Schumofil Опубликовано 08.06.2008 07:30 а ночью перестелили асфальт в десятом повороте...вернее получается что как раз сейчас перестилают. а япошка из бриджей говорит что надо лучше вообще весь трек перестелить. и еще фиа хочет запретить в канаде суперсофт, потому что проблемы именно на нем.то есть, всю гонку болиды поедут на более жестком типе?Как интересно.... это значит, что те пилоты, которые выиграли благодаря тому, что (цитирую Кубику) "приспособились к езде по скользкому асфальту", будут выглядеть хуже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.06.2008 16:13 Вашему вниманию предлагаются две иллюстрации того, как распределились голоса прогнозистов на этом этапе (Канада)Если кратко - по оси Х отложены позиции в квале и гонке, а по оси Y - количество тех, кто поставил того или иного пилота на соответствущее местопоражает убежденность большинства в 5 квальном месте Ковы, 4 - Кубицы и 6м - Ника.Любопытно, что в гонке нет явной определенности с 7-8 местами - на них ставят Уэббера, Росберга и Алонсо (т.е. 3 претендента на 2 места) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.06.2008 16:33 Игорь, учитывая наше положение в ЛЗ чемпионата, тебе не надо принимать удар на себя...Все же ты расположен на 24 места выше Денакакое отношение положение в личном зачете имеет к командному зачету? :blink: командный зачет вообще никаким боком не зависит от личного зачетаа мне личный зачет - абсолютно по фигхотя если бы мы подали три одинаковых - были бы сейчас на 3-4-5 местах :)чтобы подавать три одинаковых прогноза, надо быть уверенным на 100%, какие именно прогнозы надо подаватьа это невозможнои я не согласен с тем, что надо угадывать именно силу пилотая уже привел вам пример, что сдвинув Фонца вниз (который потом занял 4-е место в квале), а Ярно подняв вверх (который вообще в топ-10 не попал), вы явно не угадали силу этих пилотов и сдвинули их в сторону, противоположную их силе - но заработали на этом 10 балловпрогноз - это на 20% анализ и на 80% удача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2008 20:20 Ден, а че ты не ставишь себе в подпись тарелку за Канаду?ходишь, как бедный родственник, с одной тарелкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.06.2008 06:37 надо собрать еще тарелочек, а то как-то маловато :) Иначе Пашу не догнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.06.2008 11:21 Вынужден сообщить, что я уезжаю на природу в субботу утром, и поэтому не смогу подать прогноз после субботней практики. Это плохо, так как на субботней практике у одного из гонщиков может случиться авария как у Феттеля, из-за которой он пропустил всю квалу. В этом случае придется править.Но в любом случае я поправлю свой шаблон после пятничных заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.06.2008 13:22 Никуда не еду в субботу, так что могу доступными средствами связи в кратце рассказать ход субботней практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.06.2008 14:09 Ну давай тогда шли смски на +7 916 261 85 86 :) - результаты и свои соображенияв принципе, свой прогноз я запишу в пятницу, если будут кардинальные изменения - сможешь подредактировать за меня. Если что - звони, обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.06.2008 15:43 Вынужден сообщить, что я уезжаю на природу в субботу утрома ты че, не можешь поехать после обеда? ;) я тоже уезжал на природу перед ГП Турции, и меня с утра ждали, но я сказал: "ни фига! пока прогноз не подам - не поеду" но, честно говоря, субботняя практика мало что даетесли только какой-нибудь форс-мажор случается - то датак что, основные моменты можно обсудить и в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.06.2008 15:25 Я за такой расклад:ФМФМКРЛХРКХКФАМУНХНРЯТКРКРФМРКХКФАЛХНХМУДен, звони мне завтра, если будут интересные изменения в субботней практике....В связи с сегодняшним интервью Росберга, возможно, его не пропустят в Q3, чтобы иметь возможность стартовать хоть и последним, но с полным баком....PSВот как прогнозирует Паша, но он сможет изменить свой прогноз#69..ФМ..ФМКРРКЛХХКФАНХЯТНРМУ..КР..ФМКРРКХКЛХНХФАМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2008 15:33 еще Хэм под вопросом в квалеу Маков два варианта: залить в Q3 Хэма, чтобы он после штрафа бензовозил и на этом выигралили же, наоборот, выпустить его в Q3 пустым, чтобы он потом на первых кругах как можно больше соперников прошелно во Франции не так уж много мест для обгона - вернее, всего одно более-менее подходящее местотак что, надо нам подуматьну и, конечно, Фонцу него хватит ума, как в Испании, выйти полупустым в квалехотя, он и в Канаде 4-м квалифицировался с более-менее нормальным баком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2008 17:27 Не забывайте про Феттеля. Парень явно освоился с новым тазом и я уверен что он будет в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2008 17:38 еще Хэм под вопросом в квалеу Маков два варианта: залить в Q3 Хэма, чтобы он после штрафа бензовозил и на этом выигралили же, наоборот, выпустить его в Q3 пустым, чтобы он потом на первых кругах как можно больше соперников прошелно во Франции не так уж много мест для обгона - вернее, всего одно более-менее подходящее местотак что, надо нам подуматьДа, тут интересный вопрос. Надо будет последить завтра за сериями кругов. Если будет много с хреновым временем, то скорее всего это будет попыткой отработать бензовозную тактику.А еще вот не знаю как в квале, но если завтра Маки не решат проблемы Хэма с перетормаживаниями, то ни о каком бензовозе в гонке он мечтать не может. Сегодня он даже проплешил колесо. Такого уже сто лет не было. Кстати, Люся в прошлом году Францию проехал в три пита.ну и, конечно, Фонцу него хватит ума, как в Испании, выйти полупустым в квалехотя, он и в Канаде 4-м квалифицировался с более-менее нормальным бакомДа. Тут ты прав. Франция - Рено, все дела. Скорее всего Фонс будет со стаканом бензина в баке на Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 04:20 Да, тут интересный вопрос. Надо будет последить завтра за сериями кругов. Если будет много с хреновым временем, то скорее всего это будет попыткой отработать бензовозную тактику.да у него и вчера было много с хреновым временем :D а с Феттелем да - засадапацан поехал неплохо, но ведь конкуренция в топ-10 сильно большая6 лидеров + Фонц, + Трулли, + Вебберэто, как правило, постоянные участники третьей Q3для Феттеля просто места не остаетсяно если хочешь - я могу его поставить 10-м, вдруг он 11-12 место займета я ведь все равно альтернативный прогноз буду делать, так что мне Феттелем больше, Феттелем меньше - какая разница :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 08:05 Так-с.Пойду шерстить буржуйские лайвы и форумы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 10:01 :blink:чО делать будем ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 10:20 :blink:чО делать будем ? :oпрогнозировать :D ща че-нить сооружу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 10:25 Давай обсудим #47..ФМ..ФМКРФАЛХРКХКЯТМУНПСФ..КР..ФМКРРКФАХКЯТЛХСФfull - 1.0.1.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 10:34 Коля написал что Ал высоко и Пике убрать надо из 10-ки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 10:44 так, тут я сделал выборку по лучшим временам, показанным за все три днявот что получилось:1. Масса 1:15.306 2. Пике 1:15.7503. Уэббер 1:15.7594. Алонсо 1:15.778 5. Феттель 1:15.8276. Росберг 1:15.9747. Райкконен 1:15.9998. Хэмилтон 1:16.0029. Ковалайнен 1:16.05510. Трулли 1:16.14711. Бурде 1:16.23512. Култхард 1:16.28213. Кубица 1:16.31714. Глок 1:16.34415. Хайдфельд 1:16.458 16. Накаджима 1:16.64417. Баттон 1:16.65118. Баррикелло 1:16.65819. Физикелла 1:17.36520. Сутил 1:18.612Масса, Пике и Феттель показывали такие времена стабильноу всех остальных - это выстрелы и отжигит.е. у Фонца машина, вроде, едетче будем делать с Феттелем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 10:44 Поправил:#47..ФМ..ФМКРРКЛХФАХКЯТМУНХСФ..КР..ФМКРРКФАХКЯТЛХСФfull - 1.0.1.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 10:45 Коля написал что Ал высоко и Пике убрать надо из 10-киа Росберга будем в 10-ку ставить?и на какое примерно место Феттеля поставим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 10:48 Феттеля надо ставить в десятку. Поразительная стабильность и судя по тим-радио трасса и ее кондиции ему подходят.Росберг отрабатывал бензовоза. На своей Вилке думаю он в Q3 не заедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2008 10:50 так че мы, все трое будеи ставить Массу 1-м в квале и первым в гонке? :blink: мой вариант#123..ФМ..ФМФАЛХКРРКХКЯТСФМУНХ..КР..ФМКРРКФАСФХКЛХЯТхотя, ни в чем не уверен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2008 10:51 Офигеть. Пике поставил лучшее время сразу после выезда из боксов и потом еще 5 кругов проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах