tornau Опубликовано 13.02.2008 09:23 я могу сделать, только Леша наверняка все результаты на свой комп утащилв любом случае - поменялспасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2008 09:36 итак, вот табличка наших прогнозовкакие будут мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2008 09:45 сегодня я для составления прогнозов руководствовался следующими даннымиэто сводная таблица по всем тестам, в которых участвовали прогнозируемые командыпричем, места, которые они занимали в каждой тестовой сессии, у них указаны с исключением из тестового дня результатов пилотов Феррари и Тойотыв зеленом столбике - среднетестовое место, в остальных столбиках - место занятое в тестовых сессиях/днях по вчерашний день включительноесли клетка пустая или в ней стоит "0" - значит, пилот в этот день участия в тестах не принималпилоты расположены, в порядке ухудшения результатафамилии некоторых пилотов окрашены в зеленый хз почемуя их не красил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.02.2008 06:54 Вот замечательное доказательство того, что командная тактика - вещь нужная :) и её многие используютМдя... а ведь мы так хорошо шли - дажена подиуме былиНадо было страховаться.Вот в прошлый раз у нас vlamo был на подиуме, я дополнял, а Дракон был в конце таблицы.Сегодня Дракон на подиуме, vlamo дополняет, а я в конце таблицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.02.2008 07:56 Конечно используют :)Поэтому на следующие тесты надо попытаться тоже что-то подобное провернуть. Логики в тестовых выступлениях мало, как мы вчера убедились. Поэтому надо тупо подстраховать все варианты. Мое предложение такое. Распределяем силы команд. Внутри некоторых их них выделяем явных лидеров, ну допустим в паре ФА - НП будет Ал, потому как он явно быстрее и соответственно их ставим в прогнозах. Там где пилоты примерно равны, быки и телята например, один игрок ставит первого пилота над вторым, второй игрок второго над первым. Третий игрок делает упор на неожиданный результат. Можно фактически перевернуть первые пять позиций вверх ногами от "нормального" прогноза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.02.2008 07:59 Вот что сделали мы сейчас? Тупо поставили пару макларенов на 1-2 места. А надо подстраховываться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.02.2008 08:42 Вот что сделали мы сейчас? Тупо поставили пару макларенов на 1-2 места. А надо подстраховываться....Ну Мак самый очевидный лидер в отутствии Феррари. И пилоты по тестовым результатам уже практически равны. Так что можно было сделать так№47 ЛХ-ХК№48 ХК-ЛХ№123 поднимает на первые места пилотов, которые предположительно должны были занять 5-6 позицииДалее по командам:Рено: Фонс выше любых тестеров и напарникаРед Булл: примерно равны, но Марка я бы ставил выше, вобщем не уверенСТР: Бурдэ практически сравнялся с ФитилемВиллиамс: Накаджима равен Росбергу, оба быстрее тестеровБМВ: Кубица пока быстрее Хайда, Хайд жалуется на машину, поэтому будет искать баланс для себя и не гнаться за скоростью.СА: трудно сказать, да они и нафик не нужныХонда: аналогично предыдущимФИ: если едет Физикелла, то может стрельнуть в десятку, остальные позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.02.2008 08:46 кстати, оффтопик.По тем резалтам, что есть на трассе сейчас, у меня должен быть неплохой куш - я маков с бэхами бэх угадал и физико тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.02.2008 09:30 Как минимум Казуки и Марк поднимутся выше Физико ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2008 09:31 допустим в паре ФА - НП будет Ал, потому как он явно быстрееФонц не быстрее Пике, это в Рено система работы такаякогда Фонца нет, а вместо него гоняет тестер, то Пике показывает времена на уровне Фонца, а тестер болтается где-то внизуа когда есть Фонц, то он показывает такие же времена, как показывал Пике в его отстутствие, а Пике болтается внизупохоже, Рено делает упор на одну машину, а второй тестит что-то второстепенноеТретий игрок делает упор на неожиданный результат.а можно это буду не я? :D у меня ожиданные результаты гораздо лучше получаются, чем неожиданные - я уже пробовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.02.2008 09:31 Култ знатно поднагадил :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2008 09:33 Култ знатно поднагадил :) :)опять? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.02.2008 09:35 а можно это буду не я? :D Рвешься в первые пилоты? :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2008 10:08 Рвешься в первые пилоты? :) :) :)нее... я "третьего пилота" никому не отдам, не надейтесь :D просто надо более эффективно распределять силыу меня альтернативные прогнозы вообще в трубу вылетают, я пробовал...я когда прогнозы подавал раньше, то сначала писал, что в голову придет, а потом еще делал несколько вариантов альтернативных прогнозовно размещал в теме всегда тот первый, который в голову приходиттак вот все разы (кроме этого раза, т.к. я не успел вчера сделать альтернативные - времени не было) мой первый прогноз набирал больше очков, чем альтернативные, в которых я пытался чего-то там анализировать, местами менять и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.02.2008 11:29 Игорь, а с накаджимой ты угадал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.02.2008 11:53 Папа у меня разведчик в отставке. Так вот рассказывал, что метод дезинформации противника тоже довольно действенный:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=895763:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.02.2008 12:05 Оффтоп.А Йурей на аватар себе самого себя фотку поставил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2008 13:11 Игорь, а с накаджимой ты угадал....я не угадал - я его намеренно туда поставилменя еще Ден отговаривал не ставить его так высоко, но я поставил :)Папа у меня разведчик в отставке. Так вот рассказывал, что метод дезинформации противника тоже довольно действенный:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=895763:D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.02.2008 18:28 ааааааааа !!!! Игорь, поздравляю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2008 20:48 я сильно огорчен... (прошу прощения за мой французский), мне Леша так и не засчитал МУ на 8-м месте, хотя я его предупреждал, что мы с Колей исправили НР на МУв итоге я не досчитался одного балла за ошибку в две позиции Веббераи что самое поганое, на моем личном результате это никак не отразилось, но если бы он мне зачел этот балл, то тогда наша команда набрала бы на 1 балл больше и заняла бы не 3-е место на этапе, а 2-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тогда бы мы на этом этапе заработали бы не 20 очков, а 22и по итогам трех этапов у нас было бы не 52/48 а 54/50 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2008 21:38 ааааааааа !!!! Игорь, поздравляю :Dя уже посвятил эту свою первую победу Мишане и вам с Колей :rolleyes: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=896227 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2008 07:05 в общем, прижал я Лешу к теплой стенке, и он мне объяснил, что тот балл, который он забыл мне посчитать, т.к. скопировал себе все прогнозы раньше, чем я исправил НР на МУ, никакого значения для команды не имеет тожет.к. он подводит итоги не по сумме баллов, набранных двумя лучшими участниками команда, а по сумме очков, набранных двумя лучшими участникамитак что мои очки от этого балла никак бы не изменились, поэтому - и командные тоже, т.к. в зачет команды вчера пошел только один мой результат из-за того, что вы оба не набрали очковкороче, с этим беспределом надо как-то бороться!!! :angry: пусть сначала подсчитывет баллы двух участников и на основании этих баллов присуждает очки команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.02.2008 09:45 пусть сначала подсчитывет баллы двух участников и на основании этих баллов присуждает очки командеНу ведь так же и договаривались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2008 09:57 Ну ведь так же и договаривались!никто не договаривался это было лишь предложение, над которым организаторы пообещали подумать :rolleyes: хотя, мне Леша уже написал по этому поводу в личку: раз уж начали по этим правилам, то надо довести так до конца, но на сезон изменим, плюс у меня идея как задействовать всех трех участников команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.02.2008 10:05 не надо задействовать трех участников!Блин, Леша со своим неёмным прожектерством задолбалвчера просил, чтобы я после каждого этапа раскрашивал победителей на форуме каким-нибудь цветом (как у нас раскрашены образцы)это - гигантский геморрой, для этого придется дублировать всю иерархию форума.... и еще каждый две недели править в админпанелия его послал с такими предожениями, а он и говорит - "дай мне права, я сам буду делать"блин, вот же некуда человеку энергию девать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах