в гонке.плять! я свой прогноз составлял не глядя на твойно у нас в гонке первые четыре места совпали точноПоэтому я и спросил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 11:02 123...47..ФМ...ФМ..ФМ...ФМФА...КРЛХ...РККР...ЛХРК...ФАХК...ХКЯТ...ЯТСФ...МУМУ...НХНХ...СФ..КР...КР..ФМ..ФМКР...КРРК...РКФА...ФАСФ...ХКХК...ЯТЛХ...ЛХЯТ....СФКоле какой прогноз ты будешь ставить?и он говорил че-нить про Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 11:05 Поэтому я и спросил :Dмы еще и Хэма оба поставили на 7-етак всё и будем оставлять?местами меняться не будем?может, мне в квале местами Трулли и Хейкки поменять?чтобы с тобой не совпадалоя ни в ком из них не уверен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 11:18 Коле какой прогноз ты будешь ставить?и он говорил че-нить про Феттеля?Коле скинул результаты практики и потом свой предварительный прогноз. Поставлю ему такой же как и себе.Поменял свой прогноз, убрал совпадения кроме Массы.ФМ...ФМ..ФМ...ФМФА...КРЛХ...РККР...ЛХРК...ХКХК...ФАЯТ...МУСФ...ЯТМУ...НХНХ...СФ..КР...КР..ФМ..ФМКР...КРРК...РКФА...ХКСФ...ФАХК...ЛХЛХ...ЯТЯТ....СФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 11:21 Поменял свой прогноз, убрал совпадения кроме Массы.небось, жалеть потом будешь? ;) так а где глянуть твой измененный прогноз?Поставлю ему такой же как и себетак у него в гонке Кими на 1-м месте, а не Массая имею в виду тот пргноз, что он сам запостил здесь перед отъездом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 11:25 Какой-то инженер Маков сказал, что будут бороться за поул и времена на практиках не говорят ни о чем :oИзмененный прогноз в посте №582. В основной теме исправлю когда все согласуем.В гонке совпадения первых мест тогда уже тебе убирать, раз ты компенсируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 11:37 В гонке совпадения первых мест тогда уже тебе убирать, раз ты компенсируешь.а зачем убирать, если мы не сговариваясь, расположили пилотов одинаково?ведь из каких-то рассуждений мы исходили, ставя их на эти местаИзмененный прогноз в посте №582.че-то, мне кажется ты низковато изменил Фонца в квалепервый вариант твоей квалы нравился мне больше :)Какой-то инженер Маков сказал, что будут бороться за поул и времена на практиках не говорят ни о чем :oпоэтому ты его послушал и сдвинул Фонца вниз? :D и Фонц, по-твоему, за поул бороться не будет? ;)так ты и Коле будешь ставить в гонке Массу на 1-е место?Коля хотел Кими на первом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 11:40 Да, пожалуй поставлю нам с Колей так:#47..ФМ..ФМКРРКФАЛХХКМУЯТНХСФ..КР..ФМКРРКХКФАЛХЯТСФfull - 1.0.1.5Сейчас я спрошу у Коли как он хотел там :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 11:40 Да, пожалуй поставлю нам с Колей так:ты главное, согласуй с ним 1-е место в гонкеа то он на Кими ставил вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 11:43 Да, можно в принципе ему Кимега поставить на первое вместо Фелипе.Сейчас жду что он ответит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 11:46 Да, пожалуй поставлю нам с Колей так:#47..ФМ..ФМКРРКФАЛХХКМУЯТНХСФно у тебя же в самом начале в квале было Хэм на 4-м, Фонц на 5-мпотом ты че-то их двигал, а в конце решил сделать Хэм 5-й, а Фонц 4-й?можно в квале Хэма и Фонца на 4-е - 5-е место поставить у тебя так, а у Коли наоборотраз уж ты так колеблешься и не можешь определить им точные места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 11:51 Все, с Колей по телефону утвердили последний вариант. Пошел ставить в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 11:51 блин, ты на время смотришь? :blink: ты че вам с Колей прогноз не меняешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 11:52 Ну все, поменял. Надеюсь никто не заметил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 11:56 ну, слава тебя, яйца, успел :DНу все, поменял. Надеюсь никто не заметил :Dдаже не надейся!!!мне Кошка сразу же после размещения моего абсурдного прогноза, написала в личку и задала вопрос: неужели ты так болеешь за Хэма, что думаешь он пробьется с 14-го места (я его в квале на 4-е поставил) на 1-е (он у меня в гонке первым был)я ей ответил, что я ни за кого не болею и никого не прогнозирую - просто тяну бумажки :D как выпало - так и выпало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 12:48 вот тебе и Феттель :D :D :D а это Коля сказал, чтобы в гонке ты ему Массу на первое место поставил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 13:07 Да, сказал оставить как у меня. Блин, Фитиль подвел... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 13:11 У тебя больше нас с Колей очков по квале :D45-43-43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 13:17 У тебя больше нас с Колей очков по квале :D45-43-43да считай, ровно напрогнозировали :)недаром у нас мысли сходились по поводу того, кого куда поставитьно теперь главное - какие результаты будут у соперников ;) кто сегодня считает, Леша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 13:33 Да, Леша. Коля звонил только что. Он пытается "на коленке" сосчитать. Но мне уже и так понятно что результат слабый :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 13:38 Да, Леша. Коля звонил только что. Он пытается "на коленке" сосчитать. Но мне уже и так понятно что результат слабый :(у Паши гораздо слабее ;) у них 35-44-35=114а у нас сумма 131 :)ща еще Урал Спорт посчитаю :D они на 3-м месте за нами идут в чемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 13:39 У Паши 35 очков всего ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах