Schumofil Опубликовано 07.06.2008 16:02 в общем, у Паши прогноз похож на наштоже везде побеждает у него Хэм, а Кими - второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2008 16:22 в общем, у Паши прогноз похож на наштоже везде побеждает у него Хэм, а Кими - второйну, Паша прошлую квалу проиграл нам вчистую ;)хотя, она была сухаяда и у него практически во всех прогнозах так было: первый Хэм, второй - Кими :D кстати, по поводу "в одинаковости прогнозов нет ничего страшного" - это еще куда ни шло, когда в месте пилота более-менее уверен, насколько можно быть уверенным в прогнозено какой смысл в одинаковости прогнозов внизу таблицы? - ведь там вообще может быть всё, что угодно, и идет чистая угадайкамне кажется, что там подстраховываться и ставить пилотов на разные места было бы гораздо логичнее, чем давать одинаковые прогнозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.06.2008 16:35 ОК, все в сборе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2008 16:37 ОК, все в сбореосталось 10 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.06.2008 16:38 #48ФМЛХФМКРРКХКНРНХЯТФАМУКРЛХФМКРРКХКНХЯТФАпока я так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2008 16:41 пока я такблин, а ты это в таблице не мог написатьнеудобно ведь так смотретьс учетом изменений Коли:123...47....48ФМ...ФМ....ФМФМ...ЛХ...ЛХЛХ...ФМ...ФМКР...КР...КРХК...РК...РКРК...ХК...ХКНР...МУ...НРМУ...ФА...НХЯТ...НХ...ЯТНХ...ЯТ...ФАФА...НР...МУФМ...ФМ...КРФМ...ЛХ...ЛХЛХ...ФМ...ФМКР...КР...КРХК...РК..РКРК...ХК...ХКЯТ...ФА...НХМУ...МУ...ЯТФА...ЯТ...ФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.06.2008 16:43 Игорь, в таблице, конечно, виднее, но копировать в тему будет не удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2008 16:45 вы хоть в теме свои прогнозы поменяли? а то Ник Хайдфельд фиг победит :D я пожалуй, поменяю у себя в прогнозе БК в гонке с ФМ на КРя пожалуй, поменяю у себя в прогнозе БК в гонке с ФМ на КРпоменялну, теперь, блин, точно БК в гонке Масса покажет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.06.2008 16:46 ну, теперь, блин, точно БК в гонке Масса покажет :Dпо статистике Масса еще ни разу БК не показывалзато Кими - аж 3 разадавай на Лью поставим БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2008 16:51 давай на Лью поставим БКс каких пирогов? :D он тоже ни разу не показывал БК в гонкеблииин... Ден тоже поменял БК в гонке на Кими :D ну теперь точно Кими БК в гонке не покажет :)пойти мне что ли обратно на Массу исправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.06.2008 16:51 с каких пирогов? :D он тоже ни разу не показывал БК в гонкену он хотя бы более-менее быстр здесь - вчера был по крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2008 16:53 исправил опять на Массу :)ну он хотя бы более-менее быстр здесь - вчера был по крайней мереон и в Монако был быстрнет, наверное пойду опять на Кими исправлю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.06.2008 16:54 мы свои исправили, так что не волнуйся - Ник не пройдет :DКстати, а мы Трулли не низко поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2008 16:56 Кстати, а мы Трулли не низко поставили?хзно он че-то не блистал на практиках ваще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.06.2008 18:45 мдя, даже не знаю что сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.06.2008 19:07 Итак, немного размышлений.Несмотря на феерический результат - 3 и 4 место (Игорю с его 56 - привет) мы квалу провалили.Мы не угадали ничего из того, что произошло на трассе, и очки получили нашару... Судите сами - мы не угадали, что выстрелит Кубик. Мы не угадали, что выстрелит Алонсо. Мы не угадали, что Масса сольет Кими квалу. По сути, хорошие очки мы получили только потому, что Кубик занял место Массы и таким образом Кими оказался 3м. Но реальную силу этих пилотов мы не смогли спрогнозировать. И это плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2008 20:27 По сути, хорошие очки мы получили только потому, что Кубик занял место Массы и таким образом Кими оказался 3м. Но реальную силу этих пилотов мы не смогли спрогнозировать. И это плохо...так ведь очки получают на за силу пилотов, а за набранные баллы ;) поэтому важно не точно угадать, а угадать точнее, чем соперникия тоже, когда увидел, что у нас всего 119 очков в квале, думал, что мы в пролете, раз в прошлый раз со 155 баллами лишь на 4-м месте былиа оказалось, что у остальных команд еще хужеИгорю с его 56 - приветво-первых, у меня не 56-е место, а 55-е :P а, во-вторых, я сразу сказал, что принимаю удар на себя и мой прогноз будет компенсационнымприкинь, если бы я занял, как дурак, 3-4 место, а вы оба 55-56 - это же кошмар был бы :)а так пока 2-е место в квале - чем плохо?кстати, как это Пашина команда умудрилась занять 7-е, 27-е и 69-е места, если они подают коносолидированные прогнозы?ну и еще я посчитал, много ли вы потеряли, что поменяли местами Ярно и Фонца (или кого там еще вы поменяли после первой нашей сравнительной таблицы)оказалось, что мы выиграли на этом целых 10 баллов (2 Коля и 8 Ден) а если бы не поменяли, то было бы у нас всего 109 баллов - и фиг бы нам, а не 2 очка за квалуда еще бы и 1 очко Пашиной команде пошло, т.к. они бы поднялись на 3-е местоа так видите, как неплохо получилось? ;) легким движением руки мы отыграли у них сразу 3 очка ;)так что, нет повода для уныния :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.06.2008 03:20 Мдя, здесь нам просто фартануло. Сильно удивился увидев команду в тройке лидеров. Ведь фактически ни одно из наших размышлений не сработало :(Вобшем скажу так: я концептуально не согласен с такой квалой, но урожай очков меня устраивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.06.2008 06:54 Игорь, учитывая наше положение в ЛЗ чемпионата, тебе не надо принимать удар на себя...Все же ты расположен на 24 места выше Дена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.06.2008 06:55 Почитал новости. Должен сказать что посыпать голову пеплом не стоит. Позорное разрушение асфальта оказало влияние на позиции Ярно, Марка. В тоже время Кими вполне мог оказаться выше, но именно ошибка из-за разваливающейся трассы оставила его третьим :)Вобщем я о том, что спрогнозировать квалу по фактору деструкции асфальта невозможно :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.06.2008 06:59 ну, это да.хотя выстрел Алонсо мы никак не угадали, а напротив, сдвигали его нижея сейчас подсчитаю, насколько успешным оказался прогноз Will hill Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.06.2008 07:00 кстати, компенсационный прогноз должен подавать тот кто дальше всех в личке, согласны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.06.2008 07:04 а ночью перестелили асфальт в десятом повороте...вернее получается что как раз сейчас перестилают. а япошка из бриджей говорит что надо лучше вообще весь трек перестелить. и еще фиа хочет запретить в канаде суперсофт, потому что проблемы именно на нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.06.2008 07:08 а вот с росбергом мы точно накосячили. недооценили пацана даже после того как он стал лучшим в тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.06.2008 07:13 кстати, компенсационный прогноз должен подавать тот кто дальше всех в личке, согласны ?ну в общем - логичнохотя если бы мы подали три одинаковых - были бы сейчас на 3-4-5 местах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах